Началось резервирование квартир в новом проекте "Ūbeļu nami" в Адажи

SIA "Vestabalt" начинает продажу квартир в проекте "Ūbeļu Nami", где встречаются современная архитектура, качество, новейшие тенденции интерьера, а также дружественные экологии и семьям решения. Это проект, где требования современного жителя города эргономично сочетаются с природой, тишиной пригорода и гармоничной средой обитания. "Ūbeļu Nami"  - это новый проект многоквартирного жилого дома в Адажи, улица Убелю, возле изгиба Вейупе реки Гауя. Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Cтроительство, Vestabalt, Ūbeļu Nami, City24Уже во второй половине 2021 года покупатели смогут поселиться в выбранном ими жилье. 

Проект будет реализован в 2 очереди. В первой очереди будут построены два четырехэтажных здания по 48 квартир каждое и подземная и надземная парковки. Второй этап проекта предусматривает строительство еще двух аналогичных зданий, что делает поселок "Ūbeļu Nami" одним из крупнейших и современных в районе Адажи. 

Разработчик проекта тщательно обдумал все детали и новейшие технические решения проекта, чтобы в долгосрочной перспективе жители "Ūbeļu Nami" чувствовали себя хорошо и комфортно.

Проект предусматривает подземную и надземную автостоянки, место для парковки велосипедов, зону отдыха и игр для детей, озеленение и другие современные элементы благоустройства (скамейки, скульптуры, светильники). В интерьере подъездов в "Ūbeļu Nami" будут использованы специально для этого проекта созданные настенные росписи.

Продумана также безопасность жителей, проект предусматривает автоматические барьеры при въезде на территорию и вход на лестничную клетку здания будет организован с использованием кодовой системы.

Архитектор проекта особенно хорошо продумал функциональный, компактный, но в то же время удобный дизайн квартир.Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Cтроительство, Vestabalt, Ūbeļu Nami, City24Гинта Бригмане, директор по продажам SIA "Vestabalt" о проекте: проект "Ūbeļu Nami" характеризуется современной инфраструктурой, качественными техническими решениями, упорядоченной окружающей средой и справедливым, профессиональным управлением после завершения проекта. Компактное планирование и высокое качество проекта, энергоэффективность снизили ежедневную стоимость проживания жителей проекта "Ūbeļu Nami", что также имеет добавленную стоимость в долгосрочной перспективе.

Двухкомнатные квартиры (1 спальня) предлагаются на площади от 44 кв.м и трехкомнатные квартиры (2 спальни) от 61 кв.м., каждая квартира имеет просторный балкон. 

Покупные цены на квартиры начинаются от 1250 евро/кв.м. Цена надземной парковки: 2600 eur/место. Цена подземной парковки: 5000 евро/место.

Близость Риги, связь с природой и хорошо развитая инфраструктура делают Адажи привлекательным местом для молодых людей, семей с детьми и тех, кто выберет Адажи своим домом.

Гинта Бригмане, специалист по продажам в SIA "Vestabalt говорит: "Проработав в сфере недвижимости более пяти лет, я наблюдаю растущую тенденцию - в последние годы все больше растет интерес к покупке жилья вблизи Риги, близко к природе, в экологически чистой среде с упорядоченной инфраструктурой, чем как раз является Адажи, которые следуют в топе самой покупаемой недвижимости сразу после Марупе. Адажи - это быстрорастущий район с очень хорошей развитой инфраструктурой и прогрессивным руководством, которое заинтересовано в благополучии Адажи и создало позитивную основу для развития бизнеса, создания новых рабочих мест для населения Адажи, что является мотивацией для выбора молодыми людьми жилья именно здесь. Ежегодно открываются новые дошкольные образовательные учреждения для детей, открываются школы и создаются новые качественные развлекательные заведения. И, конечно же, стоит упомянуть расположенные недалеко пляжи Царниковы и Саулкраст".

Расположение проекта и зеленая окружающая среда оказали значительное влияние на внешний вид и стиль зданий "Ūbeļu Nami", поэтому в архитектуре проекта и фасадных решениях используются натуральные цвета. Благодаря лаконичному дизайну "Ūbeļu Nami" органично вписывается в окружающий ландшафт.


На данный момент квартиры проекта "Ūbeļu Nami" можно уже забронировать, и застройщик напоминает, что на этапе строительства выбор квартир является самым широким, а покупка самой выгодной. Также можно внести определенные изменения в техническое решение квартир, или объединить их.

Узнать больше! 

КОММЕРЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ                  

Новое жилье Colliers Latvia

09.09.2020

alt
alt

Жизнь у Межапарка – доступный выбор

14.09.2020

Похожие статьи

alt

Уже скоро "Hepsor" приступит к строительству нового жилого дома на улице Баложу 9 в Риге

alt

Проданы все квартиры в первом девелоперском проекте Hepsor в Риге по ул. Баложу, д. 7

alt

Liepziedi приглашают на Дни открытых дверей в октябре!

alt

В поселке Podnieki в течение четырех месяцев зарезервированы 50% квартир

alt

Парящие деревья в Тихом центре

alt

Последние тенденции дизайна и рекомендации, как сделать ваш дом современным и уютным

alt

ФОТО: В "Mežaparka Rezidences" сдан в эксплуатацию первый жилой дом

alt

IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS сдал в эксплуатацию здание B & C и приглашает на День открытых дверей

alt

Jurmala Park House предлагает: съемные квартиры premium класса в Дзинтари

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

Ошибки, которые в процессе планирования кухни поможет избежать дизайнер

2

Уже скоро "Hepsor" приступит к строительству нового жилого дома на улице Баложу 9 в Риге

Выбор редактора

alt

Расходы на приобретение жилья, о которых покупатели забывают

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку

alt

Окупится ли в будущем вложение в недвижимость?