Выбери современное управление жилыми домами, которое обеспечивает латвийская компания – управляющий HAGBERG

Развитие, направляемое технологиями, происходит практически во всех отраслях в Латвии, и его можно увидеть на каждом шагу – начиная с касс самообслуживания в супермаркетах и заканчивая самыми современными возможностями расчетов в Европе. Разные услуги на расстоянии одного клика стали нашей повседневной жизнью, а также вошли и в сферу хозяйственного обслуживания жилых домов. Их продвигает местная компания-управляющий HAGBERG.

HAGBERG является одной из ведущих латвийских компаний в области хозяйственного обслуживания. В HAGBERG работает команда, состоящая более чем из 600 опытных специалистов, которые с 2009 года трудятся в области хозяйственного обслуживания, уборки помещений и содержания территорий. Основные характеристики HAGBERG – инновационные, современные и дружественные по отношению к природе решения, которые внедряются не только в целях обеспечения лучшего качества услуг для своих клиентов, но и для установления новых стандартов качества в сфере хозяйственного обслуживания в Латвии. Поэтому, выбрав HAGBERG управляющим своего жилого дома, знайте: вы получите самые современные услуги управления собственностью и хозяйственного обслуживания.   Управление собственностью и хозяйственное обслуживание в вашем смартфоне  

Задумавшись о предоставлении более прозрачных и удобных для жильцов услуг управления домом и его хозяйственного обслуживания, HAGBERG создал первое приложение для хозяйственного обслуживания многоквартирных жилых домов myhagberg.com, которое позволяет решать все вопросы, связанные с управлением жилым домом, в своем смартфоне. Это значит, что наконец-то вся актуальная информация находится на расстоянии одного клика! Приложение позволяет следить за тем, как тратятся средства из накопительного фонда дома, участвовать в электронных опросах, сдавать и просматривать показания счетчиков, а также оплачивать счета. Кроме того, приложение служит и платформой для обмена  информацией с управляющим домом. Главная добавочная ценность приложения myhagberg – доступность регулярной и прозрачной информации для любого собственника квартиры в любое время и в любом месте, что дает самим жильцам возможность следить за хозяйственным обслуживанием своей собственности, а также быть уверенными в надежности и профессионализме поставщика услуг управления домом и его хозяйственного обслуживания. 

Тот факт, что все процессы управления жилым домом и его хозяйственного обслуживания наконец-то обобщены и разъяснены понятным языком, уже оценили действующие клиенты HAGBERG, которые подчеркивают: приложение myhagberg отметило поворотный пункт в сфере хозяйственного обслуживания, сделав ее более понятной и доступной для жильцов. Приложение позволяет жильцам не только пользоваться возможностями дистанционной коммуникации, но и распознавать управляющего своим домом. Жильцы домов, хозяйственным обслуживанием которых занимается HAGBERG, высоко оценили то, что в приложении виден управляющий домом, потому что добавлена его фотография, что обеспечивает более индивидуальный подход и позволяет жильцам узнавать своего управляющего домом и коммуницировать очно, подавая свои предложения для улучшения управления домом и его хозяйственного обслуживания.

Решения и расходы в соответствии с вашими потребностями и возможностями

Выбирая управляющего своим домом, нужно помнить о том, что хороший поставщик услуг управления многоквартирными жилыми домами и их хозяйственного обслуживания способен не только предоставить такие основные услуги, как, например, уборку помещений и благоустройство территории, но и обеспечить жильцам полный сервис хозяйственного обслуживания. Например, предлагая услуги таких мастеров, как электрик, плотник и сантехник, HAGBERG в том числе выполняет и различные ремонтные работы, а также генеральную уборку помещений. Все дополнительные услуги можно заказать и оплатить в том же приложении myhagberg. 

Для жильцов дома это означает контакт "одной остановки" в решении всех проблем хозяйственного характера, что составляет большую добавочную ценность. У людей сложилось представление, что услуги полного сервиса и инновационные решения являются синонимами сочетания слов "дорого и сложно", но не всегда инновационные решения означают, что услуга будет стоить дороже. Наоборот – HAGBERG может адаптировать решения и, соответственно, расходы в соответствии с разными потребностями клиентов.

Смена управляющего – проще, чем может показаться сначала

Расходы на управление многоквартирным жилым домом – это то, на что мы ежемесячно выделяем часть своих доходов, поэтому при получении этой услуги (как и любой другой) важно быть довольным ее качеством! Не нужно долго мириться с некачественным управлением домом и его хозяйственным обслуживанием, потому что в долгосрочной перспективе это существенно уменьшает стоимость собственности, а также не следует бояться начать процесс смены действующего управляющего домом, думая, что это сложно. Сменить управляющего домом можно всего лишь за три простых шага. Во-первых, жильцы дома должны принять решение сделать этот шаг. Во-вторых, нужно расторгнуть договор сотрудничества с действующим поставщиком услуг. И втретьих, нужно заключить договор о начале сотрудничества с выбранным управляющим. 

Важно помнить о том, что собственность не заканчивается за дверью вашей квартиры, и необходимо также регулярно заботиться и обращать внимание на техническое состояние общей собственности дома!

Чтобы получить персонализированное предложение услуг управления собственностью и ее хозяйственного обслуживания, а также поддержку в процессе смены управляющего домом, предлагаем обратиться к руководителю отдела обслуживания клиентов HAGBERG Артуру Клявиньшу: arturs@hagberg.lv+371 26576321 / www.hagberg.lv.

Необычное предложение от R.Evolution: pop-up офис в Philosophers residence

23.11.2020

alt
alt

"Merks" начинает строительство второго этапа и резервацию квартир в проекте "Merks Viesturdārzs"

25.11.2020

Похожие статьи

alt

В проекте IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS остались лишь 7 свободных квартир из 72

alt

Новинка в Марупе! Квартиры в домах малоэтажной застройки Palejas

alt

В строящемся жилом проекте, ул. Баложу 9, в Риге, уже продана половина квартир

alt

Жилой комплекс HOFT, House of the Flying Trees, созданный девелоперской компанией R.EVOLUTION сдан в эксплуатацию

alt

Мартиньш Марков: "Умение продать недвижимость - особое искусство!"

alt

В проекте Zelta Rasa в Марупе открыта новая демо квратира

alt

"Merks" начинает строительство и резервацию квартир в проекте "Merks Mežpilsēta"

alt

Новинка на рынке! В окрестностях улиц Элияс и Маскавас возводят новый жилой проект

alt

Незабываемое Рождество в новом доме: в последнюю квартиру в Riverstone Residence можно заселиться еще до праздников

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Выбор редактора

alt

Квартира без мебели - приятный или неприятный вызов?

alt

Расходы на приобретение жилья, о которых покупатели забывают

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку