В проекте Aizkulises остались последние четыре пентхауса

Квартирный проект Aizkulises расположен на улице Александра Чака и, вероятно, это один из лучших вариантов, где встретить новый летний сезон, поскольку здесь предлагаются особые квартиры-пентхаусы с просторными террасами на крыше. Жилой дом уже практически распродан, и на данный момент в наличии остались последние четыре двухэтажных квартиры. Дни клиентов, Новые проекты, Дни клиентов, Рынок жилой недвижимости, Выбор редактора, City24, SEB banka, Swedbank, Luminor

 


Пентхаусы площадью от 190 до 260 м2 выделяются своей просторностью и удачной планировкой - в таком жилье на обоих этажах есть ванные комнаты (с душем и ванной), каждое помещение оборудовано кондиционером, качественными звуконепроницаемыми двойными стеклопакетами, а лестница сделана из натурального дерева. Особую атмосферу в пентхаусах создают большие террасы и даже несколько балконов, с которых открывается вид на крыши и башни города, где можно провести время вне дома подальше от посторонних глаз.

Проект находится на улице Чака, 134, в активном центре Риги, в районе с отличной инфраструктурой. Окна здания выходят на деловой центр города и парк. Наблюдать с высока за активным движением города можно хоть каждый день, так как в каждой квартире есть балкон или терраса. Отдых на личной террасе также можно обменять на домашний двор, который планируется огородить и благоустроить, здесь будет и дополнительная зона комфорта и возможности для детских игр, не покидая территорию собственного дома.Дни клиентов, Новые проекты, Дни клиентов, Рынок жилой недвижимости, Выбор редактора, City24, SEB banka, Swedbank, LuminorВ проекте Aizkulises 7 этажей, на первом этаже имеются коммерческие помещения, а со второго по седьмой этаж - квартиры с полной отделкой, разной планировки и площади. У каждой квартиры - место на подземной и / или наземной автостоянке, что дает возможность одному жителю приобрести несколько парковочных мест. Учитывая, что это проект в центре Риги, в здании отличная звукоизоляция и три тихих и современных лифта, современные коммуникации, а также система видеонаблюдения и безопасности.

Авторы нового дома - бюро известных архитекторов Sīlis, Zābers un Kļava ("SZK un Partneri"). У здания уникальный фасад - его кулисы выполнены в точности как в Латвийском национальном театре, а мотив рисунков можно увидеть на занавесках Латвийской национальной оперы.

Новый проект окружен удобным общественным транспортом, рядом - спортивные комплексы, новый Центральный спортивный квартал и детская площадка, бассейн, детские сады, школы, поликлиника, салоны красоты и др. Во время комфортной прогулки можно попасть практически в любое другое место в центре Риги.

Узнайте больше о проекте на сайте или посетив индивидуальный день клиентов 22 и 24 апреля, предварительно зарегистрировавшись* и выбрав наиболее подходящее время! 

*Осмотреть проект можно только индивидуально, предварительно зарегистрировавшись и указав конкретное время посещения! Во время посещения проекта необходимо носить маску для лица! 

 

Для резервации доступны новые частные дома в Адажи, Царникаве и Саласпилсе

01.04.2021

alt
alt

Компактные квартиры в центре Риги – для разумных инвестиций

19.04.2021

Похожие статьи

alt

Компактные квартиры в центре Риги – для разумных инвестиций

alt

Время для нового жилья! Запишись на индивидуальный осмотр проектов!

alt

Зане Тетере-Шулце: с проектом Edinburgh Apartments&Lofts в Юрмалу возвращается гуманность

alt

Комфортный и умный дом для настоящих ценителей - новый проект Tīnūžu 1А в Плявниеках

alt

Aizkulises в центре Риги: уникальные двухэтажные квартиры с захватывающими дух террасами

alt

Новинка ноября: индивидуальные дни клиентов в новых проектах

alt

Дни открытых дверей Liepziedi в ноябре

alt

Liepziedi приглашают на Дни открытых дверей в октябре!

alt

Квартиры на сто баллов в доме на Стабу 100

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Выбор редактора

alt

На берегу озера Югла строится новый комплекс многоквартирных домов "Ezerjugla"

alt

Для жизни и отдыха у моря - новый жилой проект Katrīnas Muiža

alt

YIT LATVIJA расширяет свое предложение проектом стандартного класса в Пурвциемсе