"Merks" начинает строительство второго этапа и резервацию квартир в проекте "Merks Viesturdārzs"

Строительная компания "Merks" начала строительство второго этапа и резервацию квартир в проекте "Merks Viesturdārzs". В рамках проекта на улице Рупниецибас, 27, Рига, будет построено здание с 167 квартирами и 7 торговыми помещениями. Второй этап планируется завершить в первом полугодии 2022 года.  "После сдачи в эксплуатацию здания 1 этапа весной этого года и хороших результатов продаж мы решили уже в этом году начать строительство 2 этапа, а также резервацию квартир. Строительство этого здания является продолжением строительства крупнейшего жилого квартала в Тихом центре. В то же время мы создаем привлекательную окружающую среду, которая с точки зрения архитектуры вписывается в Виестурдарзс и эклектичный район Тихого центра", - рассказывает член правления "Merks" Андрис Бишмейстарс.  

"В здании второго этапа этого проекта будут доступны 2-5-комнатные квартиры с различными планировками. Беря во внимания тенденции рынка и то, что проект особенно подходит для семей, ценящих комфорт, в здании второго этапа особый акцент был сделан на квартиры с 3 и большим количество комнат. Для первых пяти покупателей - особое предложение: скидка
5000 EUR от изначальной стоимости квартиры, приобретая апартаменты с 3 и большим количеством комнат", - говорит Микус Фрейманис, директор по развитию недвижимости компании "Merks".В здании второго этапа, созданном в современном архитектурном стиле индустриального модернизма, будет от 5 до 7 этажей, а площадь квартир составит от 33 до 150 м2. Планируемая стоимость - 2500 - 2900 EUR/м2. Это здание будет особенно выделяться благодаря теплым полам. У здания будет энергоэффективность класса А, что обеспечивает для жителей более низкие расходы на потребление энергии и равномерную температуру в здании при существенных перепадах температуры на улице. В каждой квартире будет балкон или терраса, во дворе планируется детская игровая площадка. На подземном этаже будут частные кладовки и парковочные места с возможностью установки пунктов заряда электромобилей. В свою очередь на первом этаже будут вместительные и закрывающиеся помещения общего пользования для хранения велосипедов и детских колясок. 

"Merks Viesturdārzs" - новейший жилой проект, развиваемый строительной компанией "Merks", находящийся в престижном районе Тихого центра. В рамках проекта планируется построить три здания примерно с 350 квартирами. Строительная компания  "Merks" является девелопером, строителем и гарантом данного проекта, беря на себя всю ответственность за проведенные работы и качество используемых материалов.  

Строительная компания "Merks" является генеральным подрядчиком в строительстве общественных, жилых и промышленных зданий и инженерных сооружений, работающая в Латвии с 1996 года. Предприятие "Merks" построило в Латвии более 120 различных объектов, в том числе общественные постройки, производственные здания и инженерные сооружения, а также более 1500 квартир. Строительная компания "Merks" входит в группу "Merko Ehitus", являющейся лидером на рынке строительства в странах Балтии. Акции группы с 1997 года котируются на таллинской бирже Nasdaq.

 

 

Выбери современное управление жилыми домами, которое обеспечивает латвийская компания – управляющий HAGBERG

23.11.2020

alt
alt

Зане Тетере-Шулце: с проектом Edinburgh Apartments&Lofts в Юрмалу возвращается гуманность

26.11.2020

Похожие статьи

alt

В строящемся жилом проекте, ул. Баложу 9, в Риге, уже продана половина квартир

alt

Жилой комплекс HOFT, House of the Flying Trees, созданный девелоперской компанией R.EVOLUTION сдан в эксплуатацию

alt

Мартиньш Марков: "Умение продать недвижимость - особое искусство!"

alt

"Merks" начинает строительство и резервацию квартир в проекте "Merks Mežpilsēta"

alt

Новинка на рынке! В окрестностях улиц Элияс и Маскавас возводят новый жилой проект

alt

Мифы о недвижимости премиум-сегмента в Латвии

alt

Девелопер Elijas Nami получил титул "Самая успешная строительная компания Эстонии в 2020 году"

alt

Долгожданная новинка в Пурвциемсе: жилой проект Safrāns

alt

ФОТО: В "Mežaparka Rezidences" сдается в эксплуатацию уже 2-й и 3-й многоквартирный дом

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Выбор редактора

alt

Квартира без мебели - приятный или неприятный вызов?

alt

Расходы на приобретение жилья, о которых покупатели забывают

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку