Коммерческие площади Loft&Rosegold

Одной из составляющих успешности бизнеса является его месторасположение и то, в какой среде трудятся сотрудники предприятия. Новый столичный проект Loft&Rosegold предоставляет прогрессивным латвийским и международным компаниям великолепную возможность разместиться в престижном Тихом центре Риги, в одном из новых архитектурных шедевров нашей современности.  Новые проекты, Коммерческие площади, Loft&Rosegold, R.evolution, City24, R.EvolutionРасположенный по адресу ул. Стрелниеку, 8, Loft&Rosegold объединяет в себе 7-этажную новостройку и 4-этажное полностью восстановленное историческое строение. Коммерческие площади имеются в обоих. Часть из них уже занята арендаторами: например, известным архитектурно-дизайнерским бюро Trentini. 

Формат и планировки свободных коммерческих площадей престижного комплекса – разнообразны и позволяют выбрать подходящий вариант для представителей самых разных направлений бизнеса. Помещения могут быть интересны и под офисные нужды, и для размещения бюро, салонов, медицинских клиник, комплексов Food Court, представителей сферы услуг, учебных заведений, спортивного клуба и многих других.  

Непосредственно на первом этаже новостройки Rosegold потенциальным арендаторам и покупателям доступно компактное (61,9 кв. м) фасадное помещение, с выходом на улицу Эмиля Мелнгайля, и два просторных внутренних -- площадью 338,1 и 356,9 кв. м.  Новые проекты, Коммерческие площади, Loft&Rosegold, R.evolution, City24, R.EvolutionВ историческом здании LOFT, высота потолков в котором достигает 6 метров, своих арендаторов готовы принять сразу 5 помещений, одно их которых -- с выходом на улицу Стрелниеку. Площадь первого этажа в нём равняется 667 кв. м, второго – 316, что в итоге даёт 983 кв. м замечательного рабочего и творческого пространства. Особый лот исторического строения – четыре двухуровневых помещения на 3-м и 4-м мансардных этажах. Их площади -- от 184 до 259 кв. м. Доступ в эти помещения осуществляется через навесные стеклянные галереи и шикарный внутренний лобби нового здания комплекса. При желании и необходимости и эти четыре коммерческих модуля могут быть объединены: проектом такая возможность заложена. Общая площадь единого пространства в таком случае составит 905 кв. м

Еще одно предложение, закрывающее палитру коммерческих помещений в Loft&Rosegold   2-этажное историческое строение со входом со стороны улицы Эмиля Менгайля. В нём доступны помещения общей площадью 231 кв. м.Новые проекты, Коммерческие площади, Loft&Rosegold, R.evolution, City24, R.EvolutionВсе коммерческие площади в Loft&Rosegold предалагаются без отделки, но застройщик готов их предоставить и под ключ. Стандартные арендные ставки находятся в пределах от 14,5 до 25,5 евро за кв. м. Плата за обслуживание -- всего 1,1 евро за кв. м + НДС. 

Сданный в эксплуатацию в феврале 2020 года, Loft&Rosegold по заверешению пандемии активно обживается. В него уже заселились первые жильцы, а владельцы десятка квартир в скором времени завершают их ремонт и готовятся к въезду. По словам застройщиков, в начале осени в жилой части комплекса проданными значились 40% всех квартир.    

Узнать больше!

 


КОММЕРЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
             

В проекте Zelta Rasa в Марупе открыта новая демо квратира

24.09.2020

alt
alt

Латвийский ВНЖ продолжает работать

06.10.2020

Похожие статьи

alt

Больше, чем просто офис: дом для твоего предприятия в КВАРТАЛЕ VEF

alt

Инвестировав 8 миллионов евро, в Mežaparka Rezidences построят Клинику вен Др. Мауриньша

alt

Newsec запустит в Латвии электронные аукционы по недвижимости

alt

Business Garden Rīga получает первый в Латвии сертификат LEED Platinum

alt

Рейтинг инвестиционных cделок по недвижимости за 2019 год

alt

Новый облик Skanstes City/DUNTE

alt

В эксплуатацию сдано новое офисное здание "Mežaparka birojs"

alt

Современный бизнес-центр в торгово-развлекательном комплексе "Akropole"

alt

Этим летом Duntes Nami пережили важные перемены

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

Начинают строительство квартала нового концепта Līčukrasti в Стопиньском крае

2

Самые горячие предложения квартир в ЦЕНТРЕ РИГИ: статистика сделок и актуальные проекты

3

Самые горячие предложения квартир на ПРАВОМ БЕРЕГУ: в Пурвциемсе, Кенгарагсе, Межциемсе и других местах

4

Stabu100 – доступная новостройка в центре Риги

5

Трехкомнатные квартиры в центре Риги от 1900 EUR / м2: проект Kvartāls 5/26

6

ФОТО: В "Mežaparka Rezidences" сдается в эксплуатацию уже 2-й и 3-й многоквартирный дом

Выбор редактора

alt

Расходы на приобретение жилья, о которых покупатели забывают

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку

alt

Окупится ли в будущем вложение в недвижимость?