Baltic Sotheby’s International Realty начинает эксклюзивное сотрудничество с проектом "KADO KARIM"

Предприятие по недвижимости премиум-класса "Baltic Sotheby’s International Realty" начало эксклюзивное сотрудничество с проектом элитного жилого комплекса мирового уровня в Юрмале – "KADO KARIM". В рамках сотрудничества будет обеспечено привлечение потенциальных клиентов, консультации по подгонке помещений под индивидуальные требования, а также популяризация созданного синтезом уникального дизайна и искусства проекта на местном и международном рынке. Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Kado Karim, Baltic Sotheby`s International Realty, City24
Комплекс зданий с апартаментами высочайшего класса "KADO KARIM" находится в Юрмале на ул. Икшкилес 4, недалеко от концертного зала "Дзинтари" и на расстоянии нескольких минут от моря. Это современный жилой комплекс, не имеющий аналогов в Балтии. Для его реализации была создана команда профессионалов, привлечены лучшие в мире предприятия, использованы новейшие технологии разработок в архитектуре и дизайне. Автор проекта – известный в мире американский дизайнер Карим Рашид – один из десяти пользующихся наибольшим спросом дизайнеров в мире. Главный архитектор проекта – Андис Силис, руководимое которым архитекторское бюро является автором и других известных зданий (например, автомобильный торговый центр "Mercedes Benz", новый корпус Латвийской академии художеств и др.). Проект "KADO KARIM" был высоко оценен в категориях "Luxury Brand" и на международном уровне. Архитектуру проекта образуют обтекаемые, закругленные формы – спокойные и естественные, – гармонично включаясь в окружающую среду.

Жилой комплекс состоит из трех функционально объединенных домов, созданных в едином архитектурном стиле, и в нем находится 21 апартамент, а также 7 двухуровневых пентхаусов с широкими террасами на крыше. Закрытая охраняемая территория с видеонаблюдением, подземная автостоянка, карты доступа с чипом, лобби с круглосуточными услугами консьержа, а также благоустроенный двор. Общая территория жилого комплекса – 5 352 м2. В комплексе также есть подземная автостоянка на 42 автомобиля, а также наземная гостевая автостоянка на 5 автомобилей. В проекте создана система Умного дома.  Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Kado Karim, Baltic Sotheby`s International Realty, City24 Вестард Розенбергс, совладелец и председатель правления Baltic Sotheby’s International Realty: "В основе нашей деятельности всегда лежала исключительность. Поэтому сотрудничество с архитектурным и дизайнерским проектом мирового уровня закономерно.  Не только в Латвии, но и в масштабах Балтии мало равноценных проектов, обеспечивающих и современную архитектуру в выдающемся месте, и высочайшие требования комфорта и утонченного образа жизни.  Кроме того, растет спрос на высококачественную недвижимость, предлагающую безопасную, эффективно используемую и здоровую среду для жизни и работы. Спрос на юрмальскую недвижимость премиум-класса в это время также держится. Этот проект новым тенденциями недвижимости премиум-класса полностью отвечает".

Директор по продажам Baltic Sotheby’s International Realty Лига Кохтанена:  "То, что для сотрудничества выбрано наше предприятие, является высокой оценкой профессионализма наших специалистов. Мы готовы принять участие в проекте "KADO KARIM", так как в нашем распоряжении накопленный за многие годы опыт работы с особо эксклюзивной недвижимостью. В рамках нашего сотрудничества мы будем консультировать представителей проекта по стратегии продаж, а также поможем обеспечить процесс продаж, одновременно предоставляя помощь, популяризуя этот – созданный синтезом уникального дизайна и искусства – комплекс зданий. "KADO KARIM" – не только образец высокоценной архитектуры, но и находится в выдающемся месте – в самом сердце Юрмалы, удовлетворяя высочайшие требования покупателя современной недвижимости премиум-класса". Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Kado Karim, Baltic Sotheby`s International Realty, City24
Андрис Литиньш, представитель проекта "KADO KARIM": "В основе концепции этого проекта лежит желание удовлетворить наиболее требовательных и утонченных покупателей, для которых недвижимость – это место для комфортной жизни. Поэтому мы сочли самым правильным привлечь к сотрудничеству опытное предприятие по недвижимости премиум-класса, каким считаем "Baltic Sotheby’s International Realty". Международный опыт и обширная сеть агентов предприятия во многих странах мира обеспечит охват намного более широкого круга потенциальных клиентов, популяризуя этот уникальный проект. Прислушиваясь к рекомендациям и опыту нашего партнера по сотрудничеству – "Baltic Sotheby’s International Realty", – мы готовы приспособиться под новые требования клиентов по недвижимости высшего класса, в т. ч. приспосабливая удобство и размеры апартаментов под конкретные желания клиентов".

Квартиры на сто баллов в доме на Стабу 100

14.09.2020

alt
alt

Jurmala Park House предлагает: съемные квартиры premium класса в Дзинтари

21.09.2020

Похожие статьи

alt

ФОТО: В "Mežaparka Rezidences" сдается в эксплуатацию уже 2-й и 3-й многоквартирный дом

alt

Начинают строительство квартала нового концепта Līčukrasti в Стопиньском крае

alt

Stabu100 – доступная новостройка в центре Риги

alt

Трехкомнатные квартиры в центре Риги от 1900 EUR / м2: проект Kvartāls 5/26

alt

Самые горячие предложения квартир на ПРАВОМ БЕРЕГУ: в Пурвциемсе, Кенгарагсе, Межциемсе и других местах

alt

Самые горячие предложения квартир в ЦЕНТРЕ РИГИ: статистика сделок и актуальные проекты

alt

Уже скоро "Hepsor" приступит к строительству нового жилого дома на улице Баложу 9 в Риге

alt

Востребованный ПРИГОРОД: горячие и специальные предложения на новые квартиры

alt

Проданы все квартиры в первом девелоперском проекте Hepsor в Риге по ул. Баложу, д. 7

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

Начинают строительство квартала нового концепта Līčukrasti в Стопиньском крае

2

Самые горячие предложения квартир в ЦЕНТРЕ РИГИ: статистика сделок и актуальные проекты

3

Самые горячие предложения квартир на ПРАВОМ БЕРЕГУ: в Пурвциемсе, Кенгарагсе, Межциемсе и других местах

4

Stabu100 – доступная новостройка в центре Риги

5

Трехкомнатные квартиры в центре Риги от 1900 EUR / м2: проект Kvartāls 5/26

6

ФОТО: В "Mežaparka Rezidences" сдается в эксплуатацию уже 2-й и 3-й многоквартирный дом

Выбор редактора

alt

Расходы на приобретение жилья, о которых покупатели забывают

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку

alt

Окупится ли в будущем вложение в недвижимость?