Поспешите! В проекте Ķengaraga klusais centrs предлагается еще только 15 квартир

Кенгарагс известен как активный и легкодоступный район с отличной инфраструктурой. Здесь, в самом его центре — в квартале между улицами Прушу, Аглонас и Рушону — застройщик SIA Bonava Latvija строит проект Ķengaraga klusais centrs (ул. Прушу, 4B). Его местоположение, отличная инфраструктура, качество квартир и другие важные факторы уже были по достоинству оценены искателями нового жилья, так как в доступе осталось лишь 15 квартир проекта Ķengaraga klusais centrs.

Новые проекты, Cтроительство, Рынок жилой недвижимости, Ķengaraga klusais centrs

По традиции, большая часть квартир в проектах SIA Bonava Latvija резервируется до начала или во время строительства. Ķengaraga klusais centrs здесь — не исключение: хотя резервация квартир началась на втором этапе проекта осенью прошлого года, сейчас в доступе осталось лишь 15 квартир, и тем, кто желает жить в этом проекте и пользоваться его преимуществами, с принятием решения о покупке жилья задерживаться не стоит. 

До осени этого года на ул. Прушу, 4B, будет построено два жилых дома с современными и функциональными 1—4-комнатными квартирами площадью от 29 до 75 квадратных метров. У квартир будет полная отделка, почти у каждой будет балкон, а у части квартир на первом этаже будут небольшие сады.

Новые проекты, Cтроительство, Рынок жилой недвижимости, Ķengaraga klusais centrs

Новые дома можно будет узнать по ярким и привлекательным фасадам, которые органично впишутся в окружающий ландшафт, они расположатся на огороженной и благоустроенной территории. Во дворе зданий будет достаточно много места как для наземной автостоянки, так и для уютных мест отдыха и детских площадок. Создатели проекта знают, как важна окружающая среда для самочувствия каждого человека, поэтому проект на Прушу, 4В, составлен та, чтобы каждому жильцу дома было приятно в нем находиться, встречаться с соседями или организовывать небольшие пикники у дома с друзьями и семьей. В свою очередь, если возникнет желание прогуляться и насладиться природой, то в десяти минутах ходьбы будет расположен даугавский променад.

Новый проект расположится в месте, где можно будет проводить много времени на природе — не теряя при этом всех возможностей, обеспечиваемых городской инфраструктурой. Хотя улицы Прушу и Аглонас — довольно тихие, все необходимое в повседневной жизни расположено совсем рядом. Всего в паре минут ходьбы отсюда расположены школы, детские сады, остановки общественного транспорта, учреждения здравоохранения, рынок, магазины, места прогулок и развлечений. Совсем рядом находятся магазины Rimi и Beta, а за большими покупками можно будет отправиться в расположенные недалеко торговые центры Azur и Dole. До центра города можно добраться всего за 15 минут, а удобный доступ из правобережных районов в Задвинье обеспечивается Южным мостом.

Конкурс на агента года в сфере недвижимости – полезный опыт и коктейль позитивных эмоций

02.02.2017

alt
alt

Начинается резервирование квартир в проекте Gaiļezera Nami

03.02.2017

Похожие статьи

alt

Резиденция Блауманя – изысканное жизненное пространство для активных людей в ближнем центре

alt

Марупe - любимый поселок в пригороде Риги, в котором гармоничная среда встречается с современным комфортом

alt

Улов проектов – 27.октября

alt

Бишумуйжа/Зиепниеккалнс - комфорт и идиллия с 18 века

alt

Межциемс - oкрестность в объятии озер и лесов, в которой расцветают новые проекты

alt

Осенний уют на твоем балконе

alt

Иманта - cтремительно растущая жемчужина Пардаугавы

alt

Юрмала – наш «Лазурный берег», где природа исцеляет, а культура радует

alt

Приглашаем ознакомиться с макетом Philosophers’ Residence и получить консультацию о проекте уже на этих выходных

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

Иманта - cтремительно растущая жемчужина Пардаугавы

2

Агенскалнс - зелёный центр Пардаугавы и пристанище старинных домиков

3

В "Magdelēnas kvartāls" уже проданы каждые четвёртые апартаменты

4

Осенний уют на твоем балконе

5

Zirņu sala - kолоритный остров, с трех сторон омываемый водами Даугавы

6

Пурвциемс - pайон, в котором переплетаются советское наследие и современный модернизм

Выбор редактора

alt

Осенний уют на твоем балконе

alt

Юрмала – наш «Лазурный берег», где природа исцеляет, а культура радует

alt

Ядро Риги – Ближний, Дальний и Тихий центр