Для резервации доступны новые частные дома в Адажи, Царникаве и Саласпилсе

Девелопер по развитию поселков в Пририжье – "Nordic Villages" , открыл резервацию 12 новых частных домов в благоустроенных поселках в Адажи, Царникаве и Саласпилсе. Все дома предлагаются с полной отделкой и отвечают требованиям энергоэффективности "А" класса. Жизнь за пределами города, в своем частном домеэто лучшее, что может предложить рынок недвижимости, особенно в условиях нынешних ограничений. Свежий воздух, приватность и хорошая инфраструктура – это то, что владельцы жилья больше всего ценят в поселках "Nordic Villages", расположенных в Пририжье. Рынок жилой недвижимости, Новые проекты, City24, Выбор редактора, Nordic Villages"Еще до пандемии прирост спроса на недвижимость в поселках "Nordic Villages" показал, что люди охотно переселяются на житье в ближнее Пририжье. В прошлом году продали все готовые дома во всех наших поселках. Видим, во время пандемии это желание только усилилось. Подстраиваясь к работе и учебе из дому, люди стали больше обращать внимание на функциональность и месторасположение жилья, фокусируясь на улучшение качества своей жизни. И один из шагов к этому – приобретение частного дома", -- отмечает Янис Озолс, руководитель по продажам "Nordic Villages".

Дома с полной отделкой

При строительстве нового дома – самым востребованным в поселках является проект "Cherry". Это дом из каменной кладки, с полной отделкой. Он идеально подходит для семьи из 3-6 человек. Удобная и продуманная планировка: просторная гостиная, зона столовой, объединенная с кухней, три спальни, два санузла с ванной и душем, наружная терраса, где в кругу семьи и друзей можно любоваться закатами. У дома имеется навес для авто с закрываем помещением для хранения. 


Повышенная энергоэффективность

Новые дома строятся так, чтобы они соответствовали почти нулевому энергетическому зданию – зданию с повышенным классом энергоэффективности, в котором для электроснабжения используются высокоэффективные системы. Это достигается за счет комбинации сразу несколько методов сбережения энергии: рациональные форма и размер здания, окна, выходящие на солнечную сторону, хорошо функционирующее затемнение, соответствующие материалы, ограничивающие потери тепла. Дома оборудованы рекуператорами – вентиляционной системой с возвратом тепла, которая одновременно обеспечивает и непрерывный обмен свежего воздуха в помещениях, и значительную экономию электроэнергии. Отопление, охлаждение и подогрев воды в домах поселка "Яунземес" в Саласпилсе обеспечит воздушно-водяной тепловой насос, а в поселке "Дайлас" в Адажи и поселке "Зиедлеяс" в Царникавесистема газового отопления соответствующей мощности. 

Доступное финансирование. Сейчас хороший момент для приобретения готового дома. Согласно данным рынка, последние несколько лет цены неуклонно растут, и банки, в том числе в сотрудничестве с поддержкой "ALTUM", предлагают выгодные условия финансирования для качественного жилья. Если в семье растут несовершеннолетние дети, то, используя государственные гарантию, выданный банком объем финансирования может достигать вплоть до 95% от стоимости вашего жилья.

О домах и возможностях их приобретения приглашаем связаться с руководителем продаж "Nordic Villages": janis.ozols@domuss.lv, тел. 22008870. Больше информации можно найти и на домашней странице www.ciemati.lv.

 

Специальное предложение в проекте Safrāns: кладовое помещение включено в стоимость недвижимости

30.03.2021

alt
alt

В проекте Aizkulises остались последние четыре пентхауса

19.04.2021

Похожие статьи

alt

На берегу озера Югла строится новый комплекс многоквартирных домов "Ezerjugla"

alt

Для жизни и отдыха у моря - новый жилой проект Katrīnas Muiža

alt

Эстонская Hausers Grupp завоевала доверие рижан: почти половина Elijas nami уже зарезервирована

alt

Индивидуальные дни открытых дверей в Liepziedi

alt

YIT LATVIJA расширяет свое предложение проектом стандартного класса в Пурвциемсе

alt

Особенное предложение от R.evolution: Pop-up аренда помещений в проекте Lofts&Rosegold

alt

"Pro Kapital" построит новый жилой дом "Blue Marine" на исторической Кливерсале

alt

Компактные квартиры в центре Риги – для разумных инвестиций

alt

В проекте Aizkulises остались последние четыре пентхауса

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Выбор редактора

alt

На берегу озера Югла строится новый комплекс многоквартирных домов "Ezerjugla"

alt

Для жизни и отдыха у моря - новый жилой проект Katrīnas Muiža

alt

YIT LATVIJA расширяет свое предложение проектом стандартного класса в Пурвциемсе