Больше, чем просто офис: дом для твоего предприятия в КВАРТАЛЕ VEF

Те, кто давно не бывал в окрестностях VEF, недалеко от ТЦ Domina, будут приятно удивлены происходящим там – здесь стремительно развивается вдохновляющий и со вкусом оформленный КВАРТАЛ VEF, в котором встречается бизнес, культура, коммерческая деятельность и просто неспешная жизнь, когда в летний сезон променад квартала заполняют базарчики, концерты, вечеринки любителей уличной еды и другие мероприятия. Манящие гирлянды из огоньков, со вкусом оформленные цветочные клумбы, навесы для велосипедов и пахнущая городской средой брусчатка так и притягивают остановиться здесь и просто побыть, насладившись атмосферой и уникальными деталями, которые с особой тщательностью и любовью создали и восстановили авторы идеи квартала и талантливые архитекторы. Новые проекты, Коммерческие площади, Cтроительство, VEF Kvartāls, City24КВАРТАЛ VEF - это не история об огромном застекленном офисном здании, гордо возвышающимся почти в облаках. Это место, где в лучших традициях вкуса и дизайна на площади почти в 30 000 м2, здание за зданием, постепенно возрождаются старые стены VEF, предлагая своим арендаторам вдохновляющие, абсолютно уникальные помещения и индивидуальные решения.

Офисные помещения КВАРТАЛА VEF - это вдохновляющее место работы, потому что их даже трудно назвать офисами - здесь нет ничего от классической и рутинно утомительной офисной среды. Это место, где могут разместиться компании и энергичные люди, которым в классическом офисе слишком тесно в прямом и переносном смысле и которые нуждаются в месте для более высокого полета мыслей, чем позволяет стандартный офис. Это подходящее место для тех, кто ценит очарование индустриальной среды и специфику исторических построек - особую ауру, большие окна, высокие потолки, нетрадиционные элементы отделки и дизайна. 

В восстановленных, окруженных особой аурой стенах подходящее место для себя найдут те, кому необходимо пространство для повседневной офисной работы, те, кто только еще работает над своими успешными бизнес-идеями, и те, кто ищет помещения для своего бизнеса, например, кафе, в котором купить чашку ароматного кофе, чтобы насладиться им на променаде КВАРТАЛА VEF. Коммерческие помещения первого этажа сливаются с брусчаткой променада, таким образом бизнес выходит за пределы помещений, органично привлекая поток людей. Есть также место для мероприятий и культуры, которые ищут пространство, платформу и сцену (культурные места Spīdola и Vasarnīca). Возможности могут быть разными, но предложение КВАРТАЛА VEF неизменно – это место, где бизнес-среда и общественная жизнь могут переплетаться в различных комбинациях. 


Важно, что здесь есть возможность реализовать свое видение при создании помещений компании, потому что предложение и видение офисных помещений КВАРТАЛА VEF, как и сама Рига, никогда не готовы до конца и всегда открыты для развития. Авторы идей и инициатив - сами компании с нестандартными потребностями, для пожелания которых отбираются лучшие предложения помещений и адаптируются дальнейшие решения – есть возможность зарезервировать помещения в одном из зданий, где еще ведутся работы по реконструкции, например, создать пространство на двух уровнях, сделать открытую планировку или реализовать другие идеи. 

В настоящее время ведется реконструкция новейшего - 6-го корпуса, который планируется завершить до конца текущего года, сдав его в эксплуатацию в 2021 году. Предложение офисных помещений КВАРТАЛА VEF в настоящее время вписывается в цену среднего сегмента рынка, предлагая помещения примерно по 7-9 евро / м2. В настоящее время в квартале - благоустроенная территория, есть автостоянки и в непосредственной близости развитая сеть общественного транспорта. Предлагаемые офисные помещения расположены в нескольких зданиях (улица Берзаунес, 11A, улица Иерикю 5, улица Иерикю, 5B, улица Унияс 8, K7), но все они расположены рядом друг с другом, где уже сформировалось сообщество жителей КВАРТАЛА VEF со своими традициями. Это единая среда и отличное расположение, что больше всего ценят и нынешние арендаторы - Kalve Coffee, Intrum, Dižozols, Brand Box, Apply, Cinevera, Euronics Latvia и другие.

Узнайте больше о возможностях вдохновляющего квартала VEF и присоединяйтесь к энергичному сообществу! 

КВАРТАЛ VEF - это компания группы STATS, которая обеспечивает полную реализацию планирования, проектирования, финансирования, строительства и развития квартала

 

Liepziedi приглашают на Дни открытых дверей в октябре!

12.10.2020

alt
alt

Проданы все квартиры в первом девелоперском проекте Hepsor в Риге по ул. Баложу, д. 7

16.10.2020

Похожие статьи

alt

Коммерческие площади Loft&Rosegold

alt

Инвестировав 8 миллионов евро, в Mežaparka Rezidences построят Клинику вен Др. Мауриньша

alt

Newsec запустит в Латвии электронные аукционы по недвижимости

alt

Business Garden Rīga получает первый в Латвии сертификат LEED Platinum

alt

Рейтинг инвестиционных cделок по недвижимости за 2019 год

alt

Новый облик Skanstes City/DUNTE

alt

В эксплуатацию сдано новое офисное здание "Mežaparka birojs"

alt

Современный бизнес-центр в торгово-развлекательном комплексе "Akropole"

alt

Этим летом Duntes Nami пережили важные перемены

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

Ошибки, которые в процессе планирования кухни поможет избежать дизайнер

2

Уже скоро "Hepsor" приступит к строительству нового жилого дома на улице Баложу 9 в Риге

Выбор редактора

alt

Расходы на приобретение жилья, о которых покупатели забывают

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку

alt

Окупится ли в будущем вложение в недвижимость?