Новинка на рынке! В окрестностях улиц Элияс и Маскавас возводят новый жилой проект

Чем были бы кварталы без их жителей, которые делают их уникальными местами, наполняя их историями, событиями и содержанием? Ценность не в зданиях, а в людях, которые в них живут. Дома не делают людей особенными, люди делают особенными дома, и именно они - те, кто могут построить или разрушить район, способствуя его развитию в том или ином направлении. Новые проекты, Karstie piedāvājumi, Cтроительство, Рынок жилой недвижимости, Elijas Nami, City24, Karstie piedāvājumi, Hauser, LuminorЧтобы одна из окрестностей города расцвела, нужны люди - умные, современные и энергичные. В свою очередь, люди собираются в местах с потенциалом и возможностями для качественной жизни. 

Благодаря строительству новых проектов, меняются очертания города, а его адреса, которые ранее были практически незамеченными, приобретают новый потенциал и привлекают новых людей, активных на рынке труда, семьи и всех тех, кто хочет жить в новом, свежем и современном жилье с большим потенциалом. 

В Московском форштадте в ближайшее время будет начато строительство нового жилого проекта под названием Elijas Nami. Вдохновившись самым впечатляющим высотным зданием в этих окрестностях - Латвийской академией наук, четыре дома в проекте получили названия в честь всемирно известных выдающихся ученых и художников - Леонардо да Винчи, Альфреда Нобеля, Николы Теслы и Блеза Паскаля, без вклада которых мы могли бы жить совсем иначе. Новые проекты, Karstie piedāvājumi, Cтроительство, Рынок жилой недвижимости, Elijas Nami, City24, Karstie piedāvājumi, Hauser, LuminorЗакодировав в новые дома код науки и интеллигенции, девелоперы надеются, что они, как и Академия наук, соберут вокруг себя мудрые и всеобъемлющие умы общества, предоставив окрестности еще одну восстановленную и ухоженную территорию, а также напомнив им об исторических ценностях. Новые дома - это инвестиция в развитие городской территории в целом, предлагая новое и качественное, доступное жилье, тем самым расширяя круг горожан и общества, которые обживают окрестности улиц Элияс и Маскавас.

Градостроители давно осознали потенциал улиц Элияс, Маскавас и других здешних окрестностей. Ходят слухи, что в будущем у этого места есть потенциал развиваться на уровне, который будет конкурировать с Тихим центром. Оба эти квартала расположены на очень схожем расстоянии от центра города, но район улиц Маскавас и Элияс выделяется своей великолепной исторической деревянной застройкой, богат нехарактерным для центра широким наличием зеленых насаждений и имеет эксклюзивный доступ к гордости Риги - Даугаве. В этом контексте мы можем еще раз провести параллели с тем фактом, что люди всегда будут стремиться в места с удачной инфраструктурой, безопасной и благоустроенной средой.

Несомненно, улучшение окрестностей привлекает покупателей жилья, поэтому можно с уверенностью сказать, что у хозяев жилья в этих местах, вне зависимости от дальнейших планов на жизнь, будет ценная недвижимость.


О проекте

Elijas Nami - это качественный проект, при планировании которого были учтены все нюансы для того, чтобы обеспечить жителей современной и комфортной жизнью по демократичным ценам, подходящим и доступным непосредственно для местного рынка.

Всего в пятиэтажном проекте будет 56 двух-четырехкомнатных квартир различной планировки и площади с полной отделкой. Проект выделяется четырехкомнатными квартирами, которых на рынке пока недостаточно, и они будут доступны для покупки по демократичным ценам - до 157 000 евро.

Во всех квартирах будут построены балконы, а также будет возможность приобрести паркинг закрытого типа под крышей, на первом этаже дома. В свою очередь, семьи с детьми по достоинству оценят большую игровую площадку. В новом проекте Elijas Nami повседневная жизнь будет комфортной и простой благодаря отличному местоположению, которым он может гордиться – это близость общественного транспорта (трамвайная остановка прямо у дома), железнодорожной станции, школ и детских садов, бизнес-центров, квартала Спикери, Центрального рынка - самого большого закрытого рынка в Европе, крупнейшего в городе торгового центра Akropole, а также в 15 минутах ходьбы - Старая Рига, тут же набережная Даугавы и Луцавсала – и это лишь некоторые из полюбившихся мест, которые смогут включить в свои повседневные дела и планы те, кто выберут своим домом проект Elijas Nami.

Чтобы узнать больше, все желающие могут связаться с представителями проекта

 

Дни открытых дверей Liepziedi в ноябре

03.11.2020

alt
alt

Новинка ноября: индивидуальные дни клиентов в новых проектах

16.11.2020

Похожие статьи

alt

Начинают строительство квартала нового концепта Līčukrasti в Стопиньском крае

alt

Stabu100 – доступная новостройка в центре Риги

alt

Трехкомнатные квартиры в центре Риги от 1900 EUR / м2: проект Kvartāls 5/26

alt

Самые горячие предложения квартир на ПРАВОМ БЕРЕГУ: в Пурвциемсе, Кенгарагсе, Межциемсе и других местах

alt

Самые горячие предложения квартир в ЦЕНТРЕ РИГИ: статистика сделок и актуальные проекты

alt

Востребованный ПРИГОРОД: горячие и специальные предложения на новые квартиры

alt

Лучшие предложения квартир на ЛЕВОМ БЕРЕГУ: в Иманте, Дзирциемсе, Агенскалнсе, Засулауксе и Шампетерисе

alt

Разбиваем мифы: насколько сложно получить банковское финансирование для покупки земли под частную застройку?

alt

ТОП 3 самых популярных окрестностей Риги по числу сделок: Пурвциемс, Тейка, Центр

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

Зане Тетере-Шулце: с проектом Edinburgh Apartments&Lofts в Юрмалу возвращается гуманность

2

"Merks" начинает строительство второго этапа и резервацию квартир в проекте "Merks Viesturdārzs"

3

Выбери современное управление жилыми домами, которое обеспечивает латвийская компания – управляющий HAGBERG

4

Необычное предложение от R.Evolution: pop-up офис в Philosophers residence

Выбор редактора

alt

Расходы на приобретение жилья, о которых покупатели забывают

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку

alt

Окупится ли в будущем вложение в недвижимость?