Конкурс на агента года в сфере недвижимости – полезный опыт и коктейль позитивных эмоций

7 февраля во второй раз стартует конкурс «Агент по недвижимости 2017», который организуют Латвийская ассоциация недвижимости LANĪDA и ведущий портал по недвижимости City24 в сотрудничестве с банком DNB. Три лучших агента прошлого года - Лига Кохтанена, Кристине Дубане и Константин Киука – признали, что участие в конкурсе не только доставило множество положительных эмоций, но и обогатило неоценимым полезным опытом.  

Cобытия, Выбор редактора

Напомним, что весной прошлого года впервые в Латвии прошел конкурс "Агент по недвижимости 2016" под девизом  "Мой агент по недвижимости, которому я доверяю". Конкурс был задуман с целью поднять престиж профессии агента по недвижимости, привлечь внимание общества к формированию высоких стандартов качества на рынке недвижимости, а также способствовать самообразованию и повышению квалификации агентов. В этом году конкурс пройдет с 7 февраля по 9 марта.

Cобытия, Выбор редактораЛига Кохтанена, директор по продажам "Baltic Sotheby`s International Realty", победившая в конкурсе, рассказала о произошедших в ее жизни изменениях: "После конкурса из небольшой компании я перешла в крупное международное агентство. Я очень довольна этим выбором, потому что новое место работы открывает передо мной новые двери, возможности, выводит на международный уровень".

Лига призывает коллег принять участие в конкурсе в этом году. "Работа по продаже недвижимости – серьезное занятие, это не хобби. Она требовательна к своему исполнителю, и выбравший ее человек должен быть наделен не только определенными чертами характера и иметь хорошее образование, но и постоянно совершенствоваться и осваивать новые знания. Этот конкурс должен обратить внимание общества на благо, которое мы приносим, а также отдать дань уважения работе агентов по продаже недвижимости. Спасибо LANĪDA и City24, что такой конкурс появился! Это шанс популяризировать работу агента. Нам говорят: "Зачем нужна ваша услуга, если я сам могу продать или сдать в аренду свою недвижимость?". И тогда мы начинаем спрашивать клиента, сколько квартир он продал в своей жизни, есть ли у него опыт работы с покупателями, базами данных, экспонированием объектов, системами продажи и многими другими нюансами, которые необходимы, чтобы адекватно оценить позицию продукта (недвижимости) на рынке. Мы пытаемся объяснить, что процесс продажи – это не просто разместить объявление. И только в таком случае возникает понимание. Чем больше общество узнает об нашей работе, тем лучше будет понимание." - рассказала Лига Кохтанена. Тем коллегам, которые еще думают, подавать ли в этом году заявки на конкурс, она советует: "Одно дело - работать самому по себе, и совсем другое, когда ты встречаешь коллег, можешь посмотреть, как работают они, принять участие в поиске решения, которое можно найти только сообща, в тесном сотрудничестве. Я считаю это очень полезным опытом!"

Cобытия, Выбор редактораКристине Дубане, руководитель отдела жилых площадей "Ober Haus Real Estate Latvia" (на конкурсе получила "серебро"): "Конкурс я оцениваю исключительно положительно, и меня радует, что в этом году традиция будет продолжена. Это позволяет нашей сфере деятельности стать заметной, о ней узнают многие, даже те, кто раньше не интересовался. У меня от конкурса остались позитивные впечатления, и отзывы, которые я получила потом от клиентов, партнеров, коллег, были очень хорошими: все заметили конкурс, "болели". Поэтому советую коллегам обязательно подавать заявки и участвовать! Хотя сама я обычно в конкурсах не участвую, я ни минуты не пожалела, потому что получила отличный опыт и новых клиентов. Дни после конкурса прошли на волне позитивных эмоций, многие в социальных сетях и по телефону переживали вместе с нами, конкурсантами. Это отличная возможность проверить себя, свои способности. Конечно, как и во всех конкурсах, частично присутствует фактор удачи, но, объединив профессиональный опыт и знания, можно достичь хорошего результата. Было очень интересно! И награды, которые получили конкурсанты, оказались очень ценными и практичными".   

Cобытия, Выбор редактораКонстантин Киука, руководитель компании "Royal Estate", занявший третье призовое место, так  вспоминает прошлогодние события: "Сразу после конкурса мне звонили знакомые и давние партнеры, которые вспомнили обо мне благодаря публикациям в прессе. Далее последовало и сотрудничество. Возможно, победа в конкурсе обеспечила мне лишь несколько новых клиентов, но в течение всего года звание "3-е место на конкурсе "Агент года 2016"" стояло в подписи в моей электронной почте, сразу за именем. Трудно сказать, повлияло ли это на что-то, но я горжусь своим достижением и охотно сменю его в этом году на "1-й место в конкурсе "Агент года 2017". Подаренные мне ассоциацией LANĪDA мероприятия, в которых я весь год мог бесплатно участвовать, также дали мне много новых знаний, контактов и опыта. Как занявший третье место на конкурсе «Агент года» я стал узнаваемым среди специалистов нашей области, что радует и, безусловно, помогает в работе. В этом году я наконец получил сертификат профессиональной компетенции, став сертифицированным специалистом рынка недвижимости.  Выигранный мной бюджет на рекламу в City24.lv способствовал заключению нескольких выгодных сделок, а подарок от адвокатского бюро Eversheds Bitāns помогал поддерживать силы. Благодаря победе в конкурсе мой профессиональный уровень значительно вырос в этом году во всех аспектах. Рекомендую всем участвовать, стараться, насколько хватает сил, и показать свои лучшие способности, чтобы попасть по крайней мере в ТОП 3. Обычно говорят, что победитель получает всё, но в данном случае и третье место дало мне ничуть не меньше". 

В проекте премиум-класса "Club Central Residence" продано 85% квартир

27.01.2017

alt
alt

Поспешите! В проекте Ķengaraga klusais centrs предлагается еще только 15 квартир

03.02.2017

Похожие статьи

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку

alt

ДОМА в Адажи, Дрейлини, Балтэзерсе, Саласпилсе и не только – приходи на День открытых дверей!

alt

В особые Дни открытых дверей можно будет осмотреть частные дома и земли

alt

В Марафоне дня открытых дверей в гости ждут новые проекты в Риге и пригороде столицы!

alt

Осмотри на месте новые проекты в центре Риги: Merks Viesturdārzs, Rēdera nami и другие!

alt

Приближается первый в этом году Марафон дня открытых дверей!

alt

Новинка в "Merks Gaiļezera" nami - еще небывалые условия покупки квартиры

alt

Между современным и историческим - в гости приглашают проекты нового жилья в Межапарке

alt

В списке марафона Дня открытых дверей и новое жилье в Пурвциемсе и Плявниеках

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

В проекте Zelta Rasa в Марупе открыта новая демо квратира

2

Jurmala Park House предлагает: съемные квартиры premium класса в Дзинтари

3

Самые популярные фасадные материалы для кухни: в чем их плюсы и минусы?

4

ФОТО: В "Mežaparka Rezidences" сдан в эксплуатацию первый жилой дом

5

Шесть способов, как предпринимательский заем поможет в развитии бизнеса

6

IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS сдал в эксплуатацию здание B & C и приглашает на День открытых дверей

Выбор редактора

alt

Расходы на приобретение жилья, о которых покупатели забывают

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку

alt

Окупится ли в будущем вложение в недвижимость?