Лучшие предложения квартир на ЛЕВОМ БЕРЕГУ: в Иманте, Дзирциемсе, Агенскалнсе, Засулауксе и Шампетерисе

Annas Parks и Akācijas в Иманте, Dzirciema nams и Nordeķu mājas в Дзирциемсе, Zasulauka 28 в Засулауксе, IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS в Шампетерисе и Filozofu Rezidence в Агенскалнсе – одни из самых актуальных и востребованных новых проектов в Риге. Их всех объединяет прекрасное месторасположение, развитая и удобная инфраструктура и разнообразное предложение. Новые проекты, Karstie piedāvājumi, Рынок жилой недвижимости, City24, Karstie piedāvājumi, LuminorКалнциемский квартал, Агенскалнский рынок, Латвийская национальная библиотека, Кипсала и Луцавсала, пруд Марас, парк Аркадия, парк Узварас, дамба AB, Ботанический сад, лес Биерини, близость к аэропорту «Рига», ​​торговому центру Spice и Riga Plaza - это лишь некоторые из преимуществ, которыми ежедневно могут наслаждаться жители этих окрестностей. 

Левый берег продолжает развиваться, о чем свидетельствует появление в этих окрестностях нескольких новых проектов. Это служит стимулом для все большего числа молодых людей выбирать эти окрестности в качестве своего дома, а для тех, кто уже живет здесь, это хорошая возможность остаться в этом районе, сменив существующее жилье на более новое и современное. По статистике, наибольшим спросом пользуются новые двух- и трехкомнатные квартиры, а значит, здесь с удовольствием живут активные, молодые люди и семьи.Новые проекты, Karstie piedāvājumi, Рынок жилой недвижимости, City24, Karstie piedāvājumi, LuminorСтатистика Cenu Banka показывает, что в настоящее время рынок квартир Риги вернулся к уровню начала года или близок к нему. Количество сделок в новых проектах, по сравнению с прошлым годом, осталось стабильным и неизменным. Об этом также свидетельствует большой интерес к объявлениям о недвижимости - количество поисков на портале объявлений City24.lv имеет тенденцию расти. Еще одна новая тенденция, которую можно наблюдать среди соискателей жилья, - это более ответственный подход к выбору недвижимости. Окончательное решение принимается после тщательного рассмотрения, несколько раз убедившись в правильности выбора. 

Смотри актуальную статистику сделок по районам: Иманта, Агенскалнс, Золитуде, Зиепниеккалнс.

ИМАНТА

ANNAS PARKS
В четвертом доме проекта Annas parks выбор отделки до 01.12.2020! Новые проекты, Karstie piedāvājumi, Рынок жилой недвижимости, City24, Karstie piedāvājumi, LuminorКомплекс апартаментов Annas Parks расположен в лесистой местности района Иманта, всего в 15 минутах от центра Риги. Район Иманта предоставляет своим жителям все преимущества столицы - детские сады и школы для детей, университеты для студентов, для любителей спорта - спортивные залы, культурные центры для любителей культуры, центры здоровья, если требуется медицинская консультация поблизости есть поликлиники и получить товары повседневного спроса из бесчисленных магазинов в Иманте.

Узнать подробнее! 

AKĀCIJAS
Самый энергоэффективный многоквартирный дом - новостройка 2020 года. Новые проекты, Karstie piedāvājumi, Рынок жилой недвижимости, City24, Karstie piedāvājumi, Luminor*  Комплекс апартаментов Akācijas расположен в Иманте.

Проект состоит из четырех девятиэтажных жилых домов с квартирами с одной, двумя и тремя спальнями.

Каждая квартира оснащена системой рекуперации воздуха, которая обеспечивает эффективный круглосуточный обмен свежим и чистым воздухом во всех помещениях объекта.

В стоимость дома входит кладовая в подвале и 1 парковочное место*.

Парковка для квартир XL размера.

Узнать подробнее! 

ДЗИРЦИЕМС

NORDEĶU MĀJAS
Природа и городские удобства прямо возле дома! Новые проекты, Karstie piedāvājumi, Рынок жилой недвижимости, City24, Karstie piedāvājumi, LuminorПрисутствие парка Нордекю… Покой… Удобство… И дух истории — именно это делает этот проект уникальным. Трехэтажный жилой дом, который состоит всего из 20-ти квартир, создает частную, спокойную и комфортную атмосферу. Близость и разнообразие общественного транспорта облегчают повседневную жизнь.

Узнать подробнее! 

DZIRCIEMA NAMS
Специальное предложение на 3, 4 и 5 комнатные квартиры! В цену входит подземный паркинг. Новые проекты, Karstie piedāvājumi, Рынок жилой недвижимости, City24, Karstie piedāvājumi, LuminorВ 5-этажном доме, квартиры от 2 до 5х комнат. Квартиры предложены с полной отделкой, будут доступны балконы, за дополнительную плату возможность купить подземную парковку ( (3-5х комнатные квартиры) / кладовую. Благоустройство - территория озеленена и благоустроена.

Узнать подробнее! 

