Покупка мебели в интернете: руководство к успешным покупкам

Возрастающие требования к социальной дистанции напрямую влияют и на покупательские привычки. Набирают обороты интернет-магазины - от покупки продуктов питания до мебели и предметов дизайна. Совершенно очевидно, что привычка покупать дистанционно те товары, которые мы раньше предпочитали видеть и оценивать лично, будет становиться все более и более сильной. Именно поэтому, чтобы не разочароваться при первой покупке в виртуальной среде, стоит больше узнать о преимуществах и рисках выбора мебели и предметов интерьера онлайн. Интерьер и дизайн, Полезно знать, Designscan, City24В качестве мебельного интернет-магазина можно рассматривать практически любую интернет-площадку, на которой можно просматривать, выбирать и покупать товары разных производителей и брендов. Около 80% из них действуют по принципу покупки максимально дешевого товара, но окончательная стоимость включает в себя множество других фоновых или связанных затрат – клиентский сервис, расходы на маркетинг, упаковку, логистику, доставку, возврат, обслуживание платформы и платежных систем, а также прочие расходы.Интерьер и дизайн, Полезно знать, Designscan, City24Вместе с этим, миф о том, что дешевле покупать в Интернете, на самом деле миф, потому что зачастую приходится переплачивать за очень дешевый и, вероятно, не очень качественный товар. Это также связано с интересным аспектом или психологическим пределом, который определяет, сколько мы готовы потратить на вещь, купленную в интернете, что определяет цену, по которой можно продать товар в интернете. В результате продавцы подстраиваются под это и предлагают товары по максимально демократичным ценам.

РИСКИ

Товар приходится ждать слишком долго - это одна из самых распространенных проблем, с которыми сталкиваются покупатели. Среднее время ожидания составляет около 6-8 недель, что может быть очень мучительным сроком для нетерпеливого энтузиаста по ремонту дома. Часто это связано с ситуациями, когда товара на самом деле у продавца нет, а заказ / ожидание товара начинается в тот момент, когда покупатель размещает свой заказ.

Полученный товар не оправдывает ожиданий - в этом случае это связано именно с фотографиями, ведь ни для кого не секрет, что для того, чтобы продавать товары в интернете, нужно начинать именно с них. К сожалению, изображения часто оказываются более удачными, чем сам товар в реальной жизни. Многие продавцы вкладывают большие средства в создание красивых фотографий, что приветствуется, если цель - продемонстрировать лучшие характеристики продукта. Однако если цель - искусственно "улучшить" их, разочарование покупателя гарантировано!

Неизвестное происхождение - часто покупатель при получении товара знает только название посредника или интернет-магазина, но первоначальное происхождение товара остается неизвестным, что может вызвать проблемы с определением, например, соответствия цены качеству.

Возврат - варианты возврата всегда создают впечатление, что у покупателя есть "План Б". Однако зачастую процесс оказывается не таким простым, как кажется на первый взгляд. Один - отправить его обратно, а другой - дождаться возвращенных денег, которые временно удерживаются, а это означает, что пока эти деньги не могут быть использованы для покупки другой мебели. Мы можем прийти к желанию отправить товар обратно только тогда, когда он уже собран и виден во всей красе. В свою очередь, вернуть товар можно только в том случае, если его упаковка не повреждена, то есть - мебель не пережила процесс сборки.

Сложно оценить общую картину - при заказе нескольких предметов в интернет-магазинах будет сложно увидеть общую картину или понять, насколько удачно каждый предмет мебели будет взаимодействовать с другим, как он впишется в общий интерьер – подойдет ли столик к ковру или комоду, что с размерами и цветами. Этот процесс также осложняется сроками доставки, которые могут варьироваться - один товар прибудет через пять недель, а другой - через восемь.Интерьер и дизайн, Полезно знать, Designscan, City24ПРЕИМУЩЕСТВА

Несмотря на риски, поиск в интернет-магазинах дает много преимуществ. Прежде всего, это экономия времени и удобство: сидя на удобном диване, имея прекрасный вид на интерьер и пространство в доме, можно выбирать недостающие или возобновляемые элементы, измерять и повторно измерять необходимые детали бесчисленное количество раз.

Чтобы максимально использовать эти удобства и минимизировать риски, важно знать интернет-платформы, которым можно доверять и которые могут обеспечить лучший опыт покупок.Интерьер и дизайн, Полезно знать, Designscan, City24 ОПЫТ DESIGNSCAN.EU 

Думая о положительном опыте, стоит выделить новое латвийское startup предприятие - торговую площадку мебели и предметов дизайна или мебельный магазин в интернете - www.designscan.eu. Она похожа на торговую платформу, которую мы уже видели и тестировали ранее, но отличается от классических интернет-магазинов рядом преимуществ:

* Широкий и современный спектр предложений.

* Доставка в течение 3-5 дней, так как товар есть в реальных магазинах и салонах Риги.

* Настоящие бренды и известное происхождение товаров, что является гарантией качества.

* Не нужно тратить время на поездки по бесчисленным магазинам в разных частях города.

* Процесс возврата занимает не более нескольких дней.

* Возможность «поторговаться», предложить свою цену и получить выгодные предложения.

* Хороший вариант для тех, кто хочет качественную мебель, но живет за пределами столицы.

* Возможность купить несколько видов товаров и протестировать их у себя дома, выбрав наиболее подходящий для вас, а остальные вернув в магазин.

Наблюдения экспертов показывают, что люди с удовольствием покупают товары для дома, поэтому гигант вещей для дома Ikea продает на своем сайте лишь около 7% от всего ассортимента товаров. Перед тем, как приобрести какой-либо товар на сайте designscan.eu, его также можно просмотреть "на месте", в реальных магазинах и салонах (рядом с каждым товаром указано его местонахождение в конкретной торговой точке).

Узнайте больше о предложении designscan.eu ЗДЕСЬ!

Новые собственники второй очереди IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS переезжают в свои квартиры

17.11.2020

alt
alt

Долгожданная новинка в Пурвциемсе: жилой проект Safrāns

19.11.2020

Похожие статьи

alt

Ошибки, которые в процессе планирования кухни поможет избежать дизайнер

alt

Самые популярные фасадные материалы для кухни: в чем их плюсы и минусы?

alt

ARENS предлагает: как сегодня должна выглядеть современная кухня?

alt

В чем разница между кухней стоимостью 3000 и 9000 евро? Решения для разных бюджетов

alt

Какой интерьер сделает твое жилье современным?

alt

Как не ошибиться при выборе кухонной мойки?

alt

Квартиры-студии - все ради света

alt

Каким должен быть текст эффективного объявления?

alt

Как с помощью фотографий создать эффективное объявление о недвижимости?

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

Зане Тетере-Шулце: с проектом Edinburgh Apartments&Lofts в Юрмалу возвращается гуманность

2

"Merks" начинает строительство второго этапа и резервацию квартир в проекте "Merks Viesturdārzs"

3

Выбери современное управление жилыми домами, которое обеспечивает латвийская компания – управляющий HAGBERG

4

Необычное предложение от R.Evolution: pop-up офис в Philosophers residence

Выбор редактора

alt

Расходы на приобретение жилья, о которых покупатели забывают

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку

alt

Окупится ли в будущем вложение в недвижимость?