Новый проект Stabu 100 - воплощение лучших строительных материалов, дизайна и технологий

Центр Риги и его жилые дома - прежде всего на ум приходят старинные дома, которые очаровывают своей исторической ценностью и шармом. Редкостью в центре Риги можно назвать жилые проекты, которые могут предложить новейшие технологии и строительные решения, обеспечивающие абсолютно современную и комфортную жизнь в наиболее востребованном районе города. Что не менее важно, - такие, где не забыли бы и об акцентах дизайна, что делает жилой дом не только технически практически выдающимся, но и визуально привлекательным. Именно таким можно назвать проект Stabu 100, в котором цена за столь качественную жизнь в центре Риги вполне доступна, начиная от 2100 евро / м2. Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Cтроительство, Дни клиентов, City24, Stabu 100 Основательный и долговечный дом, в котором легко дышать!

Несмотря на внешнюю простоту и элегантность дома, в строительстве и отделке Stabu 100 использовались материалы только самого высокого качества. Ключевые слова, которые наиболее точно описывают строительные решения в новом жилом проекте, - это основательность и долговечность. Недаром у здания монолитный железобетонный каркас, который считается одним из самых безопасных и долговечных строительных материалов, обеспечивающих долговечность конструкций на протяжении даже нескольких столетий.

Думая в долгосрочной перспективе или на несколько шагов вперед, не менее важна в новых домах и энергоэффективность, о чем при строительстве Stabu 100 позаботились особенно – для теплоизоляции использовалась финская каменная вата толщиной 150 мм (PAROC), которая вместе с вентилируемым фасадом, алюминиевыми оконными рамами и трехслойным остеклением отвечает самым высоким стандартам.

И не только это - дом оснащен повышенной шумо- и пылеизоляцией, о чем задумывается не каждый, но что является решающим нюансом при проживании в активном центре города. В свою очередь, крыша утеплена каменной ватой толщиной 350 мм в сочетании с жестяным покрытием (RUUKKI), что является более дорогим, но более огнеупорным и устойчивым материалом, а это со временем окупается много раз.

Однако недостаточно просто "упаковать" дом и окружить его прочными и долговечными материалами. В то же время необходимо убедиться, что в доме легко дышать, и все - и хозяева, и гости - чувствуют себя комфортно. Квартиры в проекте Stabu 100 оснащены системами вентиляции и возможностью подключить кондиционеры. В свою очередь, индивидуальные счетчики потребления тепла позаботятся о возможности получать низкие коммунальные платежи даже в самые холодные зимы.

Тихий лифт (KONE) быстро доставит жителей верхних этажей до дверей квартиры с покупками, колясками и детьми, оставшись неуслышанными для соседей. Также для удобства жителей на подвальном этаже дома есть отдельная, закрытая и теплая комната для колясок и велосипедов, чтобы не пришлось стараться доставить все до дверей дома.Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Cтроительство, Дни клиентов, City24, Stabu 100Визитная карточка дома - его фасад

Рассматривая фасад дома Stabu 100, он оставляет простое, элегантное и лаконичное впечатление, не выделяя лишних декоров и излишеств - здесь преобладают серые, черно-белые и пастельные тона, простые и чистые геометрические формы. Несмотря на то, что дизайн фасада дома выполнен из железобетона, его прекрасно освежают акценты из стекла, дерева и металла, создавая впечатление монументальной безопасности, но в то же время общий вид оставляя легким и приятным. 

Трио из дерева, камня и стекла в отделке не только выглядит интересно, но и соответствует экологической концепции. Символично все также продумано - дерево отвечает за уют, камень за долговечность, стекло делает конструкцию более легкой и приятной для глаз, пропуская свет и свежий воздух. Освещение, встроенное в застекленный эркер, подсвечивает дом по вечерам и придает всей окрестности новый вид, делая ее более современной и уютной.Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Cтроительство, Дни клиентов, City24, Stabu 100Жилье - наш маленький мир

Квартиры на улице Стабу 100 имеют продуманные планировки, сочетающие уют и простор. Панорамное остекление подчеркивает прекрасный вид из окон гостиной, а также из тех комнат, которые не хочется прятать от посторонних. Большие окна и большие лоджии обеспечивают свободный доступ света, который, слегка отражаясь от светлых стен, наполняет жилье солнцем, светом и уютом. И даже в эпицентре города можно предаться мечтам наяву, глядя на голубое небо города.

