В проекте Domino на все двухкомнатные квартиры — особые цены!

Квартиры удобной планировки, великолепное местонахождение, энергоэффективность, зеленый вид, доброжелательные соседи и благоустроенная территория — лишь некоторое из того, что ежедневно радует жителей многоквартирного дома Domino (улица Стендес, 5, Рига). Строительное предприятие YIT Celtniecība приглашает и вашу семью стать частью дружной семьи проекта, где мы предлагаем все двухкомнатные квартиры по особой цене — 75 000 евро!

Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, Domino

Строительное предприятие и застройщик YIT Celtniecība предлагает воспользоваться возможностью приобрести любую из двухкомнатных квартир проекта Domino по особой цене (75 000 евро), чтобы уже в скором времени почувствовать все преимущества, обеспечиваемые проектом. Предложение действительно в течение ограниченного срока: не опоздайте и не упустите возможность вступить в дружную семью Domino!

Многоквартирный дом Domino находится в жилом районе Шампетерис. Хотя район этот еще относительно малоизвестен, Шампетерис великолепно подходит для спокойной жизни и соответствует пожеланиям современного клиента. Поблизости есть и детские сады, и школы, и учреждения здравоохранения, и некоторые из крупнейших и самых популярных центров покупок и отдыха. Доступен общественный транспорт, который позволяет жителям Шампетериса быстро и удобно добираться как до центра Риги, так и до Юрмалы; всего в десяти минутах езды находится международный аэропорт «Рига».

В проекте Domino, где большинство квартир уже продано и заселено, все еще доступно жилье с полной внутренней отделкой и продуманной планировкой. 

С учетом удобства жильцов, в каждом подъезде проекта построен лифт, доступны подземная и наземная автостоянки, а также освещенные кладовые помещения в подвальном этаже дома. Вокруг проекта расположена благоустроенная, огороженная забором и озелененная территория, на которой оборудована современная и уютная детская площадка, где в свободное время могут поиграть самые маленькие жильцы дома.

Рихард Бизик: "Стиль «модерн» все время в тренде!"

06.03.2017

alt
alt

Названы лучшие агенты по недвижимости в Латвии

10.03.2017

Похожие статьи

alt

Все больше профессионалов выбирают для работы офисы coworking

alt

"В наших домах дружат семьями!" Алексей Загребельный о том, почему жилье от R.EVOLUTION CITY всегда лучшее, что есть на рынке

alt

Осенняя охота на жилье: приближается Марафон открытых дней в новых проектах

alt

Осенний уют на твоем балконе

alt

Юрмала – наш «Лазурный берег», где природа исцеляет, а культура радует

alt

Ядро Риги – Ближний, Дальний и Тихий центр

alt

Межапарк - cамая зеленая и престижная окрестность Риги, над которой не властно время

alt

Кипсала - oстров противоположностей, объятый роковой Даугавой и пейзажами Старой Риги

alt

Объятый зеленью эпицентр креатива и технологий, расцветающий с новой силой

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

Первое Рождество на новом месте

2

На дворе декабрь – время перемен в доме

3

В третьем доме Saliena Park Apartment начата резервация новых квартир

4

Все больше профессионалов выбирают для работы офисы coworking

5

Востребованный проект KALNCIEMA KVARTĀLA Rezidences распахнет свои двери для покупателей

6

Мнение эксперта: Что происходит на рынке недвижимости Юрмалы?

Выбор редактора

alt

Мнение эксперта: Что происходит на рынке недвижимости Юрмалы?

alt

Возможно, четыре самых эксклюзивных частных дома в Риге и ее окрестностях

alt

Все больше профессионалов выбирают для работы офисы coworking