Начинают строительство квартала нового концепта Līčukrasti в Стопиньском крае

В пригороде Риги, в Стопиньском крае, начато строительство квартала нового концепта Līčukrasti. Новый и перспективный жилой комплекс будет спроектирован как комфортабельная жилая резиденция в различных архитектурных формах (в том числе и рядные дома), а его развитие будет проходить в шесть этапов.

Узнайте больше в статье! Новые проекты, Karstie piedāvājumi, Рынок жилой недвижимости, City24, Karstie piedāvājumi, Līčukrasti, Luminor Каждому свое - так говорят о разных критериях, о том, как люди выбирают любимую недвижимость и место жительства. Сначала мы понимаем, где хотим жить, а потом покупаем недвижимость. Однако бывают случаи, когда хорошее предложение недвижимости может ясно показать потенциал места, когда вместе с собственностью мы влюбляемся и в окрестности. Однако, размышляя о сделках с недвижимостью, было бы неразумно полагаться исключительно на эмоции и романтизированные представления - четкие преимущества и план развития территории дадут уверенность в правильности выбора в долгосрочной перспективе. Новые проекты, Karstie piedāvājumi, Рынок жилой недвижимости, City24, Karstie piedāvājumi, Līčukrasti, Luminor ПОСЕЛОК С ИСТОРИЕЙ

Резиденции Līčukrasti - это дома новой концепции на рынке недвижимости в пригороде Риги. Это место, окруженное сосновым лесом, у водохранилища с собственным полуостровом, где идеально сочетаются расположение и позиции предлагаемых объектов, предлагая дома современным, прогрессивным людям, которые хотят наслаждаться жизнью в гармонии с природой, но в то же время находиться поблизости со всевозможной инфраструктурой, не теряя связи со столичным ритмом и образом жизни.

Līčukrasti развивается как комплекс парковой резиденции повышенной комфортности в различных архитектурных формах (в том числе рядные дома), застройка которого в пять этапов обеспечит лучшие условия проживания для 100 счастливых семей, давая жителям возможность участвовать в создании следующих этапов, выражая идеи и мысли об окружающей их среде. 

То, что не может предложить отдельный дом, может предложить хорошо продуманный квартал. Цель идеи - создать коммуну единомышленников, которые в одном географическом регионе образуют компактное сообщество со схожими ценностями и образами жизни, извлекая лучшее из элитного квартала с ощущениями частного дома – жилой средой - живой, безопасной, здоровой и устойчивой 24 часа в сутки семь дней в неделю.

Общий концепт и архитектура созданы известным архитектором Гатисом Дидрихсонсом с акцентом на концепцию территориального развития - квартал с историей. Проект создается с нуля, с новым видением, но на ранее разработанной основе. Первоначально проект будет состоять из малоэтажного жилого здания с 24 квартирами, балконами и террасами, подземным паркингом, складскими помещениями и летним садом. Новые проекты, Karstie piedāvājumi, Рынок жилой недвижимости, City24, Karstie piedāvājumi, Līčukrasti, Luminor ДОМ, КОТОРЫЙ СЛУЖИТ ВАМ, А НЕ ВЫ - ДОМУ

Природа и инфраструктура - такое сочетание мы ищем в современном мире. Поэтому Līčukrasti будет спроектирован так, чтобы предоставить возможности для проживания в частном доме в пригороде Риги, но услуги будут обеспечены как для развитого квартала города, где учитывается уровень комфорта жителей и создание общей философии. Здесь начинаются возможности для повышенного комфорта проживания.

Низкая плотность застройки, продуманная планировка квартир, отделочные материалы высокого уровня, качественная сантехника, современные ведущие технологии систем отопления и коммуникаций, лифт в подъезде самых больших квартир, подземный паркинг, хранилище для велосипедов и колясок, склад для каждой квартиры, помещения для спорта, сауны, йоги, зарядная станция для электромобилей - это лишь некоторые из преимуществ будущего жилого квартала.

Многие из них также выражаются в доступности и разнообразии окружающей среды - неспешное наслаждение природой, быстрая утренняя пробежка по лесным тропам, воскресный послеобеденный чай на террасе, любуясь закатом - вам не нужно переезжать в сельскую местность, чтобы насладиться всем этим, вам не нужно быть миллионером чтобы насладиться закатом с собственного полуострова. В Līčukrasti каждый владелец резиденции сможет наслаждаться своим местом жительства с комфортом, который до сих пор был доступен лишь в самом эксклюзивном сегменте рынка.

Естественно сформированная среда Līčukrasti подходит для занятий спортом и отдыха на природе. Поэтому при создании концепции архитекторы также предусматривают место для всего, что делает возможным этот отдых и активные занятия - велосипедов, скутеров, роликовых коньков, лыж, нордической ходьбы и другого инвентаря – здесь будет жилье, где все это можно использовать, разместив удобным и комфортным способом.  Новые проекты, Karstie piedāvājumi, Рынок жилой недвижимости, City24, Karstie piedāvājumi, Līčukrasti, Luminor С ВОСТРЕБОВАННОЙ БУДУЩИМ ФИЛОСОФИЕЙ СТИЛЯ ЖИЗНИ, НЕ БЕСПОКОЯСЬ О ПРОБЛЕМАХ ЦЕНТРА ГОРОДА

Несмотря на то, что квартал будет развиваться в различных формах архитектуры, разработанный детальный план гарантирует, что плотность застройки не будет повышаться, что является важным аспектом при осмыслении особой концепции коммуны как частной, понятной и безопасной среды. По мере изменения ритма жизни девелоперы также адаптируют предложение и меняют концепции о том, как создавать будущие жилые проекты.

Таким образом, Līčukrasti станет местом, где можно жить и работать, даже не покидая резиденции - на знакомой и безопасной территории. Такой концепт квартала в будущем может включать, например, общественный комплекс, зоны co-working, кафе, детские центры и другие сервисные центры. Также малоэтажная застройка обеспечит небольшие лестничные клетки с несколькими квартирами, что позволит лучше узнать своих соседей и не контактировать с большим количеством посторонних людей в тех случаях, когда взаимная социализация нежелательна.

А пока будущее еще только впереди, с первого дня жители смогут насладиться близостью важных повседневных услуг - спортивных, развлекательных, культурных и торговых точек: супермаркет Ikea, Латвийская национальная библиотека, Латвийский этнографический музей под открытым небом, Рижская Восточная больница Gaiļezers, Старая Рига и другие важные пункты назначения находятся всего в 15-30 минутах езды.

Возможность участвовать в формировании будущего начинается прямо сейчас!

Чтобы узнать больше о предложениях жилья в Līčukrasti, свяжитесь с руководителем по продажам проекта Līčukrasti Кристине Дубане: контакты.

 

Stabu100 – доступная новостройка в центре Риги

27.10.2020

alt
alt

ФОТО: В "Mežaparka Rezidences" сдается в эксплуатацию уже 2-й и 3-й многоквартирный дом

29.10.2020

Похожие статьи

alt

Новинка на рынке! В окрестностях улиц Элияс и Маскавас возводят новый жилой проект

alt

Stabu100 – доступная новостройка в центре Риги

alt

Трехкомнатные квартиры в центре Риги от 1900 EUR / м2: проект Kvartāls 5/26

alt

Самые горячие предложения квартир на ПРАВОМ БЕРЕГУ: в Пурвциемсе, Кенгарагсе, Межциемсе и других местах

alt

Самые горячие предложения квартир в ЦЕНТРЕ РИГИ: статистика сделок и актуальные проекты

alt

Востребованный ПРИГОРОД: горячие и специальные предложения на новые квартиры

alt

Лучшие предложения квартир на ЛЕВОМ БЕРЕГУ: в Иманте, Дзирциемсе, Агенскалнсе, Засулауксе и Шампетерисе

alt

Разбиваем мифы: насколько сложно получить банковское финансирование для покупки земли под частную застройку?

alt

ТОП 3 самых популярных окрестностей Риги по числу сделок: Пурвциемс, Тейка, Центр

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

Зане Тетере-Шулце: с проектом Edinburgh Apartments&Lofts в Юрмалу возвращается гуманность

2

Выбери современное управление жилыми домами, которое обеспечивает латвийская компания – управляющий HAGBERG

3

"Merks" начинает строительство второго этапа и резервацию квартир в проекте "Merks Viesturdārzs"

4

Необычное предложение от R.Evolution: pop-up офис в Philosophers residence

Выбор редактора

alt

Расходы на приобретение жилья, о которых покупатели забывают

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку

alt

Окупится ли в будущем вложение в недвижимость?