Квартиры на улице Стабу 100 предлагаются с полной отделкой, с использованием высококачественных и натуральных материалов. При знакомстве с разнообразием отделочных материалов в проекте, можно отправиться в короткое путешествие по всему миру - мрамор прибыл из Турции, мозаика и плитка из Испании, дубовый паркет BOEN из Германии, каменные подоконники из Литвы, а смесители (ALPI) из Италии. В ванных комнатах полы с подогревом, душевые кабины и ванны с термостатами. Стены в квартирах окрашены краской SADOLIN в теплых белых тонах Tikkurila.

Ответ на вопрос, сколько стоит такое комфортабельное жилье, залитое солнцем и светом, - прост. Например, трехкомнатная квартира на втором этаже площадью 60,8 м2 и лоджией площадью 9,4 м2 стоит 2140 евро за м2, четырехкомнатная квартира площадью 100 м2 на шестом этаже с двумя ванными комнатами, просторными спальнями, большой гостиной и нишами для встроенных шкафов, стоит 2300 евро за м2. Уютная двухкомнатная квартира площадью 40 м2 с просторной лоджией, выходящей в тихий двор и большими окнами, пропускающими много солнечного света, предлагается за 2100 евро / м2.Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Cтроительство, Дни клиентов, City24, Stabu 100Безопасность прежде всегo

Думая о безопасности и душевном спокойствии жителей, у проекта Stabu 100 закрытый двор с парковкой, детской площадкой и зеленой зоной, о которой мечтают многие жители центра Риги. Вход на лестницу оборудован кодовым замком, в квартирах есть домофоны, есть возможность установить охранную сигнализацию.

Однако безопасность не заканчивается прочной наружной дверью - во всех квартирах есть детекторы дыма и противопожарные двери. Здание также оснащено дизельным генератором непрерывного питания для поддержания работы систем пожарной безопасности.

Инфраструктура, достойная города

Новый дом расположен на улице Стабу, 100. Это тихое место в центре Риги, но деловые и развлекательные возможности также всего в нескольких шагах. Это красивая архитектура начала столетия и зеленый уголок города. Это исторический центр Риги, между улицами Админю и Валмиерас, который активно меняется и развивается.

Например, на территории стадиона Daugava планируется ледовый холл, будет открыта новая международная станция Rail Baltica, которая будет соединена с аэропортом "Рига", а также будет построен подземный железнодорожный переезд между улицами Гертрудес и Даугавпилс.

Уже сейчас в ближайшей окрестности расположен театр Гертрудес, Всемирный сад, школа танцев Todes, магазин свежих молочных продуктов Kārums, ресторан домашней кухни 2 Dollari, химчистка, изысканный цветочный магазин, а также Центральный рынок и один из крупнейших кинотеатров Риги Kino Citadele.

Центр Риги с его удивительной архитектурой почти в нескольких шагах от дома может предложить широкий выбор театров и музеев, ресторанов и кафе для красивых обедов, свежеиспеченный хлеб в близлежащей пекарне и вечерний бокал вина на террасе с видом на город.

 

 

Новость из Царникавы! В рамках Дней клиента в поселке "Зиедлеяс" – открытие ДЕМО рядного дома

10.06.2020

alt
alt

Инвестировав 8 миллионов евро, в Mežaparka Rezidences построят Клинику вен Др. Мауриньша

15.06.2020

Похожие статьи

alt

Сдан в эксплуатацию второй дом проекта "Green City"

alt

Новинка в Адажи! Начинается резервация квартир в новом доме в Подниеки

alt

Trebū HOME – масштабный жилой комплекс в Плявниеках

alt

На Стабу,100 прошел День открытых дверей

alt

Какое жилье выбрать: типовое, люкс или комфорт-класс

alt

Умная покупка жилья: kупить недвижимость с мыслью о перспективе!

alt

"Baltic Sotheby 's International Realty": уже 10 лет под знаком качества мирового бренда Sotheby’s

alt

В новом проекте на улице Strēlnieku 4b открыты две DEMO квартиры. Возможность купить или арендовать!

alt

В "жемчужине" деревянной застройки Агенскалнса пройдет день открытых дверей

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

Trebū HOME – масштабный жилой комплекс в Плявниеках

2

Новинка в Адажи! Начинается резервация квартир в новом доме в Подниеки

3

Сдан в эксплуатацию второй дом проекта "Green City"

Выбор редактора

alt

Дополнено! Новейшие съемные квартиры до 350 евро!

alt

Жизнь в Адажи - это перспектива! Что доступно на рынке жилья в округа?

alt

Интерес к объявлениям о недвижимости возвращается к докризисному уровню