Начинается резервирование квартир в проекте Gaiļezera Nami

Строительное предприятие Merks, чей профессиональный коллектив уже построил в Латвии качественное жилье для более чем тысячи семей, начало строительство первых трех домов и резервирование квартир. Первый этап строительства будет вестись до конца этого года, в его рамках планируется построить три девятиэтажных здания, в которых для покупки будет предлагаться 96 современных и тщательно продуманных квартиры — зарезервировать их можно уже сейчас!

Новые проекты, Выбор редактора, Cтроительство, Рынок жилой недвижимости, Gaiļezera Nami

Проект многоквартирных домов Gaiļezera Nami, первый этап строительства которого начался в начале этого года, расположится между улицами Лидума, Гайльэзера и Хипократа. Всего в рамках проекта предполагается строительство шести многоквартирных здания, в которых будет 192 квартиры. Более того, квартиры в первых трех из них зарезервировать можно уже сейчас

Подобно другим проектам жилых домов, застраиваемым компанией Merks, Gaiļezera Nami будет высококачественным, соответствующим требованиям и комфорту современных людей. В домах будут предлагаться квартиры с тщательно продуманной планировкой, которая их жильцам будет обеспечивать ощущение простора, позволяя при этом рационально использовать все жилое пространство. Квартиры этого проекта понравятся как малым, так и большим семьям — в предложении есть двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры площадью от 60 до 100 квадратных метров. 

Каждая квартира будет оборудована застекленным балконом, где, как отмечает застройщик проекта, по утрам летом вы сможете пить кофе, а по вечерам — ужинать вместе с семьей. Кроме того, благодаря раздвижным стеклам, вы сможете превратить балкон в еще одно помещение — и защитить свое жилье от пыли, капризов погоды и окружающих шумов.

Новые проекты, Выбор редактора, Cтроительство, Рынок жилой недвижимости, Gaiļezera Nami

Чтобы жителям дома можно было удобно и быстро добираться до своих квартир, в зданиях будет лифт, в котором можно будет подниматься с детской коляской или велосипедом. С учетом нужд жильцов, на первых этажах домов будет устроено помещение общего пользования; помимо него будет предлагаться возможность приобрести небольшую кладовку. В каждом доме будет предлагаться 12 закрытых мест автостоянки; в общей сложности, в жилом квартале предполагается устройство 140 уличных мест автостоянки. 

Застройщик Gaiļezera Nami подчеркивает: ваша новая квартира в современном проекте будет не только современной и комфортной, но и ценным вложением в недвижимость, которая находится рядом с природой в одном из самых перспективных новых районов Риги. Поблизости, на расстоянии всего нескольких минут есть все необходимое — школы, детские сады, супермаркеты, спортивный центр, медицинские учреждения, салоны красоты, кафе, рестораны, а также общественный транспорт, на котором можно быстро и удобно добраться до Старой Риги.

Поспешите! В проекте Ķengaraga klusais centrs предлагается еще только 15 квартир

03.02.2017

alt
alt

2016 год для Pillar: новый этап развития, объемы продаж достигли 12,9 млн евро

07.02.2017

Похожие статьи

alt

Все больше профессионалов выбирают для работы офисы coworking

alt

"В наших домах дружат семьями!" Алексей Загребельный о том, почему жилье от R.EVOLUTION CITY всегда лучшее, что есть на рынке

alt

Осенняя охота на жилье: приближается Марафон открытых дней в новых проектах

alt

Осенний уют на твоем балконе

alt

Юрмала – наш «Лазурный берег», где природа исцеляет, а культура радует

alt

Ядро Риги – Ближний, Дальний и Тихий центр

alt

Межапарк - cамая зеленая и престижная окрестность Риги, над которой не властно время

alt

Кипсала - oстров противоположностей, объятый роковой Даугавой и пейзажами Старой Риги

alt

Объятый зеленью эпицентр креатива и технологий, расцветающий с новой силой

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

Первое Рождество на новом месте

2

На дворе декабрь – время перемен в доме

3

В третьем доме Saliena Park Apartment начата резервация новых квартир

4

Все больше профессионалов выбирают для работы офисы coworking

5

Востребованный проект KALNCIEMA KVARTĀLA Rezidences распахнет свои двери для покупателей

6

Мнение эксперта: Что происходит на рынке недвижимости Юрмалы?

Выбор редактора

alt

Мнение эксперта: Что происходит на рынке недвижимости Юрмалы?

alt

Возможно, четыре самых эксклюзивных частных дома в Риге и ее окрестностях

alt

Все больше профессионалов выбирают для работы офисы coworking