Ошибки, которые в процессе планирования кухни поможет избежать дизайнер

Ни для кого не секрет, что проект «новая кухня» подразумевает определенные затраты, причем не самые маленькие, невольно заставляя задуматься, как сэкономить. Однако стоит вспомнить давнюю поговорку: "Скупой платит дважды". Поменять кухню будет не так просто, как купить новый диван, и с результатом придется жить долгие годы. Поэтому стоит сотрудничать с профессионалами, которые не только предложат несколько наиболее подходящих вариантов, но и помогут довести процесс до отличного конечного результата, помогая увидеть общую картину, максимально осмысленно используя бюджет, отведенный для кухни. Интерьер и дизайн, Полезно знать, Новые проекты, City24, Arens КАКИЕ НАИБОЛЕЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ОШИБКИ ПРИ ПЛАНИРОВАНИИ И ВЫБОРЕ КУХОННЫХ РЕШЕНИЙ? 

ВЫБОР ТОНОВ И / ИЛИ МЕБЕЛИ, НЕ ПОДХОДЯЩЕЙ ДЛЯ ПОМЕЩЕНИЙ - повышенный риск возникает при планировании кухонного оборудования для небольших помещений. Например, фасады темного цвета зрительно уменьшают пространство еще больше и делают его тяжелым. Аналогичный эффект может иметь недостаточное освещение. Цвет кухни при разном освещении может выглядеть по-разному - необходимо оценить естественное и искусственное освещение жилья. Также следует проявлять осторожность при выборе ручек в узком месте - так же, как и с острыми углами кровати, есть вероятность наткнуться на них, испытав неприятные ощущения или даже травмы. 

НЕСООТВЕТСТВИЕ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ РАЗМЕРАМ ОБОРУДОВАНИЯ - может случиться, например, что поверхность плиты куплена заранее, а вырез на рабочей поверхности для нее окажется слишком большим / маленьким или не будет идеально вписываться по размерам. То же самое может произойти и с мойкой - неподходящая мойка может занять слишком большую площадь поверхности, делая бесполезной ту часть поверхности, на которой можно было бы практически работать во время приготовления пищи. С другой стороны, слишком маленькая мойка может доставить практические неудобства – в нее ​​ не поместятся кастрюли или будет тяжело мыть посуду. Даже рамы розеток могут не соответствовать выбранному дизайну кухни и оказаться неподходящими, а электрические и сантехнические розетки окажутся в неподходящем месте - над плитой или в другом неудобном и неподходящем месте.

НЕУДОБНОЕ И НЕЭРГОНОМИЧНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ - мы можем только представить, насколько неудобно было бы работать на рабочей поверхности, установленной слишком низко или слишком высоко. Но это действительно происходит! А еще бывает, что мойка располагается практически у поверхности плиты - и это и неудобно, и нелогично. Также очень частой ошибкой является непродуманное направление открытия шкафчиков.Интерьер и дизайн, Полезно знать, Новые проекты, City24, Arens НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - самый экономичный вариант редко окупается, потому что такая мебель попросту быстро изнашивается, так как изготовлена ​​ из материалов более низкого качества . Например , дверцы шкафчиков могут быть без обработанных краев итд . Ситуация может усугубляться тем , что сборка была своими силами , что могло привести даже к явным неточностям, еще больше сокращая срок службы оборудования.

НЕБЕЗОПАСНО ДЛЯ РЕБЕНКА - нет ничего важнее безопасности детей! Острые углы и ручки, легко открывающиеся ящики, духовка, доступная для детей, поверхности, которые быстро впитывают пятна и за которыми трудно ухаживать - эти и другие нюансы лучше всего известны профессионалам, создавшим бесчисленное количество кухонного оборудования, подходящего для семей.

НЕСООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПОТРЕБНОСТЯМ И НАГРУЗКЕ ДИЗАЙН И ОБОРУДОВАНИЕ - кухня и ее оборудование, где много и часто готовят, наверняка не должны быть из стекла, акрила или других глянцевых и темных материалов, за которыми неудобно ухаживать итд. Также нежелательно выбирать дизайн, резко контрастирующий с остальным дизайном жилья. Если мы знаем, что в ассортименте посуды есть более высокие кастрюли или другие аксессуары нестандартных размеров, нужно подумать, подойдут ли для них высота и объем шкафчиков.

НЮАНСЫ, ПОВЫШАЮЩИЕ КОМФОРТ В БЫТУ - мы часто можем забыть или просто не знать о различных нюансах, которые могут значительно облегчить повседневную работу на кухне. Легкие в уходе фасады, ящики с тормозами, скрытые ящики, встроенные урны для мусора, оборудование для сушки посуды в шкафах, специальные кухонные доски, поверхности слива, умные решения итд. - прежде чем разрабатывать идеальную концепцию кухни, стоит изучить мир подобных удобств.Интерьер и дизайн, Полезно знать, Новые проекты, City24, ArensВоспользуйтесь прекрасной возможностью записаться на индивидуальную бесплатную консультацию у специалистов Arens: www. arens.lv/apieteikt-konsultaciju!

Проданы все квартиры в первом девелоперском проекте Hepsor в Риге по ул. Баложу, д. 7

16.10.2020

alt
alt

Востребованный ПРИГОРОД: горячие и специальные предложения на новые квартиры

21.10.2020

Похожие статьи

alt

Покупка мебели в интернете: руководство к успешным покупкам

alt

Самые популярные фасадные материалы для кухни: в чем их плюсы и минусы?

alt

ARENS предлагает: как сегодня должна выглядеть современная кухня?

alt

В чем разница между кухней стоимостью 3000 и 9000 евро? Решения для разных бюджетов

alt

Какой интерьер сделает твое жилье современным?

alt

Как не ошибиться при выборе кухонной мойки?

alt

Квартиры-студии - все ради света

alt

Каким должен быть текст эффективного объявления?

alt

Как с помощью фотографий создать эффективное объявление о недвижимости?

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

Зане Тетере-Шулце: с проектом Edinburgh Apartments&Lofts в Юрмалу возвращается гуманность

2

Выбери современное управление жилыми домами, которое обеспечивает латвийская компания – управляющий HAGBERG

3

"Merks" начинает строительство второго этапа и резервацию квартир в проекте "Merks Viesturdārzs"

4

Необычное предложение от R.Evolution: pop-up офис в Philosophers residence

Выбор редактора

alt

Расходы на приобретение жилья, о которых покупатели забывают

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку

alt

Окупится ли в будущем вложение в недвижимость?