Jaunā Teika – место, где можно жить, созидать и развиваться

В мире повышается значение качества среды и человеко-центрированного дизайна. А именно, все больше думают о том, что необходимо для хорошего самочувствия современного человека. О среде, в которой можно не только проводить будни и отдыхать, но и совершенствоваться. Такая среда, опирающаяся на современного человека, его потребности, самочувствие и рост, в которой суждено жить и работать, формируется  и в динамичной Jaunā Teika.  

Jaunā Teika, Jaunā Teika, Новые проекты

Еще задолго до того, как творческий подход и инновации были объявлены ведущими тенденциями в мире, здесь все уже происходило - здесь производили, здесь изобретали, здесь жили и здесь смотрели фильмы в самом современном кинотеатре. Jaunā Teika умело сочетает богатую и полную изобретений историю Тейки и VEF с потребностями современного человека, создавая среду, в которой можно жить личностям, семьям и существовать видам бизнеса, совершенствоваться и достигать выдвинутых целей. 

Расположение Jaunā Teika идеально подходит людям, для которых важна досягаемость города и динамичная окружающая среда. Жилье здесь предусмотрено для молодых профессионалов, а также семей, поэтому здесь и в дальнейшем с развитием района будут продумываться как возможности для отдыха, так и удовлетворение различных практических потребностей. Например, о своем здоровье и самочувствии жители Jaunā Teika могут заботиться как, занимаясь спортом, так и развивая себя в пространстве Чистого движения, где любое действие направлено на человека как отдельного индивида, а также  вкусно и полезно питаясь в каком-либо из ресторанов района. В обеденном ресторане Daily предлагается домашняя кухня, в свою очередь, в ресторане группы Ecocatering - Mana Telpa особо продумано качество блюд, экспериментируя с различными вкусами и используя в приготовлении всегда свежие местные продукты. Вскоре ресторан дополнит и пекарня, а также магазинчик различных вкусных и полезных повседневных продуктов.

Jaunā Teika, Jaunā Teika, Новые проекты

Урбанистическая среда Jaunā Teika согласуется с прежней средой Тейки, которая исторически всегда была визуально красивыми и очень зелеными окрестностями. Создатели Jaunā Teika уделяют большое внимание деталям, поэтому ухоженные, цветущие сады, находящиеся на территории Jaunā Teika, сформированы так, чтобы радовать проживающих и работающих в районе разнообразным и зеленым пейзажем с ранней весны до поздней осени.

С развитием района будут создаваться дополнительные зоны отдыха. Особое внимание в зонах снаружи будет уделяться также созданию различных игровых площадок. 

Jaunā Teika, Jaunā Teika, Новые проекты

Можно сказать, что с появлением Jaunā Teika на карте Риги появился не только новый и многофункциональный район высокого качества, но и новый подход, при котором место служит человеку, его здоровью и росту. К тому же район все еще продолжает свое развитие - в настоящий момент на территории Jaunā Teika уже есть несколько жилых зданий и офисных зданий, а до 2020 года будут завершены еще три жилых и два офисных здания, в которых, заботясь об удобствах проживающих и работающих в районе, будут обеспечены помещения для детского сада, занятий спортом, медицинского центра и супермаркета.

Офисное здание Place Eleven сдано в эксплуатацию

13.01.2017

alt
alt

City24.lv становится ведущим порталом объявлений недвижимости

17.01.2017

Похожие статьи

alt

Самые популярные новые проекты 2018 года

alt

Все больше профессионалов выбирают для работы офисы coworking

alt

Объятый зеленью эпицентр креатива и технологий, расцветающий с новой силой

alt

Новые квартиры на Новой Тейке – посети их в День Открытых дверей и выбери свою

alt

Осенняя охота за жильем: настало время для Марафона Дня открытых дверей

alt

9 признаков того, что арендопокупка – это твоя возможность купить себе квартиру

alt

Арендопокупка – новая возможность преобразовать аренду в покупку квартиры

alt

Соискателей нового жилья приглашают посетить новостройки на правом берегу Даугавы

alt

Центр обслуживания клиентов крупнейшего банка Норвегии DNB Bank ASA будет находиться в Jaunā Teika

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

На пути к идеальной кухне – вместе с любимым эстонцами ARENS

2

День Открытых дверей в Saliena Park Apartments: зарезервируй квартиру и получи подарочную карту IKEA на 1000 евро!

3

Reaton представляет нечто небывалое на рынке отделочных материалов – фиксированные затраты

4

В марафоне Дня открытых дверей двери распахнут 16 новых проектов в Риге и ее окрестностях

5

Приходи на МАРАФОН ДНЯ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ и выиграй дизайнерскую лампу от LaLampa!

6

Привлекается краудфандинговое финансирование для проекта многоквартирного дома в Тукумсе

Выбор редактора

alt

В марафоне Дня открытых дверей двери распахнут 16 новых проектов в Риге и ее окрестностях

alt

Приходи на МАРАФОН ДНЯ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ и выиграй дизайнерскую лампу от LaLampa!

alt

"Merks" начинает строительство нового жилого квартала у Виестурдарзса