Поспешите! В проекте Ķengaraga klusais centrs предлагается еще только 15 квартир

Кенгарагс известен как активный и легкодоступный район с отличной инфраструктурой. Здесь, в самом его центре — в квартале между улицами Прушу, Аглонас и Рушону — застройщик SIA Bonava Latvija строит проект Ķengaraga klusais centrs (ул. Прушу, 4B). Его местоположение, отличная инфраструктура, качество квартир и другие важные факторы уже были по достоинству оценены искателями нового жилья, так как в доступе осталось лишь 15 квартир проекта Ķengaraga klusais centrs.

По традиции, большая часть квартир в проектах SIA Bonava Latvija резервируется до начала или во время строительства. Ķengaraga klusais centrs здесь — не исключение: хотя резервация квартир началась на втором этапе проекта осенью прошлого года, сейчас в доступе осталось лишь 15 квартир, и тем, кто желает жить в этом проекте и пользоваться его преимуществами, с принятием решения о покупке жилья задерживаться не стоит. 

До осени этого года на ул. Прушу, 4B, будет построено два жилых дома с современными и функциональными 1—4-комнатными квартирами площадью от 29 до 75 квадратных метров. У квартир будет полная отделка, почти у каждой будет балкон, а у части квартир на первом этаже будут небольшие сады.

Новые дома можно будет узнать по ярким и привлекательным фасадам, которые органично впишутся в окружающий ландшафт, они расположатся на огороженной и благоустроенной территории. Во дворе зданий будет достаточно много места как для наземной автостоянки, так и для уютных мест отдыха и детских площадок. Создатели проекта знают, как важна окружающая среда для самочувствия каждого человека, поэтому проект на Прушу, 4В, составлен та, чтобы каждому жильцу дома было приятно в нем находиться, встречаться с соседями или организовывать небольшие пикники у дома с друзьями и семьей. В свою очередь, если возникнет желание прогуляться и насладиться природой, то в десяти минутах ходьбы будет расположен даугавский променад.

Новый проект расположится в месте, где можно будет проводить много времени на природе — не теряя при этом всех возможностей, обеспечиваемых городской инфраструктурой. Хотя улицы Прушу и Аглонас — довольно тихие, все необходимое в повседневной жизни расположено совсем рядом. Всего в паре минут ходьбы отсюда расположены школы, детские сады, остановки общественного транспорта, учреждения здравоохранения, рынок, магазины, места прогулок и развлечений. Совсем рядом находятся магазины Rimi и Beta, а за большими покупками можно будет отправиться в расположенные недалеко торговые центры Azur и Dole. До центра города можно добраться всего за 15 минут, а удобный доступ из правобережных районов в Задвинье обеспечивается Южным мостом.

Конкурс на агента года в сфере недвижимости – полезный опыт и коктейль позитивных эмоций

02.02.2017

alt
alt

Начинается резервирование квартир в проекте Gaiļezera Nami

03.02.2017

Похожие статьи

alt

Начато строительство востребованного проекта Elijas Nami

alt

Умное вложение! Реновированный многоквартирный дом в центре Риги WIELONA NAMI

alt

В новом проекте Ūbeļu Nami в Адажи отметили праздник стропил

alt

Новинка в Агенскалнсе! Жилой дом Ernestīne

alt

Время для нового жилья! Запишись на индивидуальный осмотр проектов!

alt

"Merks" поднялся на 3 место среди девелоперов и разработал новый бренд "Merks mājas"

alt

Рынок недвижимости премиум-класса в 2020 году наиболее объемный за последние шесть лет

alt

Первое знакомство со вторым домом Liepziedi

alt

Поселки Nordic Villages – благоустроенная среда для постройки своего дома в окрестностях Риги

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Выбор редактора

alt

Квартира без мебели - приятный или неприятный вызов?

alt

Расходы на приобретение жилья, о которых покупатели забывают

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку