Уже скоро "Hepsor" приступит к строительству нового жилого дома на улице Баложу 9 в Риге

Компания по развитию недвижимости "Hepsor" осенью 2020 года начнет строительство нового многоквартирного здания в Агенскалнсе, в квартале между улицами Эрнестинес, Капселю и Баложу. В рамках проекта существующее здание будет снесено, а на его месте будет построен новый трехэтажный дом на 18 квартир, с сохранением облика исторического здания. Cтроительство, Новые проекты, Hepsor, Рынок жилой недвижимости, City24Внешний вид исторического здания на улице Баложу со временем менялся в соответствии с пожеланиями владельцев. Уважая историю и желая сохранить характерную застройку Агенскалнса, историческое здание сохранит старый внешний вид и различные внешние детали, в том числе интересную башенку, а в новой части здания будут преобладать аскетические формы, которые идеально будут формировать общий вид здания. Отделку натуральным деревом фасада каменного здания дополнят более современные материалы - жесть и металл.

В доме будет 18 двух-, трех- и четырехкомнатных квартир с качественной отделкой. Каждая из квартир в здании будет спроектирована таким образом, чтобы для своего владельца стать местом, где можно почувствовать свою принадлежность и счастье. Придя и оставив позади повседневные заботы и суету города, каждый житель сможет обрести ощущение теплого и близкого сердцу дома, и сказать себе - да, здесь мой дом наконец-то стал домом.

Для удобства владельцев в проекте на улице Баложу 9 будут кладовки и 15 парковочных мест, а также благоустроенный, зеленый и закрываемый двор с небольшой детской площадкой.Cтроительство, Новые проекты, Hepsor, Рынок жилой недвижимости, City24"На наш взгляд, Агенскалнс идеально подходит для людей, которые предпочитают жить в более зеленом районе, находясь при этом совсем недалеко от центра города. Будущий жилой дом на улице Баложу 9 - это уже третий проект "Hepsor" в этом районе. Вместе со зданием на улице Баложу 7 - еще одним из наших проектов - он придаст новый облик этому уголку Агенскалнса. В уникальном дизайне фасада будет присутствовать как современной, так и винтажной архитектурный стиль, здание органично впишется в ансамбль окружающей застройки и внесет свой вклад в сохранение истории Агенскалнса," рассказывает представитель "Hepsor" Мартти Красс.

Со строительством проекта на улице Баложу, 9 будет значительно улучшена инфраструктура Агенскалнса, и будет предложено жилое пространство, подходящее для постоянно растущих требований клиентов. В реализацию этого проекта планируется вложить несколько миллионов евро. Срок сдачи объекта - октябрь 2021 года.

Агенскалнс становится все более востребованным районом Риги. Этому способствует особая аура и ощущение покоя, которое охватывает на затененных деревьями узких улочках, наблюдая, как архитектурные стили разных эпох гармонично сочетаются в окружающих зданиях. Магазины, школы, детские сады и транспорт делают жизнь комфортной, а многочисленные зеленые парки и скверы предоставляют широкие возможности как для спокойного, так и для активного отдыха, что делает Агенскалнс еще более привлекательным, особенно для семей с детьми. Расположение выгодное - недалеко от центра Риги, до которого можно быстро добраться не только на машине, но и пешком или на общественном транспорте. 


Проект на улице Баложу 9 реализует "Hepsor" - латвийский филиал эстонской компании по развитию недвижимости "Hepsor". Компания работает в Латвии с конца 2017 года, и в сотрудничестве с эстонской строительной компанией "Mitt & Perlebach" реализует несколько жилых проектов в тихом центре столицы и в Агенскалнсе, а также развивает коммерческие помещения на окраине Риги. Это будет четвертый проект застройщика в Риге. Многолетний опыт работы на эстонском рынке недвижимости позволяет "Hepsor" находить качественные и инновационные строительные решения. В ближайшие годы компания сделает масштабные инвестиции не только в жилой, но и в коммерческий сегмент, , в том числе в проект строительства на правом берегу  Даугавы Krasta City.

Востребованный ПРИГОРОД: горячие и специальные предложения на новые квартиры

21.10.2020

alt
alt

Самые горячие предложения квартир в ЦЕНТРЕ РИГИ: статистика сделок и актуальные проекты

26.10.2020

Похожие статьи

alt

"Merks" начинает строительство второго этапа и резервацию квартир в проекте "Merks Viesturdārzs"

alt

Долгожданная новинка в Пурвциемсе: жилой проект Safrāns

alt

Новинка на рынке! В окрестностях улиц Элияс и Маскавас возводят новый жилой проект

alt

ФОТО: В "Mežaparka Rezidences" сдается в эксплуатацию уже 2-й и 3-й многоквартирный дом

alt

Проданы все квартиры в первом девелоперском проекте Hepsor в Риге по ул. Баложу, д. 7

alt

Больше, чем просто офис: дом для твоего предприятия в КВАРТАЛЕ VEF

alt

ФОТО: В "Mežaparka Rezidences" сдан в эксплуатацию первый жилой дом

alt

Квартиры на сто баллов в доме на Стабу 100

alt

Началось резервирование квартир в новом проекте "Ūbeļu nami" в Адажи

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

Зане Тетере-Шулце: с проектом Edinburgh Apartments&Lofts в Юрмалу возвращается гуманность

2

Выбери современное управление жилыми домами, которое обеспечивает латвийская компания – управляющий HAGBERG

3

"Merks" начинает строительство второго этапа и резервацию квартир в проекте "Merks Viesturdārzs"

4

Необычное предложение от R.Evolution: pop-up офис в Philosophers residence

Выбор редактора

alt

Расходы на приобретение жилья, о которых покупатели забывают

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку

alt

Окупится ли в будущем вложение в недвижимость?