Сертифицированные агенты Baltic Sotheby`s International Realty будут предоставлять еще более высокий уровень качества посреднических услуг

14 декабря на торжественной церемонии в Латвийской ассоциации недвижимости LANĪDA семь агентов Baltic Sotheby`s International Realty получили сертификаты агента по недвижимости  и ассистента агента по недвижимости , подтверждающие их высокую компетентность и профессионализм. С вручением этих сертификатов все агенты по недвижимости  и ассистента агента по недвижимости Baltic Sotheby`s International Realty стали сертифицированными, и теперь уровень качества предоставляемых ими посреднических услуг соответствует самым высоким латвийским и европейским стандартам.

События

После окончания профессиональных курсов повышения квалификации и успешной сдачи квалификационного экзамена сертификаты агента по недвижимости от Латвийской ассоциации недвижимости LANĪDA получили следующие агенты Baltic Sotheby`s International Realty: Айгарс Стродс и Инесе Заките; сертификаты ассистента агента по недвижимости: Марика Алксните, Лига Аболиня, Ингрида Пиладзе, Инесе Заките, Эвита Пудане и Эвия Залите.

«Мы решили провести сертификацию всех наших агентов по недвижимости, поскольку в дополнение к нашим внутренним рабочим стандартам и профессиональным принципам такая сертификация является отличным способом подтвердить соответствие профессиональной компетентности агентов латвийским и европейским стандартам, а также предоставляет возможность нашим агентам продолжать непрерывное повышение своего уровня профессионализма. В свою очередь, наши клиенты смогут и дальше быть уверенными в том, что в Baltic Sotheby`s International Realty они получат посреднические услуги высшего качества, соответствующие мировому корпоративному уровню», – сообщает Вестардс Розенбергс, владелец и председатель правления Baltic Sotheby`s International Realty

«Ни для кого не секрет, что, к сожалению, на рынке недвижимости существует достаточно большой так называемый «серый» сектор, в котором многие работают без соответствующих знаний и документов, удостоверяющих профессиональное образование, создавая тем самым риск для потенциальных клиентов и недобросовестные условия конкуренции для честных коммерсантов. Для компаний по продаже недвижимости, долгосрочно и ответственно работающих на латвийском рынке, сертификация сотрудников является дополнительным способом доказать своим клиентам, что эти компании не только социально ответственны, но и заботятся о повышении уровня компетентности и профессионализма своих сотрудников, а также убедить потенциальных клиентов в том, что сертифицированные агенты по недвижимости являются не только надежными, но и знающими партнерами. Это также хороший стимул для других компаний и индивидуальных предпринимателей, работающих в области продажи недвижимости, который мотивирует сделать выбор в пользу подтверждения своей квалификации», – рассказывает Ирина Сярки, исполнительный директор LANĪDA.

Информация для справки:

Baltic Sotheby`s International Realty является держателем франшизы компании по продаже недвижимости премиум-класса Sotheby’s International Realty в странах Балтии, основанной в 1976 году всемирно известным аукционным домом. Эксклюзивную возможность представлять бренд Sotheby’s в странах Балтии компания Baltic Sotheby`s International Realty получила в апреле 2010 года, когда был открыт центральный офис в Риге. В общей сложности три балтийских офиса представляют 25 человек. Благодаря предоставленным франшизой возможностям и сотрудничеству с международной сетью агентств Sotheby’s International Realty, компания Baltic Sotheby`s International Realty гарантирует своим клиентам самое лучшее и широкое предложение недвижимости не только в странах Балтии, но и во всем мире. На домашней странице Baltic Sotheby`s International Realty доступна обширная база недвижимости, информация о рынке недвижимости в странах Балтии, а также информация правовой базы и ассортимент предлагаемых услуг.

• Сертификационное бюро LANĪDA аккредитовано в Латвийском Национальном бюро аккредитации. С 22 февраля 2011 года Сертификационное бюро имеет необходимую компетенцию, чтобы проводить сертификацию агентов по недвижимости и ассистентов агента по недвижимости. Согласно требованиям латвийского и европейского стандарта, Сертификационное бюро LANĪDA разработало сертификационные процедуры и требования, направленные на то, чтобы постоянно обеспечивать соответствие сертифицируемых агентов по недвижимости и ассистентов агента по недвижимости следующим критериям: в своей профессиональной деятельности сертифицируемое лицо руководствуется латвийскими и европейскими стандартами; лицо обладает высоким уровнем профессионализма и знаний; лицо постоянно повышает свой профессиональный уровень и квалификацию, а также соблюдает принципы профессиональной этики.

Эксперт: у хрущовок масса проблем

13.12.2016

alt
alt

Выгодные предложения для семей в окруженном соснами проекте "Priedes"

19.12.2016

Похожие статьи

alt

В "жемчужине" деревянной застройки Агенскалнса пройдет день открытых дверей

alt

Открытые двери в новых проектах Пардаугавы: отправляйся выбрать свой!

alt

В День открытых дверей познакомьтесь с новыми проектами в центре Риги!

alt

Дни клиентов по субботам в Merks Gaiļezera nami - приезжай, смотри, выбирай свой дом!

alt

Во время Марафона дня открытых дверей откройте для себя новые проекты в центре Риги!

alt

IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS приглашает на День oткрытых дверей

alt

Не пропусти! День открытых дверей в реновированных проектах в центре Риги

alt

Марафон дня открытых дверей и в Огре – посмотри предложение нового жилья!

alt

Загляни в будущую зону Риги! День открытых дверей в проекте Filozofu rezidence

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

Ошибки, которые в процессе планирования кухни поможет избежать дизайнер

2

Проданы все квартиры в первом девелоперском проекте Hepsor в Риге по ул. Баложу, д. 7

3

Уже скоро "Hepsor" приступит к строительству нового жилого дома на улице Баложу 9 в Риге

Выбор редактора

alt

Расходы на приобретение жилья, о которых покупатели забывают

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку

alt

Окупится ли в будущем вложение в недвижимость?