Последние тенденции дизайна и рекомендации, как сделать ваш дом современным и уютным

Работая над оформлением дома и дизайнеры интерьера, и домовладельцы всегда концентрируются на базовых ценностях  функциональности, эргономичности и уюте. Однако нельзя забывать и о тенденциях в мире дизайна, которые нередко заметны в оформлении помещений как в квартирах, так и в частных домах, вне зависимости от площади дома или финансовых соображений. Команда студии Comoblue, автор интерьера новой демонстрационной квартиры проекта River Breeze Residence девелопера Pro Kapital, знакомит с  последними тенденциями в дизайне интерьеров и с тем, как их использовать в создании современного и уютного дома. Интерьер и дизайн, Новые проекты, Рынок жилой недвижимости, City24, Pro Kapital Latvia, River Breeze Residence "Оформление демонстрационной квартиры в River Breeze Residence было увлекательным и полным вызовов процессом, который подчинялся интересам заказчика, вкусам дизайнеров и представлениям потенциальных клиентов. Для отделки демонстрационной квартиры мы использовали натуральные и качественные современные материалы, а также актуальные цветовые гаммы. Целью команды специалистов было создать интерьер, в котором владелец квартиры мог бы чувствовать себя комфортно в своей обычной среде, независимо от ее географического положения" , –  рассказывает Юрис Каулиньш, руководитель Comoblue. Интерьер и дизайн, Новые проекты, Рынок жилой недвижимости, City24, Pro Kapital Latvia, River Breeze Residence Значение цветов

Ежегодно дизайнеры и производители красок по всему миру выдвигают один или несколько цветов, которые становятся не только особенно актуальны в данном году, но и популярны среди дизайнеров, поэтому их часто можно увидеть в интерьерах. Если самыми горячими цветами последнего десятилетия были серый и пастельные тона, то в цветовой гамме этого года присутствуют такие тона, как корично-коричневый, цвет зеленого мха, розовый, кирпично-красный, а также голубовато-серые тона. Кирпично-красный цвет годится для смелых, ведь далеко не все рискнут использовать его в своем интерьере. Однако этот цвет значительно оживляет пространство, поэтому и в демонстрационной квартире River Breeze Residence использованы современные цветовые сочетания. Кирпично-красный цвет стен вместе с диваном цвета arctic blue, а также ковры и декор в тонах земли прекрасно взаимодействуют. В спальне использован цвет зеленого мха и розовый, что придает комнате интимность и эмоциональное наслаждение. Интерьер и дизайн, Новые проекты, Рынок жилой недвижимости, City24, Pro Kapital Latvia, River Breeze ResidenceДа будет свет!

Во все времена для людей был важен свет. Как бы удачно и элегантно ни был оформлен интерьер, его незаменимый элемент   достаточное освещение. Если естественное освещение заполняет все пространство, как в апартаментах River Breeze Residence, домовладельцы могут гордиться, потому что это лучшее, что может быть в помещении. В заполненных светом жилищах можно осознанно выбирать легкие занавески и светлые полы, которые аккумулируют свет, создавая еще более широкое пространство и ощущение уюта.

С другой стороны, если в помещении недостаточно естественного света, можно использовать разные типы источников искусственного освещения. Благодаря развитию светодиодной технологии, изменяя интенсивность света, можно так отрегулировать освещение, что оно будет аналогично дневному циклу естественного света. В комнатах в утреннее время можно запрограммировать более прохладный спектр света, который способствует пробуждению и бодрствованию, а вечером сделать свет теплее, чтобы подготовиться к завершению дня. Поиск света и подходящего освещения для дома научный вызов нового века. Интерьер и дизайн, Новые проекты, Рынок жилой недвижимости, City24, Pro Kapital Latvia, River Breeze ResidenceНовая роскошь натуральные материалы и качество

Одна из актуальных тенденций в дизайне интерьеров   выбор натуральных материалов. Сегодня новая роскошь это не обилие деталей и форм, предпочтение отдается натуральным материалам, качеству и долговечности. Тенденции свидетельствуют, что люди начинают отказываться от роскошной мебели в пользу простоты и практичности. По-прежнему в моде натуральное дерево, металл и камень, а также натуральные ткани бархат, лен или шерсть. 

Важный новый тренд разнообразие форм; предпочтение отдается слегка округлым формам и деталям круглым столам, светильникам, округлым диванам. По-прежнему популярны тона земли, все чаще в интерьерах используются ковры неправильной формы, что делает жилое пространство более современным и привлекательным.


В основе всего эргономика и уют

Независимо от рода занятий, бюджета и внутренних предпочтений хозяев жилища, главное, чтобы люди чувствовали себя в своем доме комфортно. Чтобы сделать помещения более просторными, уже в течение некоторого времени архитекторы использовали дизайн открытой планировки. Именно поэтому так важны эргономика и грамотное зонирование места для отдыха, работы, жилой зоны и зоны приема пищи. Однако следует учитывать, что создать единую концепцию интерьераэто вызов. Используя подходящие элементы, создающие ощущение уюта и образующие композицию с едиными дизайнерскими решениями, вы обязательно добьетесь желаемого результата.

 

Последняя возможность стать владельцем отличной недвижимости: 85% квартир в Bišumuiža - распроданы

06.10.2020

alt
alt

Парящие деревья в Тихом центре

09.10.2020

Похожие статьи

alt

Ошибки, которые в процессе планирования кухни поможет избежать дизайнер

alt

Преображают и предлагают красивые квартиры, или Популярный способ, как развивать недвижимость

alt

Первое Рождество на новом месте

alt

Лофтами - Элитарное жилье, дающее чувство свободы

alt

Осенний уют на твоем балконе

alt

Вкус Нью-Йорка в Риге! Знакомься: уникальные лофт – апартаменты "Promenāde"

alt

«Villa Corylus» в проекте «Mežaparka Rezidences» для ценителей функционального модернизма

alt

Уже скоро "Hepsor" приступит к строительству нового жилого дома на улице Баложу 9 в Риге

alt

Проданы все квартиры в первом девелоперском проекте Hepsor в Риге по ул. Баложу, д. 7

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

Ошибки, которые в процессе планирования кухни поможет избежать дизайнер

2

Уже скоро "Hepsor" приступит к строительству нового жилого дома на улице Баложу 9 в Риге

Выбор редактора

alt

Расходы на приобретение жилья, о которых покупатели забывают

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку

alt

Окупится ли в будущем вложение в недвижимость?