Квартиры премиум-класса в River Breeze Residence почти, как частный дом прямо напротив Старого города

Таким уникальным жилым решением на левом берегу Даугавы является построенная River Breeze Residence. Первый дом в квартале Кливерсала представляет собой семиэтажное здание с 47 квартирами с просторными панорамными террасами и полной внутренней отделкой и коллекционной сантехникой из Италии. Здесь имеются как двухэтажные квартиры, так и четырехкомнатные апартаменты и пентхаусы с камином на верхнем этаже с захватывающим дух видом и террасой более 100 м2 , где есть возможность установки джакузи. Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, City24, Pro Kapital Latvia, River Breeze ResidenceДочернее предприятие АО "Pro Kapital Latvia" SIA "Klīversala" в сотрудничестве с архитектором Вентисом Дидрихсоном из компании "Didrihsons un Didrihsons" и генеральным подрядчиком АО "LNK Industries" мастерски и новаторски создали современную архитектуру на мысе Кливерсала для людей, которым важны пространство, окружающая среда, светлые помещения, высококачественные материалы интерьера, энергоэффективные решения и, конечно же, природа и гармоничная жизнь. Этот проект получил премию "Рижская архитектура года 2019" - 1 место, самое долговечное здание и проект 2018 года, 1 место в категории коммерческих объектов "Самый экологичный проект 2018", награда года "Лучшее здание в Латвии": 2 место в номинации "Жилое здание - новостройка." (Март 2019 г.) и Saint-Gobain Construction Products Ltd. номинация на лучшее строительство года (март 2019).

Двухэтажные апартаменты, расположенные на первом и втором этажах River Breeze Residence, создавая особое ощущение частного дома, начиная с отдельного входа, панорамных окон, гранитной террасы с зеленой зоной и водного панорамного ландшафта Даугавы. Это подтверждается выбранными отделочными материалами мирового уровня - трехслойным дубовым паркетом и лестницей, холлами из каменной плитки, коллекционными плитками для ванных и хозяйственных помещений итальянских производителей, сантехникой, отделкой стен и потолка. Также существенным преимуществом в этом проекте являются системы вентиляции и отопления, которые регулируются индивидуально в каждой квартире и в каждой комнате отдельно, включая кондиционирование. Также установлены системы охраны и пожарной безопасности. В River Breeze Residence создали 12 двухэтажных квартир - таунхаусы, пять из которых уже приобретены, и новые владельцы уже живут в них и рады возможности наслаждаться солнцем, свежим воздухом и окружающей природой в это время.Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, City24, Pro Kapital Latvia, River Breeze ResidenceКомпания Krassky, предлагающая полный комплекс услуг по интерьеру, выбрала одну такую двухэтажную квартиру в качестве демо- квартиры, создав фантастически уютный, современный и долговечный интерьер, включая высококлассную кухонную технику Valcucine и Gaggenau, светильники от Occhio, шкафы и гардеробы от Porrou, другую мебель от Minotti, Tr и B&B Italia. Эта полностью меблированная квартира с фантастическим видом на Старый город и она доступна на приобретение.

Местоположение здания очень ценное как исторически, сохраняя наследие ЮНЕСКО, а также беря во внимание рыночную стоимость из-за расположения и развития всего квартала Кливерсала.


В доме можно приобрести уникальную подземную парковку и наслаждаться комфортом.  Для удобства ежедневно доступны услуги администратора резиденции, услуги по обслуживанию и круглосуточная охрана.

Квартиры - таунхаус варьируются от 60 м2 с 2 спальнями до 155 м2 с 3 спальнями. Цены от 230 000 до 655 000 евро, включая НДС 21%. Подробнее о предложении на www.city24.lv; www.kliversala.com; www.prokapital.com.

 

Расходы на приобретение жилья, о которых покупатели забывают

13.08.2020

alt
alt

На латвийском рынке частных домов премиум-класса наиболее значительна до сих пор Юрмала

17.08.2020

Похожие статьи

alt

ФОТО: В "Mežaparka Rezidences" сдан в эксплуатацию первый жилой дом

alt

IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS сдал в эксплуатацию здание B & C и приглашает на День открытых дверей

alt

Jurmala Park House предлагает: съемные квартиры premium класса в Дзинтари

alt

Baltic Sotheby’s International Realty начинает эксклюзивное сотрудничество с проектом "KADO KARIM"

alt

Квартиры на сто баллов в доме на Стабу 100

alt

Akācijas, Filozofu rezidences и другие проекты распахнут двери для посетителей

alt

День открытых дверей в новых проектах в центре Риги – приходи и выбирай!

alt

Осенний марафон Дня открытых дверей в НОВЫХ ПРОЕКТАХ уже 19 сентября!

alt

Жизнь у Межапарка – доступный выбор

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

В проекте Zelta Rasa в Марупе открыта новая демо квратира

2

Коммерческие площади Loft&Rosegold

Выбор редактора

alt

Расходы на приобретение жилья, о которых покупатели забывают

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку

alt

Окупится ли в будущем вложение в недвижимость?