Jurmala Park House предлагает: съемные квартиры premium класса в Дзинтари

Рынок недвижимости Юрмалы в настоящее время переживает интересный этап перемен предложение недвижимости становится более разнообразным, помимо этого меняется и аудитория, для которой Юрмала становится все более привлекательной как место проживания. Принимая во внимание непредсказуемые сценарии будущего, связанные с распространением Covid-19, туристы из далеких стран теперь встречаются в Юрмале все реже, зато местные жители все чаще выбирают Юрмалу в качестве направления для отдыха, вкладывая в местный курорт средства, предусмотренные для зарубежных поездок, наслаждаясь здесь морем, свежим воздухом соснового леса и экологической средой за пределами суетливой Риги. Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Jurmala Park House, City24Для тех, для кого варианты частного дома на данный момент не актуальны, хорошей альтернативой может стать просторная, современная и высококлассная квартира в Юрмале. В настоящее время девелоперы недвижимости сегмента premium предлагают ее не только для приобретения, но и для аренды. Одним из таких новых проектов, который, исходя из ситуации во всем мире, предлагает возможности аренды, является Jurmala Park House - проект в Дзинтари, окруженный парком из вечнозеленых сосен.

Почему стоит рассмотреть возможность аренды в Jurmala Park House?

* Проект построен в соответствии с современными тенденциями, при этом апартаменты в проекте могут похвастаться функциональностью, современным дизайном, высокими потолками (2,95 м), панорамными окнами. Они оснащены внутрипольными конвекторами и индивидуальными счетчиками тепла, в жилых помещениях установлены системы кондиционирования, а в некоторых апартаментах также возможна установка каминов.

* Почти во всех апартаментах есть террасы, на которых можно насладиться солнцем, свежим воздухом, отдохнуть, позавтракать, пообедать, поужинать или провести время с друзьями или семьей, даже не выходя из дома.

* Большинство квартир представляют собой четырёхкомнатные апартаменты с тремя спальнями, что в сегменте аренды является относительно редким предложением и станет хорошим вариантом для семей или тех, кто хочет работать из дома и нуждается в дополнительном пространстве, например, в рабочем кабинете.

* У проекта прекрасное месторасположение - все лучшие сервисные и культурные площадки Юрмалы находятся в нескольких минутах ходьбы, в пешей доступности - концертный зал Дзинтари и оживленная улица Йомас, а также межапарк Дзинтари, который открывает бесчисленные возможности для прогулок, занятий спортом и активного отдыха. И, конечно, само море, море и снова море…

* Jurmala Park House - единственный проект в Юрмале, который можно назвать высоткой. В проекте 8 этажей, а это значит, что из окон квартир на верхних этажах открывается фантастический и, вероятно, лучший вид на вершины деревьев, город и море.

* Зачастую перед покупкой недвижимости специалисты по недвижимости рекомендуют по возможности попробовать пожить в конкретном жилье, т.е. стать его арендатором, чтобы понять плюсы и минусы этого места. Предложение аренды в Jurmala Park House - это хорошая возможность насладиться очарованием этого места и, кто знает, может быть, оно навсегда станет вашим домом.

* Апартаменты Jurmala Park House, учитывая их удачное месторасположение и неизменный интерес туристов к Юрмале, станут хорошим инвестиционным объектом, когда ситуация во всем мире нормализуется. Всего на продажу предлагается 56 квартир с пятого по восьмой этаж, площадью от 73 до 158 м2.Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Jurmala Park House, City24 Подробнее о возможностях аренды в Jurmala Park House

В настоящее время арендаторам доступны 25 квартир premium-класса на первом и втором этажах здания с одной, двумя или тремя спальнями. Квартиры полностью меблированы, оснащены бытовой техникой и готовы к заселению новых жильцов.

Jurmala Park House может гордиться инфраструктурой клубного дома - на первом этаже здания находится просторный и элегантный холл с зоной отдыха, тренажерный зал и салон красоты. Дом оборудован подземным паркингом. Безопасность комплекса обеспечивают системы видеонаблюдения и "живая" охрана.

Апартаменты в Jurmala Park House предлагаются с сентября 2020 года как для краткосрочной (минимальный срок один месяц), так и для долгосрочной (до одного года) аренды. Цены на аренду в зимний период, до апреля следующего года, предлагаются на особо выгодных условиях.

Важно, что девелопер позаботился о дополнительном сервисе, в случае необходимости предложив жильцам уборку квартир и смену постельного белья, что сделает проживание в проекте еще более комфортным. 


За дополнительной информацией о возможностях аренды обращайтесь к представителям Jurmala Park House. Контактный телефон: +371277-09-999. Более подробная информация также на сайте проекта.

 

Baltic Sotheby’s International Realty начинает эксклюзивное сотрудничество с проектом "KADO KARIM"

16.09.2020

alt
alt

Шесть способов, как предпринимательский заем поможет в развитии бизнеса

21.09.2020

Похожие статьи

alt

ФОТО: В "Mežaparka Rezidences" сдается в эксплуатацию уже 2-й и 3-й многоквартирный дом

alt

Начинают строительство квартала нового концепта Līčukrasti в Стопиньском крае

alt

Stabu100 – доступная новостройка в центре Риги

alt

Трехкомнатные квартиры в центре Риги от 1900 EUR / м2: проект Kvartāls 5/26

alt

Самые горячие предложения квартир на ПРАВОМ БЕРЕГУ: в Пурвциемсе, Кенгарагсе, Межциемсе и других местах

alt

Самые горячие предложения квартир в ЦЕНТРЕ РИГИ: статистика сделок и актуальные проекты

alt

Уже скоро "Hepsor" приступит к строительству нового жилого дома на улице Баложу 9 в Риге

alt

Востребованный ПРИГОРОД: горячие и специальные предложения на новые квартиры

alt

Проданы все квартиры в первом девелоперском проекте Hepsor в Риге по ул. Баложу, д. 7

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

Начинают строительство квартала нового концепта Līčukrasti в Стопиньском крае

2

Самые горячие предложения квартир в ЦЕНТРЕ РИГИ: статистика сделок и актуальные проекты

3

Самые горячие предложения квартир на ПРАВОМ БЕРЕГУ: в Пурвциемсе, Кенгарагсе, Межциемсе и других местах

4

Stabu100 – доступная новостройка в центре Риги

5

Трехкомнатные квартиры в центре Риги от 1900 EUR / м2: проект Kvartāls 5/26

6

ФОТО: В "Mežaparka Rezidences" сдается в эксплуатацию уже 2-й и 3-й многоквартирный дом

Выбор редактора

alt

Расходы на приобретение жилья, о которых покупатели забывают

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку

alt

Окупится ли в будущем вложение в недвижимость?