Jaunā Teika – место, где можно жить, созидать и развиваться

В мире повышается значение качества среды и человеко-центрированного дизайна. А именно, все больше думают о том, что необходимо для хорошего самочувствия современного человека. О среде, в которой можно не только проводить будни и отдыхать, но и совершенствоваться. Такая среда, опирающаяся на современного человека, его потребности, самочувствие и рост, в которой суждено жить и работать, формируется  и в динамичной Jaunā Teika.  

Jaunā Teika, Jaunā Teika, Новые проекты

Еще задолго до того, как творческий подход и инновации были объявлены ведущими тенденциями в мире, здесь все уже происходило - здесь производили, здесь изобретали, здесь жили и здесь смотрели фильмы в самом современном кинотеатре. Jaunā Teika умело сочетает богатую и полную изобретений историю Тейки и VEF с потребностями современного человека, создавая среду, в которой можно жить личностям, семьям и существовать видам бизнеса, совершенствоваться и достигать выдвинутых целей. 

Расположение Jaunā Teika идеально подходит людям, для которых важна досягаемость города и динамичная окружающая среда. Жилье здесь предусмотрено для молодых профессионалов, а также семей, поэтому здесь и в дальнейшем с развитием района будут продумываться как возможности для отдыха, так и удовлетворение различных практических потребностей. Например, о своем здоровье и самочувствии жители Jaunā Teika могут заботиться как, занимаясь спортом, так и развивая себя в пространстве Чистого движения, где любое действие направлено на человека как отдельного индивида, а также  вкусно и полезно питаясь в каком-либо из ресторанов района. В обеденном ресторане Daily предлагается домашняя кухня, в свою очередь, в ресторане группы Ecocatering - Mana Telpa особо продумано качество блюд, экспериментируя с различными вкусами и используя в приготовлении всегда свежие местные продукты. Вскоре ресторан дополнит и пекарня, а также магазинчик различных вкусных и полезных повседневных продуктов.

Jaunā Teika, Jaunā Teika, Новые проекты

Урбанистическая среда Jaunā Teika согласуется с прежней средой Тейки, которая исторически всегда была визуально красивыми и очень зелеными окрестностями. Создатели Jaunā Teika уделяют большое внимание деталям, поэтому ухоженные, цветущие сады, находящиеся на территории Jaunā Teika, сформированы так, чтобы радовать проживающих и работающих в районе разнообразным и зеленым пейзажем с ранней весны до поздней осени.

С развитием района будут создаваться дополнительные зоны отдыха. Особое внимание в зонах снаружи будет уделяться также созданию различных игровых площадок. 

Jaunā Teika, Jaunā Teika, Новые проекты

Можно сказать, что с появлением Jaunā Teika на карте Риги появился не только новый и многофункциональный район высокого качества, но и новый подход, при котором место служит человеку, его здоровью и росту. К тому же район все еще продолжает свое развитие - в настоящий момент на территории Jaunā Teika уже есть несколько жилых зданий и офисных зданий, а до 2020 года будут завершены еще три жилых и два офисных здания, в которых, заботясь об удобствах проживающих и работающих в районе, будут обеспечены помещения для детского сада, занятий спортом, медицинского центра и супермаркета.

Офисное здание Place Eleven сдано в эксплуатацию

13.01.2017

alt
alt

City24.lv становится ведущим порталом объявлений недвижимости

17.01.2017

Похожие статьи

alt

9 признаков того, что арендопокупка – это твоя возможность купить себе квартиру

alt

Арендопокупка – новая возможность преобразовать аренду в покупку квартиры

alt

Соискателей нового жилья приглашают посетить новостройки на правом берегу Даугавы

alt

Центр обслуживания клиентов крупнейшего банка Норвегии DNB Bank ASA будет находиться в Jaunā Teika

alt

За счастливое детство! Советы, как выбрать жилье, если в семье растут дети

alt

Чтобы пользоваться удобствами центра города, жить в нем больше не нужно

alt

Началось резервирование квартир в Jaunā Teika - выбери свою!

alt

В районе Риги Jaunā Teika возводятся новые жилые дома

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).
seb_house

Найдите вдохновение для своего дома!

Homer имеет большую коллекцию идей дизайна интерьера для вашего дома, офиса или дачи.

  • Растущее количество галерей, изображений и 360 виртуальных туров
  • Создавайте и делитесь своей книгой с идеями, чтобы сохранить эти прекрасные идеи
  • Ознакомьтесь с продуктами более 100 мебельных компаний, которые уже присоединились к Homer

Самые популярные

1

В центре Пурвциемса появится новый жилой проект Bonava Latvija

2

ТОП5 рекомендаций, которые следует знать о статусе права собственности

3

IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS приглашает всех на День oткрытых дверей

4

В окружении контрастов: продолжение истории Кипсалы в проекте Riverstone Residence

5

Специалисты PropTech Riga: технология блокчейна полностью изменит рынок недвижимости

6

Аренда жилья – как защитить себя от непредвиденного ущерба

Выбор редактора

alt

В центре Пурвциемса появится новый жилой проект Bonava Latvija

alt

В окружении контрастов: продолжение истории Кипсалы в проекте Riverstone Residence

alt

На продажу выставлен современный дом с национальными ценностями