Новинка в Агенскалнсе! Жилой дом Ernestīne

Агенскалнс - это район, в котором ничего не строят случайно. Именно такой подход к строительству и восстановлению зданий делает Агенскалнс столь особенным. Здесь историческая застройка переплетается с современными зданиями, дополняя друг друга и раскрашивая окрестности оформленными со вкусом фасадами и архитектурными гранями. Здесь все еще чувствуется запах старинных деревянных домов, а при строительстве новых чувствуется прежняя аура района дачных домиков и зоны отдыха. И все же новые дома – это  здания высокого качества и комфорта, в которых можно наслаждаться жизнью, обретая гормон счастья и слегка поднимая планку жизни. Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Рынок жилой недвижимости, EfTEN Capital, Выбор редактора, City24, ErnestineВ настоящее время в самом сердце Агенскалнса - на улице Эрнестинес - строится проект комфорт-класса Ernestīne. Новый 20-квартирный дом окружен типичными для этого района старинными голландскими липами и уже отмеченной выше старинной архитектурой Агенскалнса. Чтобы вписаться в ансамбль Агенскалнских домов, в визуально старинных каменных зданиях на четырех этажах расположатся современные апартаменты с 1-3 спальнями площадью от 35 до 94 м2, с качественной внутренней отделкой, широким остеклением и великолепной планировкой. Для удобства и комфорта жителей на цокольном этаже дома предусмотрены подземные автостоянки и хранилища для вещей, куда ведет лифт. 

Несмотря на то, что проект находится вблизи центра Риги, в непосредственной близости нет столь характерного для города шума. В насыщенной зеленью среде жители дома смогут наслаждаться тишиной и покоем, а также радоваться преимуществам Агенскалнса, которые всегда покоряют сердца людей. Это возможность неспешно провести выходные, посетив сад Яунатнес, Парк Победы, Ботанический сад, пруд Марас, легендарный Агенскалнский рынок, популярный фермерский и ремесленный рынок Калнциемского квартала, окутанные яркими лампочками летные культурные и развлекательные мероприятия, или просто прокатиться на велосипеде по маленьким очаровательным улочкам района. Если вдруг тут вам станет слишком тесно, в 20 минутах езды можно насладиться тем, как пятки щекочет морской песок или заряжает энергией вечно активный центр Риги и Старый город.Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, Рынок жилой недвижимости, EfTEN Capital, Выбор редактора, City24, ErnestineДля обеспечения бытовых удобств в окрестностях проекта доступны все виды городской инфраструктуры - бесчисленные маршруты общественного транспорта до центра Риги и в направлении Юрмалы, магазины, медицинские учреждения, Агенскалнская государственная гимназия, несколько факультетов ВУЗов.

В настоящее время начат процесс резервации квартир в проекте, и планируется, что квартиры смогут быть переданы новым жильцам, начиная с марта 2022 года.

О планировке, отделке и других нюансах проекта с удовольствием расскажет руководитель по продажам жилого фонта Eften Residential Нормунд Мускатс. Более подробная информация также доступна на сайте проекта и www.city24.lv/ernestine.


EfTEN Capital – крупнейший управляющий недвижимым имуществом в странах Балтии, специализирующийся на инвестициях в коммерческую недвижимость. С 2017 года EfTEN Capital заявил себя в Латвии также и в качестве девелопера жилого фонда. Группа предприятий EfTEN Capital вместе со своими дочерними предприятиями в странах Балтии управляет 50 зданиями коммерческой недвижимости с более чем 1200 арендаторами. Общая ценность управляемых имуществ превышает 750 миллионов евро. АО EfTEN Capital, основанное в 2008 году, выдана лицензия управления альтернативными фондами Учреждением финансового надзора Эстонии. В Латвии компания управляет такой коммерческой недвижимостью как торговый центр Domina, офисный центр Duntes Biroji Biznesam, Технологический парк Юркалне, Tērbatas Biznesa centrs, Т/Ц RAF centrs в Елгаве и др. 

Время для нового жилья! Запишись на индивидуальный осмотр проектов!

16.02.2021

alt
alt

В новом проекте Ūbeļu Nami в Адажи отметили праздник стропил

18.02.2021

Похожие статьи

alt

"Pro Kapital" построит новый жилой дом "Blue Marine" на исторической Кливерсале

alt

Компактные квартиры в центре Риги – для разумных инвестиций

alt

В проекте Aizkulises остались последние четыре пентхауса

alt

Для резервации доступны новые частные дома в Адажи, Царникаве и Саласпилсе

alt

Компания R.evolution обьявляет о старте продаж квартир в башне "Herder" в "Резиденции Философов"

alt

Новые квартиры у Латвийской Национальной библиотеки с видом на Даугаву и Старую Ригу

alt

Жизнь в энергоэффективном доме в Пририжье – новые каменные дома "Ligzda" в Бабитском крае готовы для проживания

alt

В комплексе зданий "KADO KARIM" созданы пять отвечающих желаниям люкс-клиентов новых премиум-квартир

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

В проекте Aizkulises остались последние четыре пентхауса

2

Компактные квартиры в центре Риги – для разумных инвестиций

3

"Pro Kapital" построит новый жилой дом "Blue Marine" на исторической Кливерсале

Выбор редактора

alt

В проекте Aizkulises остались последние четыре пентхауса

alt

Для резервации доступны новые частные дома в Адажи, Царникаве и Саласпилсе

alt

В комплексе зданий "KADO KARIM" созданы пять отвечающих желаниям люкс-клиентов новых премиум-квартир