«Art Luxury House»: дом с шармом югендстиля в окнах

В историческом центре Риги, рядом с живописными парками и архитектурными жемчужинами югендстиля, располагается новый эксклюзивный проект с творческим названием «Art Luxury House». Он объединяет как исторический элегантный, аристократический шарм, так и необходимые современному человеку комфорт и качество, открывая перед жильцами неповторимые виды.

Новые проекты, Выбор редактора, Недвижимость в Латвии, Рынок жилой недвижимости

Престижный комплекс «Art Luxury House», состоящий из двух зданий, представляет собой один из прекраснейших высококлассных жилых домов Риги и располагается в уникальном месте – по ул. Стрелниеку, 7, напротив жемчужины югендстиля мирового уровня по ул. Алберта. Вблизи находится несколько посольств, Парк Кронвалда и Эспланада с романтическими мостиками, ведущими через канал, берег Даугавы, излюбленные многими рестораны и кафе, а также одна из наибольших архитектурных ценностей Риги – здания в югендстиле, включённые в мировое наследие ЮНЕСКО.

Проект «Art Luxury House», сданный в эксплуатацию в сентябре прошлого года, состоит из двух домов: А и В. В фасадном, или же здании А, доступны квартиры площадью от 105 до 143 кв. м с широкими окнами, а также три пентхауса площадь которых достигает 204–214 кв. м, в свою очередь, частная терраса на крыше, откуда открывается восхитительный панорамный вид на тихий центр Риги, простирается на 200 кв. м. 

Новые проекты, Выбор редактора, Недвижимость в Латвии, Рынок жилой недвижимости

Во внутреннем, или же доме B, располагаются квартиры площадью от 51 до 94 кв. м с полной внутренней отделкой и ремонтом, готовые для заселения новых жильцов. Эти квартиры, доступные по приемлемым ценам, в настоящий момент являются одними из наиболее привлекательных и безопасных объектов для инвестиций в недвижимое имущество, расположенных в тихом центре, ведь со временем их стоимость будет только увеличиваться. В тому же, поскольку исторический центр Риги и его преимущества оценили как деловые люди и историки, так и иностранные студенты, предпочитающие именно этот район, жильё в доме В «Art Luxury House» являются стоящим и ценным вкладом в будущее. 

Во всех квартирах данного проекта предусмотрены высокие потолки, а также нехарактерная для центра Риги удобная и продуманная планировка, чтобы владельцы жилья, арендаторы и их гости в апартаментах чувствовали себя комфортно и приятно. В квартирах установлена современная система климат-контроля, позволяющая регулировать температуру в каждом помещении индивидуально – в соответствии с потребностями. Создатели проекта позаботились и о высококачественной звукоизоляции. 

В обоих зданиях для удобства жителей обустроены удобные продуманные склады и скоростные лифты, а о безопасности, а также об удовлетворении различных нужд круглосуточно заботится консьерж, или живая охрана. «Art Luxury House» выделяется на фоне других домов центра также благодаря подземной отапливаемой стоянке. 

Инета Радевича, латвийская легкоатлетка, вместе с семьёй проживает в «Art Luxury House» 

Новые проекты, Выбор редактора, Недвижимость в Латвии, Рынок жилой недвижимости

Мы с семьёй переехали сюда совсем недавно. Раньше мы жили в загородном доме за Ригой, но так как муж часто ездит в командировки, немало времени приходилось проводить одной. Хотя содержание дома не затрудняло, в один момент я поняла, что там нет добавленной стоимости и пришло время перемен. 

Хотелось жить в центре Риги, где широкий выбор кружков, школ и детских садов, но в то же время спокойно и тихо. Рассмотрев несколько предложений, я поняла: если я хочу жить в центре, то буду вынуждена чем-то пожертвовать. Этот проект оказался единственным, где мне не пришлось этого делать. «Art Luxury House» отличается от других месторасположением и видом из окна. Мне кажется приятным, что дети, просыпаясь по утрам и отправляясь спать, могут наблюдать из окна архитектуру югендстиля: это один из способов развить их вкус и желание узнавать новое. 

Выходя на прогулку, мы оказываемся окутаны восхитительной архитектурой. Вблизи располагаются парки, все необходимые магазины, детские сады, как частные, так и государственные школы – отсюда удобно добраться куда угодно. Круглые сутки в здании дежурит консьерж. Если я что-то заказываю, то могу быть уверена, что получу заказ, даже если меня не будет дома. Мне очень понравилась удобная планировка квартир: всё было сделано так, что практически ничего не пришлось переделывать. Я рада и тому, что смогла сама подобрать дизайн интерьера.

Нехарактерно для центра то, что в этом проекте предусмотрена подземная стоянка. Для меня это очень важно: ведь если живёшь в таком режиме, когда на счету каждая минута, возможность спуститься на лифте на стоянку, сесть в машину и без затруднений выехать очень экономит время. 

Я жила в разных местах, но именно в «Art Luxury House» чувствую себя дома. Раньше это ощущение возникало, только когда я гуляла по улицам, слышала латышскую речь, встречалась с друзьями, но теперь, даже будучи одной в квартире, я понимаю: я дома – в Латвии. Это чувство возникает благодаря такому особенному виду из окна на характерную только для Риги архитектуру, смену времён года. Здесь можно наслаждаться тем, что светит солнце, наступает осень и опадает листва, после чего на землю опускается снег. Это место вдохновляет!

На Рижском бульварном кольце засиял обновленный "Alfrēda nams"

02.12.2016

alt
alt

Распродажа квартир в проекте "Ezerparka Nami" в День клиентов

12.12.2016

Похожие статьи

alt

Осенний уют на твоем балконе

alt

Юрмала – наш «Лазурный берег», где природа исцеляет, а культура радует

alt

Ядро Риги – Ближний, Дальний и Тихий центр

alt

Межапарк - cамая зеленая и престижная окрестность Риги, над которой не властно время

alt

Кипсала - oстров противоположностей, объятый роковой Даугавой и пейзажами Старой Риги

alt

Объятый зеленью эпицентр креатива и технологий, расцветающий с новой силой

alt

В основу нового офисного здания Mežaparka Rezidencеs вмурована капсула с посланием

alt

В Дрейлини построят новый жилой проект - масштабный и доступный по цене

alt

Востребованный проект в Агенскалнсе KALNCIEMA KVARTĀLA Rezidences распахнет свои двери для покупателей

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

В начале ноября завершится реновация исторического здания в Риге, на улице Лачплеша 13

2

Последние 7 квартир в Liepziedi

3

Лофтами - Элитарное жилье, дающее чувство свободы

Выбор редактора

alt

Осенний уют на твоем балконе

alt

Юрмала – наш «Лазурный берег», где природа исцеляет, а культура радует

alt

Ядро Риги – Ближний, Дальний и Тихий центр