Распродажа последних квартир в новом проекте Tuvidi

Девелопер недвижимости Estera Development предлагает особые условия для приобретения последних квартир в жилом проекте Tuvidu – включая снижение цены на 5000 евро! Особым предложением можно будет воспользоваться с 11 и 13 июня в рамках "Марафона дней открытых дверей", организованного реалторским агентством City24. В это время, предварительно зарезервировав время посещения, вы сможете приобрести в собственность одну из последних трехкомнатных квартир по особо привлекательной акционной цене или получить подарочную карту стоимостью 5 000 евро на благоустройство нового жилья!*

 


Из первоначально доступных 90 квартир Tuvidu остались только три квартиры и особое предложение – полностью меблированная квартира-образец, где есть все до мельчайших деталей, чтобы начать в ней жить без промедления. Следует отметить, что жителям нового проекта удалось создать дружественную, приятную для жизни атмосферу, основанную на отзывчивости и взаимопомощи. 

Не пропустите прекрасную возможность! Какую квартиру выберите вы?

Особое предложение – трехкомнатная квартира – образец с террасой площадью 9 квадратных метров. Полностью меблирована и оборудована до мельчайших деталей!  Дни клиентов, Новые проекты, Дни клиентов, Рынок жилой недвижимости, City24, Tuvidi, Estera DevelopmentТрехкомнатная квартира со встроенной кухней антрацитного цвета и техникой. Частная наружная территория – терраса площадью 9 квадратных метров. Дни клиентов, Новые проекты, Дни клиентов, Рынок жилой недвижимости, City24, Tuvidi, Estera Development Трехкомнатная квартира с со встроенной кухней песочного цвета и техникой. Частная наружная территория – терраса площадью 9 квадратных метров. Дни клиентов, Новые проекты, Дни клиентов, Рынок жилой недвижимости, City24, Tuvidi, Estera Development Трехкомнатная квартира с террасой площадью 9 квадратных метров. Дни клиентов, Новые проекты, Дни клиентов, Рынок жилой недвижимости, City24, Tuvidi, Estera DevelopmentTuvidi находится с Баложи, тихом и зеленом предместье Риги, всего в 20 минутах езды от оживленного рижского центра, куда удобно добраться как на машине, так и на общественном транспорте – 23 автобусе или микроавтобусе. Хотя многие жители Tuvidu предпочитают велосипед, наслаждаясь живописными велодорожками в окрестностях Баложи.

Жизнь в Tuvidi означает, что все необходимое будет находиться на расстоянии нескольких минут пешеходной прогулки – Баложская средняя школа и детский сад, магазинчики продуктов и бытовых товаров, остановка общественного транспорта, библиотека и дом культуры. Прямо на территории Баложи много сосновых лесов и парков – идеальных мест для долгих прогулок, активного отдыха и пикников на свежем воздухе. Жизнь в Баложи обожают владельцы собак и поклонники "тихой" охоты на грибы и ягоды. 

Регистрируйтесь для участия в "Днях открытых дверей" и вместе с агентами агентства недвижимости Arco Real Estate осмотрите последние продаваемые квартиры. Извлеките выгоду из особо предложения и станьте владельцем жилья, которое с радостью назовете своим новым домом!

* Акция в силе при посещении Tuvidi 11 или 13 июня в рамках "Дней открытых дверей" и заключении договора покупки и резервирования до 30.06.2020. 

 

Приближается марафон дня открытых дверей в НОВЫХ ПРОЕКТАХ

01.06.2020

alt
alt

Юрмала - Курорт этого лета!

02.06.2020

Похожие статьи

alt

Liepziedi приглашают на Дни открытых дверей в октябре!

alt

Квартиры на сто баллов в доме на Стабу 100

alt

Akācijas, Filozofu rezidences и другие проекты распахнут двери для посетителей

alt

День открытых дверей в новых проектах в центре Риги – приходи и выбирай!

alt

Ищете квартиру на правом берегу Даугавы? Отправляйтесь осмотреть лично!

alt

Осенний марафон Дня открытых дверей в НОВЫХ ПРОЕКТАХ уже 19 сентября!

alt

Жизнь у Межапарка – доступный выбор

alt

Liepziedi: новые финансовые решения и начало следующего этапа строительства второго дома

alt

Двери распахнут обаятельные частные дома на левом берегу Даугавы

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

Проданы все квартиры в первом девелоперском проекте Hepsor в Риге по ул. Баложу, д. 7

Выбор редактора

alt

Расходы на приобретение жилья, о которых покупатели забывают

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку

alt

Окупится ли в будущем вложение в недвижимость?