Предприятие недвижимости IMMOSTATE укрепляет свои позиции на рынке, объединяя бренды

Предприятие недвижимости IMMOSTATE в дальнейшем будет действовать как предприятие полного сервиса, объединив предприятие по сделкам с коммерческой недвижимостью IMMOSTATE Commercial с предприятием в сфере услуг посредничества с жильем IMMOSTATE Home. В дальнейшем объединенное предприятие будет обеспечивать все услуги представительства при сделках с недвижимостью, оценку и управление недвижимости как частным лицам, так и корпоративным клиентам в сегменте жилой и коммерческой собственности.

События, Immostate

Бренд IMMOSTATE существует с 2004 года, в первые годы своей деятельности он были известен как одно из ведущих предприятий по развитию новых проектов и реализации услуг. Во время своего существования оно обеспечивало консультации, услуги перепланировки или реализации более чем 20 новым проектам с общей площадью более 200 000 квадратных метров, включая здание Centra Nams, ул. Аусекля 4, ул. Театра 4, ул. Виландес 8, комплекс Parkside, Дом Фитингофа, ул. Видус 5, офисный центр Jupiter Centre, гостиница Jomas Sēta, Astor Riga и др.

Следует добавить, что основание ведущего в странах Балтии предприятия недвижимости премиум-класса Baltic Sotheby’s International Realty в 2010 году частично связано с IMMOSTATE, отделив сектор рынка жилой недвижимости премиум-класса и переквалифицировав деятельность IMMOSTATE в сфере коммерческой недвижимости, и создав бренд жилья эконом-класса IMMOSTATE Home.

«IMMOSTATE является узнаваемым брендом на латвийском рынке недвижимости с многолетним опытом и хорошими традициями, которые основаны на профессиональном представлении интересов клиентов и надежном ведении сделок, предоставляя клиентам достоверную информацию о преимуществах соответствующих сделок или рисках, что создает долгосрочные отношения и надежность. Сейчас предприятие позиционируется как предприятие недвижимости полного сервиса, которое обеспечивает услуги продажи и аренды жилья экономического или среднего класса, сделки с коммерческой недвижимостью, возможности инвестиционных проектов, сертифицированные услуги оценки и управления имуществом.  Осуществляя различные улучшения, включая создание новой домашней страницы, внедрение эффективной базы данных и технологий обслуживания клиентов, IMMOSTATE создали для своих клиентов удобное и надежное обслуживание как для частных, так и деловых нужд», – рассказывает Айгарс Стродс (Aigars Strods), руководитель отдела продаж IMMOSTATE.

Ирина Сярки (Irina Sjarki), Латвийская ассоциация недвижимости (LANĪDA), исполнительный директор: «Согласно новейшим доступным данным Центральной базы статистики, в 2015 году в Латвии действовало почти 13 тысяч предприятий, которые как сферу своей деятельности указали операции с недвижимостью. Это не мало, и это свидетельствует о том, что в области существует довольно жесткая конкуренция. Поэтому нас как организацию, объединяющую профессионалов, радует факт, что один из наших членов – IMMOSTATE – усиливает свои потенциал и в дальнейшем сможет обеспечивать своим клиентам полный спектр профессиональных услуг, соответствующих высочайшим стандартам качества. Кроме того, еще одним значимым фактом является то, что работники IMMOSTATE получили выданные нашей Ассоциацией сертификаты агентов по недвижимости, что является еще одним подтверждением для клиентов предприятия о надежности и профессионализме услуг».

На immostate.lv, домашней странице IMMOSTATE, которая претерпела заметные улучшения, чтобы сделать ее удобной для клиентов, функциональной и соответствующей всем современным технологическим требованиям, в базе данных находится примерно 1000 единиц недвижимой собственности, информацию о приобретении и аренде которой, а также необходимые консультации помогут предоставить сертифицированные сотрудники IMMOSTATE, гарантируя надежность и высокий уровень качества услуг. На домашней странице по универсальным критериям поиска легко и быстро можно просмотреть предлагаемую недвижимость, узнать цены, где и какая недвижимость доступна, также даются советы специалистов о процедуре приобретения и продажи недвижимости, необходимых документах, государственных пошлинах, и др.

Основной двигатель рынка недвижимости в Латвии - молодые семьи

19.01.2017

alt
alt

Ремонт квартиры в деталях - Тейка, Рига

24.01.2017

Похожие статьи

alt

В "жемчужине" деревянной застройки Агенскалнса пройдет день открытых дверей

alt

Открытые двери в новых проектах Пардаугавы: отправляйся выбрать свой!

alt

В День открытых дверей познакомьтесь с новыми проектами в центре Риги!

alt

Дни клиентов по субботам в Merks Gaiļezera nami - приезжай, смотри, выбирай свой дом!

alt

Во время Марафона дня открытых дверей откройте для себя новые проекты в центре Риги!

alt

IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS приглашает на День oткрытых дверей

alt

Не пропусти! День открытых дверей в реновированных проектах в центре Риги

alt

Марафон дня открытых дверей и в Огре – посмотри предложение нового жилья!

alt

Загляни в будущую зону Риги! День открытых дверей в проекте Filozofu rezidence

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

Начинают строительство квартала нового концепта Līčukrasti в Стопиньском крае

2

Уже скоро "Hepsor" приступит к строительству нового жилого дома на улице Баложу 9 в Риге

3

Самые горячие предложения квартир в ЦЕНТРЕ РИГИ: статистика сделок и актуальные проекты

4

Самые горячие предложения квартир на ПРАВОМ БЕРЕГУ: в Пурвциемсе, Кенгарагсе, Межциемсе и других местах

5

Востребованный ПРИГОРОД: горячие и специальные предложения на новые квартиры

6

Трехкомнатные квартиры в центре Риги от 1900 EUR / м2: проект Kvartāls 5/26

Выбор редактора

alt

Расходы на приобретение жилья, о которых покупатели забывают

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку

alt

Окупится ли в будущем вложение в недвижимость?