ЗАСУЛАУКС

ЗАСУЛАУКА, 28
Новые и уникальные квартиры в Пардаугаве!  Новые проекты, Karstie piedāvājumi, Рынок жилой недвижимости, City24, Karstie piedāvājumi, Luminor*  Уникальный проект с большой закрытой , зелёной территорией, со своим яблоневым садом.

Толщина наружных стен один метр.

Большое колличество парковок, в том числе под навесом.

Основное колличество квартир это семейные 3-комнатные и несколько 4- комнатных.

1-комнатных квартиры отделаны особо износостойчивыми материалами и уже оборудованы всей сантехникой, занавесками и кухнями.

Узнать подробнее! 

АГЕНСКАЛНС Новые проекты, Karstie piedāvājumi, Рынок жилой недвижимости, City24, Karstie piedāvājumi, Luminor FILOZOFU REZIDENCES
При покупке квартиры – КУХНЯ В ПОДАРОК!

* Проект расположен на благоустроенной территории площадью 4 200 квм. Всего в проекте 115 квартир. В основе проекта – трехкомнатные квартиры с 2 спальнями, несколько четырехкомнатных квартир с 3 спальнями, также в предложении есть и двухкомнатные квартиры с 1 спальней. Площадь квартир – от 52 до 144 м², есть возможность объединения нескольких квартир. Высота потолка в квартирах вдохновляет дышать свободно: от 2,91 м, в пентхаусах высота достигает 7 м. 

* Особое внимание функциональности планировок квартир, просторные балконы и террасы. Все квартиры сдаются с полной отделкой, вы можете выбрать подходящий стиль из 2 вариантов. Проект разместился в Риге, на левом берегу Даугавы. До центра города - 15 минут пешей прогулки, до аэропорта - 15 минут езды и до популярнейшего курорта прибалтики Юрмалы - 20 минут.

Узнать подробнее!  

ШАМПЕТЕРИС

IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS
Специальное ценовое предложение до 11.11.2020! Новые проекты, Karstie piedāvājumi, Рынок жилой недвижимости, City24, Karstie piedāvājumi, Luminor*  Современное зеленое место для жизни с уникальными ценностями.

15 минут от центра Риги.

Продуманная планировка, дизайн высокого качества.

3-х этажное здание с лифтом.

В каждой квартире есть балкон, веранда или терраса.

Привлекательная высота потолка.

Охраняемая территория, на которой расположено все необходимое для повседневного досуга.

Отличная инфраструктура в пешей доступности.

Рядом много хороших школ и детских садов.

Узнать подробнее! 

БИШУМУЙЖА

BIŠUMUIŽA
Последняя возможность купить отличное жилье в Bišumuižā! Новые проекты, Karstie piedāvājumi, Рынок жилой недвижимости, City24, Karstie piedāvājumi, Luminor

* Квартиры с полной отделкой в четырехэтажных домах с лифтами.

* Находится рядом с транспортными магистралями, недалеко от центра города.

* Тихая и зеленая местность, благоустроенная территория.

Узнать подробнее!  

Новые проекты, Karstie piedāvājumi, Рынок жилой недвижимости, City24, Karstie piedāvājumi, Luminor

Смотри здесь, чтобы узнать больше о всех ГОРЯЧИХ ПРЕДЛОЖЕНИЯХ и принять участие в КОНКУРСЕ с возможностью выиграть подарочную карту от FRANKE на 200 евро!

Больше, чем просто офис: дом для твоего предприятия в КВАРТАЛЕ VEF

12.10.2020

alt
alt

Проданы все квартиры в первом девелоперском проекте Hepsor в Риге по ул. Баложу, д. 7

16.10.2020

Похожие статьи

alt

Новинка на рынке! В окрестностях улиц Элияс и Маскавас возводят новый жилой проект

alt

Начинают строительство квартала нового концепта Līčukrasti в Стопиньском крае

alt

Stabu100 – доступная новостройка в центре Риги

alt

Трехкомнатные квартиры в центре Риги от 1900 EUR / м2: проект Kvartāls 5/26

alt

Самые горячие предложения квартир на ПРАВОМ БЕРЕГУ: в Пурвциемсе, Кенгарагсе, Межциемсе и других местах

alt

Самые горячие предложения квартир в ЦЕНТРЕ РИГИ: статистика сделок и актуальные проекты

alt

Востребованный ПРИГОРОД: горячие и специальные предложения на новые квартиры

alt

Разбиваем мифы: насколько сложно получить банковское финансирование для покупки земли под частную застройку?

alt

ТОП 3 самых популярных окрестностей Риги по числу сделок: Пурвциемс, Тейка, Центр

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

Зане Тетере-Шулце: с проектом Edinburgh Apartments&Lofts в Юрмалу возвращается гуманность

2

"Merks" начинает строительство второго этапа и резервацию квартир в проекте "Merks Viesturdārzs"

3

Выбери современное управление жилыми домами, которое обеспечивает латвийская компания – управляющий HAGBERG

4

Необычное предложение от R.Evolution: pop-up офис в Philosophers residence

Выбор редактора

alt

Расходы на приобретение жилья, о которых покупатели забывают

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку

alt

Окупится ли в будущем вложение в недвижимость?