Aizkulises в центре Риги: уникальные двухэтажные квартиры с захватывающими дух террасами

Aizkulises - один из самых особенных и необычных проектов всех времен в центре Риги. Авторами нового дома выступило известное архитектурное бюро Sīlis, Zābers un Kļava (SZK un Partneri). У дома -  уникальный фасад - его кулисы спроектированы в точности как в Латвийском национальном театре, а мотив рисунков можно увидеть на занавесках Латвийской национальной оперы. Предложение квартир в проекте не отстает от внушительности фасада - на последних этажах предлагаются эксклюзивные двухэтажные апартаменты или пентхаусы. Дни клиентов, Новые проекты, Aizkulises, Дни клиентов, Рынок жилой недвижимости, City24, SEB banka, Swedbank, Luminor

 


Пентхаусы площадью от 190 до 260 м2 отличаются простором и удачной планировкой - в этих домах на обоих этажах есть ванные комнаты (с душем и ванной), каждая комната оборудована кондиционером, качественными звуконепроницаемыми стеклопакетами, а лестница сделана из натурального дерева. В пентхаусах царит особая атмосфера, которую создают большие террасы и несколько балконов, с которых открывается вид на крыши и башни города, где можно спокойно провести время вне дома и вне взглядов посторонних.

Проект также включает в себя несколько четырехкомнатных квартир и одну трехкомнатную квартиру с полной отделкой, которая подойдет как парам, так и семьям, в зависимости от их желаний, потребностей и возможностей.

Проект расположен на улице Чака, 134, в активном центре Риги, в районе с отличной инфраструктурой. Окна здания выходят на деловой центр города и парк. Каждый день сверху можно наблюдать за активным движением города, так как в каждой квартире есть балкон или терраса. Отдых на собственной террасе также можно сменить на домашний двор, который планируется огородить и благоустроить, здесь будет дополнительная зона комфорта и возможности для детских игр, не выходя за территорию вашего дома.Дни клиентов, Новые проекты, Aizkulises, Дни клиентов, Рынок жилой недвижимости, City24, SEB banka, Swedbank, LuminorВ доме Aizkulises 7 этажей, на первом этаже имеются коммерческие помещения, а со второго по седьмой этаж - квартиры с полной отделкой различной планировки и площади. У каждой квартиры есть место на подземной и / или надземной стоянке, предлагая одному жителю возможность приобрести и несколько парковочных мест. Учитывая, что это проект в центре Риги, здание имеет отличную звукоизоляцию и оборудовано тремя тихими и современными лифтами, современными коммуникациями, а также системами видеонаблюдения и безопасности.

Новый проект окружен удобным общественным транспортом, рядом спортивные комплексы, недавно созданный, большой Центральный спортивный квартал и детская площадка, бассейн, детские сады, школы, поликлиника, салоны красоты и др. Пешком можно добраться практически в любое другое место в центре Риги.Дни клиентов, Новые проекты, Aizkulises, Дни клиентов, Рынок жилой недвижимости, City24, SEB banka, Swedbank, LuminorУзнайте больше о проекте на домашней странице или посетив индивидуальные дни клиентов 19 и 21 ноября, предварительно зарегистрировавшись* и выбрав наиболее подходящее для вас время!

* Посетить проекты лично можно только индивидуально (одно домохозяйство), предварительно зарегистрировавшись и указав конкретное время посещения! Во время визита необходимо носить защитную маску для лица!  

Новинка ноября: индивидуальные дни клиентов в новых проектах

16.11.2020

alt
alt

Новые собственники второй очереди IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS переезжают в свои квартиры

17.11.2020

Похожие статьи

alt

Зане Тетере-Шулце: с проектом Edinburgh Apartments&Lofts в Юрмалу возвращается гуманность

alt

Комфортный и умный дом для настоящих ценителей - новый проект Tīnūžu 1А в Плявниеках

alt

Новинка ноября: индивидуальные дни клиентов в новых проектах

alt

Дни открытых дверей Liepziedi в ноябре

alt

Liepziedi приглашают на Дни открытых дверей в октябре!

alt

Квартиры на сто баллов в доме на Стабу 100

alt

Akācijas, Filozofu rezidences и другие проекты распахнут двери для посетителей

alt

День открытых дверей в новых проектах в центре Риги – приходи и выбирай!

alt

Ищете квартиру на правом берегу Даугавы? Отправляйтесь осмотреть лично!

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

Зане Тетере-Шулце: с проектом Edinburgh Apartments&Lofts в Юрмалу возвращается гуманность

2

Выбери современное управление жилыми домами, которое обеспечивает латвийская компания – управляющий HAGBERG

3

"Merks" начинает строительство второго этапа и резервацию квартир в проекте "Merks Viesturdārzs"

4

Необычное предложение от R.Evolution: pop-up офис в Philosophers residence

Выбор редактора

alt

Расходы на приобретение жилья, о которых покупатели забывают

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку

alt

Окупится ли в будущем вложение в недвижимость?