City24.lv становится ведущим порталом объявлений недвижимости

Характер размещения и поиска объявлений о недвижимости меняется, в результате чего за последний год очевидным и логичным выбором для тех, кто ищет и продает недвижимость, стал портал объявлений недвижимости City24.lv. Хотя исторически с точки зрения клиентов портал был платформой для размещения недвижимости среднего и высшего сегмента, а также первым выбором в поиске новых проектов. Однако с развитием новых продуктов и решений, его характер изменился. Об этом говорят различные факторы — в том числе то, что за последние годы аудитория портала утроилась, существенно выросло число объявлений в сегменте вторичного рынка, постоянно увеличивается и количество объявлений, размещаемых частными лицами и агентами по торговле недвижимостью. 

Новости рынка недвижимости, Выбор редактора

Качественная и доступная аудитория

При размещении объявления о своей недвижимости важно знать, сколько потенциальных желающих сможет его увидеть. Следует заметить, что портал City24.lv — самый посещаемый и качественный портал объявлений о недвижимости в Латвии, о чем наглядно говорят статистические данные посещений сайта, а также рост числа посещений, качественных контактов, вопросов и просмотров — и побитые в этой сфере рекорды. Например, месячная аудитория портала уже достигла 350 000 уникальных пользователей, и их число с каждым месяцем  не перестает расти. О качестве пользователей и портала говорит и то, что в течение одного месяца более 80% пользователей сайта на него возвращаются.

В наше время важную роль в поиске недвижимости играют мобильные телефоны. Число поисков недвижимости и контактов на City24.lv, производимых с помощью мобильных телефонов, приближается к 30% от общего количества посещений портала. Предполагается, что рост пользователей и поисков в мобильной среде будет расти, и одним из важнейших направлений развития портала станет упростить поиск недвижимости для пользователей мобильных телефонов еще больше — и сделать его еще удобнее. 

Более чем просто объявление

При покупке недвижимости принятие решения в большинстве случаев быстрым и простым не бывает — зачастую поиск желаемой собственности занимает месяцы и даже больше, из-за чего актуальные, качественные, полноценные объявления играют весьма существенную роль в этом процессе. Своим пользователям City24.lv предлагает надежный и качественный сервис, а также отзывчивую службу поддержки клиентов, к которой можно обратиться, если возникнут вопросы. 

Задача портала объявлений City24.lv — свести тех, кто ищет недвижимость, с теми, кто ее продает и сдает. Со сменой привычек пользователей Интернета и развитием различных технологий растет значимость качественного контента. Знает об этом и команда City24.lv, поэтому каждому, кто ищет или продает недвижимость, предлагаются различные возможности и решения, которые помогут установить контакт с пользователем в нужное время и в нужном месте. «В качестве примера я могу привести виртуальные туры, которые мы начали внедрять — и которые ценятся все выше продавцами недвижимости», — пояснил руководитель портала Максис Карлинс

Каждый пользователь желает продать свою недвижимость в определенный срок, поэтому в предложении City24.lv есть продукты, предназначенные для каждого типа продаж. Ассортимент доступных продуктов настолько широк, что подходящее решение по своим нуждам и целям сможет найти каждый — и добиться желаемого результата. Кроме того, решения сервиса объявлений могут приспосабливаться под требования как маклеров и девелоперов, так и частных лиц, которые выкладывают все больше объявлений на портале. 

Улучшения и обновления

На ближайшие месяцы на портале City24.lv планируются существенные улучшения и обновления, благодаря которым поиск недвижимости станет еще удобнее и проще — как для тех, кто для размещения и поиска объявлений использует компьютер, так и для тех, кто предпочитает планшет или мобильный телефон. М. Карлинс дал небольшой обзор планов на будущее: «Пользователи портала для нас — самое важное, поэтому мы прислушиваемся к их пожеланиям и нуждам, измеряем и анализируем данные. Этот год уже принес с собой существенные улучшения для пользователей портала — как ищущих недвижимость, так и ее продающих — и принесет еще очень многие. Например, в настоящий момент активно ведется работа над новым, более удобным поисковиком недвижимости и фильтрами объектов». 

Jaunā Teika – место, где можно жить, созидать и развиваться

13.01.2017

alt
alt

На сколько подорожали квартиры в декабре?

19.01.2017

Похожие статьи

alt

Не пропустите возможность, oсталось всего 10 квартир! При покупке квартиры - подарок стоимостью 1500 евро

alt

Опрос: более 80% посоветовали бы и своим друзьям жить в Saliena

alt

Новый жилой проект Mārupes Nami вызвал большой интерес

alt

Небывалые скидки и возможности именно для вашего объявления!

alt

ТОП 10 самых популярных новых проектов в центре Риги

alt

ТОП-10 самых популярных новых проектов в Латвии

alt

В эксплуатацию сдано новое офисное здание "Mežaparka birojs"

alt

Новинка в "Merks Gaiļezera" nami - еще небывалые условия покупки квартиры

alt

Между современным и историческим - в гости приглашают проекты нового жилья в Межапарке

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

ТОП 10 самых популярных новых проектов в центре Риги

2

Начинается строительство второго дома в крупном жилом проекте "Krasta kvartāls"

3

В групповой покупке по цене ниже рыночной распродают квартиры на улице Блауманя

4

Рассказывают жители: почему "Bišumuiža"?

5

Рейтинг инвестиционных cделок по недвижимости за 2019 год

6

TEKSTILIANA – уже долгожданное место жительства!

Выбор редактора

alt

ТОП 10 самых популярных новых проектов в центре Риги

alt

ТОП-10 самых популярных новых проектов в Латвии

alt

Новинка в "Merks Gaiļezera" nami - еще небывалые условия покупки квартиры