В поселке Podnieki в течение четырех месяцев зарезервированы 50% квартир

Что побуждает рижан все чаще смотреть в сторону пригорода? Возможности проживания в небольших поселках вблизи Риги сейчас более привлекательны, чем когда-либо ранее - развивается инфраструктура, расширяется жилищный фонд, поэтому рижане все чаще видят место для себя в одном из очаровательных поселков, живя медленнее, будучи частью сообщества со схожими интересами, ценностями, зная своего соседа. В то же время понимая - если необходимо добраться до города, на машине это займет около 20 минут. Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Podnieki, EfTEN Capital, City24

 


Хороший пример - Адажи - один из самых состоятельных муниципалитетов пригорода Риги, который как магнит притягивает новых жителей и в результате успешного управления в последние годы развивается потрясающими темпами.

Новые квартиры в Podnieki 

В связи со стремительным приростом адажцев, здесь строятся все новые жилые проекты. Одним из новейших достижений является проект девелопера недвижимости EfTEN Capital в зеленом и спокойном поселке Podnieki, который очень популярен среди семей с детьми, предоставляя возможность безопасно провести детство во дворе, на природе.

С практической точки зрения очень мотивируют и цены на жилье, которые более дружелюбны, чем в столице. Например, квартиру площадью 80 м2 в новом проекте в Podnieki можно купить примерно за 100 000 евро, а эквивалентная недвижимость в Риге может стоить на 20 000–30 000 евро больше. Варианты тоже очень разнообразны - дом на улице Убелю, 5, предлагает как компактные, так и просторные 3- и 4-комнатные квартиры с полной отделкой, площадью от 57 до 94 м2. Лестничные клетки - достаточно светлые и просторные для того, чтобы разместить здесь детские коляски или, например, велосипеды и электросамокаты, в свою очередь лифт обеспечивает легкий доступ на любой из этажей, даже с колясками или тяжелыми покупками. У каждой квартиры есть индивидуальная кладовая в подвале, а также два наземных парковочных места или гараж на две машины.

"За четыре месяца, прошедших с момента начала резервации квартир, около 50% были зарезервированы уже на этапе строительства проекта, что говорит о том, что интерес к жизни в пригороде высок, наши клиенты готовы инвестировать в недвижимость с добавленной стоимостью и уверены в своей покупке", - говорит менеджер по продажам проекта Нормунд Мускатс. Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Podnieki, EfTEN Capital, City24Перспективные Адажи 

Адажи в качестве места для развития выбрала компания Orkla Latvija, которая только что сдала в эксплуатацию новое производство Laima, а также в ближайшем будущем именно в Адажи будет сосредоточено производство печенья и вафель, будет построено еще одно новое производство, что создаст около 250 новых рабочих мест.

История успеха Адажи заключается не только в развитии деловой среды, но и в разнообразном предложении, доступном местным жителям. Адажи - прекрасное место для проживания, где есть все необходимое для качественной жизни - медицинские центры и центры красоты, образовательные учреждения (недавно построена одна из самых современных начальных школ в странах Балтии), большой торговый центр, спортивный зал, теннисные корты, культурный центр (с широкими возможностями присоединиться к коллективам высокого уровня), разнообразный выбор кафе и ресторанов, эстетическая среда центра, отмеченная несколькими наградами, отдых на природе у Вейупе, Гауи, Балтэзерса, озера Лиласте, в лесах или на близлежащем пляже Царникавы.


Чтобы узнать больше о новом жилье и о том, как его приобрести, любой желающий может связаться с менеджером по продажам EfTEN Capital или партнерами из Arco Real Estate.

Более подробная информация доступна здесь!

EfTEN Capital – крупнейший управляющий недвижимым имуществом в странах Балтии, специализирующийся на инвестициях в коммерческую недвижимость. С 2017 года EfTEN Capital заявил себя в Латвии также и в качестве девелопера жилого фонда. Группа предприятий EfTEN Capital вместе со своими дочерними предприятиями в странах Балтии управляет 50 зданиями коммерческой недвижимости с более чем 1200 арендаторами. Общая ценность управляемых имуществ превышает 750 миллионов евро. АО EfTEN Capital, основанное в 2008 году, выдана лицензия управления альтернативными фондами Учреждением финансового надзора Эстонии. В Латвии компания управляет такой коммерческой недвижимостью как торговый центр Domina, офисный центр Duntes Biroji Biznesam, Технологический парк Юркалне, Tērbatas Biznesa centrs, Т/Ц RAF centrs в Елгаве и др. 

Парящие деревья в Тихом центре

09.10.2020

alt
alt

Liepziedi приглашают на Дни открытых дверей в октябре!

12.10.2020

Похожие статьи

alt

Уже скоро "Hepsor" приступит к строительству нового жилого дома на улице Баложу 9 в Риге

alt

Проданы все квартиры в первом девелоперском проекте Hepsor в Риге по ул. Баложу, д. 7

alt

Liepziedi приглашают на Дни открытых дверей в октябре!

alt

Парящие деревья в Тихом центре

alt

Последние тенденции дизайна и рекомендации, как сделать ваш дом современным и уютным

alt

ФОТО: В "Mežaparka Rezidences" сдан в эксплуатацию первый жилой дом

alt

IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS сдал в эксплуатацию здание B & C и приглашает на День открытых дверей

alt

Jurmala Park House предлагает: съемные квартиры premium класса в Дзинтари

alt

Baltic Sotheby’s International Realty начинает эксклюзивное сотрудничество с проектом "KADO KARIM"

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

Ошибки, которые в процессе планирования кухни поможет избежать дизайнер

2

Уже скоро "Hepsor" приступит к строительству нового жилого дома на улице Баложу 9 в Риге

Выбор редактора

alt

Расходы на приобретение жилья, о которых покупатели забывают

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку

alt

Окупится ли в будущем вложение в недвижимость?