Jaunā Teika станет самым большим и современным офисным комплексом в Риге

Группа предприятий «HANNER» начала четвертый и последний этап развития района Jaunā Teika, в результате которого будут построены 50 тыс. кв.м многофункциональных помещений. Новые бизнес-центры «Teodors» и «Henrihs» добавят к уже существующим офисным помещениям 35 тыс. кв.м, тем самым сделав Jaunā Teikа крупнейшим офисным комплексом в Риге. Здания будут дополнены масштабными решениями по благоустройству окружающей среды, обеспечивая хорошо продуманные зоны отдыха. 

Новые проекты, Выбор редактора, Коммерческие площади, Cтроительство

«За последние десять лет мы инвестировали более 60 млн евро в развитие района Jaunā Teika, превратив его в современный жилой и коммерческий центр в Риге. Теперь, на последнем этапе развития, наши цели состоят в том, чтобы сделать его также самым удобным деловым кварталом в окрестностях рижского центра. В соответствии с требованиями современного бизнеса новые деловые центры обеспечат не только современные офисные помещения и удобную среду, но и такие объекты социальной инфраструктуры, как фитнес-клуб, супермаркет, медицинский центр и детский сад», - сказал руководитель группы предприятий «HANNER» Миндаугас Валуцкас

Последний этап развития Jaunā Teika включает в себя строительство двух 16-этажных зданий, обеспечивающих офисные помещения класса А для более чем 3 тыс. профессионалов. Планируется, что первое здание  «Teodors», площадью 17 тыс. кв. м., будет закончена к первому кварталу 2018 года, а второе – «Henrihs», площадью 22 тыс. кв.м., вместе с многоэтажной автостоянкой, будет завершено до 2020 года. 

Интерьер новых бизнес-центров Jaunā Teika разработала признанный латвийский дизайнер Зане Тетере. Архитектура зданий создана в сотрудничестве с архитектором Улдисом Берзиньшем из бюро «Tectum».

Новые проекты, Выбор редактора, Коммерческие площади, Cтроительство

Бизнес-центры Jaunā Teika разработаны в соответствие со стандартами BREEAM, что подтверждает долгосрочность и высокое качество зданий. Долгосрочное развитие и дизайн, ориентированный на людей, - вот основные ценности Jaunā Teika. Также, строительство бизнес-центров подразумевает создание новой инфраструктуры - чтобы обеспечить удобный доступ к центру с ул. Ропажу, будет построена новая улица. Хорошо продуманная стоянка для автомашин и велосипедов будет дополнена специальным местом для зарядки электромобилей. 

Сейчас Jaunā Teika состоит более чем из 18 тыс. кв. м офисов и более 400 квартир. После окончания работ комплекс предоставит более 50 тыс. кв.м. современных офисных помещений и более 800 квартир.  

Председатель правления Arco Real Estate Айгар Шмитс выкупил предприятие

01.11.2016

alt
alt

Портфель имущества Pillar уменьшается, объемы продаж достигли 9,3 млн евро

09.11.2016

Похожие статьи

alt

Все больше профессионалов выбирают для работы офисы coworking

alt

В основу нового офисного здания Mežaparka Rezidencеs вмурована капсула с посланием

alt

2017 год на рынке недвижимости был годом позитивного развития, которое должно продолжиться и в этом году

alt

6 причин, почему вместо традиционного офиса стоит выбрать помещения coworking

alt

Самые популярные новые проекты 2018 года

alt

"В наших домах дружат семьями!" Алексей Загребельный о том, почему жилье от R.EVOLUTION CITY всегда лучшее, что есть на рынке

alt

Осенняя охота на жилье: приближается Марафон открытых дней в новых проектах

alt

Осенний уют на твоем балконе

alt

Юрмала – наш «Лазурный берег», где природа исцеляет, а культура радует

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

Любимые рижанами Gaiļezera nami дополнят еще три жилых дома

2

Новинка в Тейке! Появится новый жилой проект на улице Турайдас

3

В субботу можно будет ознакомиться с новыми жилищами в проекте "Ziemeļblāzmas aleja"

4

"Estera Development" начнет предлагать для бронирования квартиры во втором здании "Liepziedi"

5

Городской планировщик: Московский форштадт или новый "тихий центр"?

6

Четыре самых интересных проекта, финансированных в 2018 году на платформе EstateGuru

Выбор редактора

alt

Городской планировщик: Московский форштадт или новый "тихий центр"?

alt

Двухэтажные квартиры в Риге – недвижимость, о которой мечтают многие

alt

Самые красивые парадные в исторических домах Риги