В районе Риги Jaunā Teika возводятся новые жилые дома

Еще с лета в динамичном и инновационном районе Jaunā Teika активно ведутся работы третьего этапа строительства. «Hanner uzņēmumu grupa» информирует, что в целом, в дополнение к уже имеющимся зданиям, планируется построить три новых многоэтажных жилых здания с 360 квартирами, таким образом, Jaunā Teika станет одним из крупнейших современных районов в Риге. Строительство первых зданий планируется завершить в конце 2017 года, а остальных - до 2020 года. 

Jaunā Teika, Новые проекты, Jaunā Teika

Цель Jaunā Teika - привлечь молодых профессионалов и семьи со средними и средне-высокими доходами. Квартиры, в которых имеется от одной до четырех комнат, объединят современный дизайн интерьера и рациональную планировку. "Мы предлагаем квартиры сегмента средне-высокого уровня, которые соответствуют последним тенденциям дизайна интерьера, но в то же самое время являются финансово доступными покупателям для приобретения первого жилья - для молодых семей и профессионалов, которые недавно завершили обучение и строят успешную карьеру," рассказывает Миндаугс Валуцкс, исполнительный директор "Hanner uzņēmumu grupa”.

В Jaunā Teika "Hanner” придерживается одной из своих основных ценностей - подхода устойчивого развития, который отражается в решениях высокой энергоэффективности, которые требуют мало природных ресурсов, таким образом, снижая ежемесячные коммунальные расходы, например, на счета за отопление и электричество. Все недавно завершенные и новые квартиры Jaunā Teika будут иметь сертификаты энергии класса А. В дополнение к этому в Jaunā Teika будут просторные, благоустроенные площадки, уделяя особое внимание созданию детских игровых площадок и разнообразного ландшафта, создавая цветущие сады, которые будут радовать с ранней весны до поздней осени.

"Нам удалось развить Jaunā Teika как современный, урбанистический район Риги с привлекательной, современной городской средой для работы и проживания. Доказательством тому являются полностью сданные в аренду помещения бюро и скорость продажи квартир, которая в Jaunā Teika более стремительная, чем в любом другом проекте недвижимого имущества в Латвии," говорит Миндаугс Валуцкс. 

За последние 10 лет "Hanner uzņēmumu grupa” инвестировала более 60 миллионов евро в Jaunā Teika, формируя его как динамичное пространство для работы и жизни современных, мудрых горожан. Jaunā Teika выбрали своим местом проживания более 400 семей, а после завершения работ последнего этапа в Jaunā Teika будет более 800 квартир, таким образом, Jaunā Teika станет одним из крупнейших современных районов в Риге.

Национальные особенности жителей Латвии при приобретении жилья

28.12.2016

alt
alt

Началось резервирование квартир в Jaunā Teika - выбери свою!

02.01.2017

Похожие статьи

alt

Все больше профессионалов выбирают для работы офисы coworking

alt

Объятый зеленью эпицентр креатива и технологий, расцветающий с новой силой

alt

Новые квартиры на Новой Тейке – посети их в День Открытых дверей и выбери свою

alt

Осенняя охота за жильем: настало время для Марафона Дня открытых дверей

alt

9 признаков того, что арендопокупка – это твоя возможность купить себе квартиру

alt

Арендопокупка – новая возможность преобразовать аренду в покупку квартиры

alt

Соискателей нового жилья приглашают посетить новостройки на правом берегу Даугавы

alt

Центр обслуживания клиентов крупнейшего банка Норвегии DNB Bank ASA будет находиться в Jaunā Teika

alt

Чтобы пользоваться удобствами центра города, жить в нем больше не нужно

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

Первое Рождество на новом месте

2

На дворе декабрь – время перемен в доме

3

В третьем доме Saliena Park Apartment начата резервация новых квартир

4

Все больше профессионалов выбирают для работы офисы coworking

5

Возможно, четыре самых эксклюзивных частных дома в Риге и ее окрестностях

6

Востребованный проект KALNCIEMA KVARTĀLA Rezidences распахнет свои двери для покупателей

Выбор редактора

alt

Возможно, четыре самых эксклюзивных частных дома в Риге и ее окрестностях

alt

Все больше профессионалов выбирают для работы офисы coworking

alt

На дворе декабрь – время перемен в доме