ORDO Realty Moscow начала реализацию недвижимости в Marina Ayia-Napa

Комплекс расположится на площади 28 га и будет включать в себя две башни высотой более 100 м каждая. В общей сложности в них разместится 190 апартаментов с панорамными окнами и видом на Средиземное море. Марина вмещает в себя яхты до 60 м в длину, имеет 380 полностью оборудованных мокрых доков с современными причальными сооружениями, а также 220 мест в зоне сухого складирования для судов длиной до 10 м.

За границей

"Проект Marina Ayia-Napa является большой находкой для яхтсменов, постоянных жителей и гостей марины. Он располагается на одной из самых красивых береговых линий Кипра. Помимо 190 апартаментов и 29 вилл премиум класса, проект включает в себя также коммерческую зону, а именно современные кафе и рестораны, магазины и бутики люкс брендов, а также бары и ночные клубы", — рассказал генеральный директор ORDO Realty Moscow Даниель Петров.

По данным ORDO Realty Moscow, на сегодняшний день цены в проекте начинаются от 605 тыс. евро. К моменту окончания строительства (2021 год – ИФ) они могут увеличиться от 36% до 45%. Эксперты напоминают, что покупатели недвижимости Marina Ayia-Napa могут стать участниками программы получения Европейского гражданства с входным порогом от 2 млн евро.

Как рассказали "Интерфаксу" в ORDO Realty Moscow, на сегодняшний день среди российских покупателей наблюдается растущий интерес к зарубежной недвижимости. В основном она приобретается с целью инвестиций и получения европейского гражданства.

"Оживление покупательского спроса прежде всего связано с возвращением категории покупателей, которые наблюдали за ситуацией и ждали укрепления рубля по отношению к доллару и евро. Также благоприятным фактором является уменьшение входного порога для участия в паспортной программе до 2 млн евро, что позволяет инвесторам и членам их семей стать полноправными гражданами ЕС. По сравнению с другими странами ЕС, наряду с комфортным климатом, Кипр также предлагает благоприятные условия для видения бизнеса и прозрачную налоговую систему, что несомненно делает его одним из лидеров среди стран конкурентов", — прокомментировал Д.Петров.

Особые предложения Midtown Apartments в Дни клиентов

10.02.2017

alt
alt

Ремонт квартиры в деталях - Плявниеки, Рига

14.02.2017

Похожие статьи

alt

Красивые загородные владения на берегу Балтийского моря: для отдыха и постоянного проживания

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

Востребованный проект KALNCIEMA KVARTĀLA Rezidences распахнет свои двери для покупателей

2

В обновленном доме в Риге, на улице Лачплеша 13, продано уже 30% квартир

3

Квартира с первым взносом 2900 евро в проекте Ezerparka Nami

4

Bonava Latvija сдала в эксплуатацию два новых проекта

Выбор редактора

alt

Возможно, четыре самых эксклюзивных частных дома в Риге и ее окрестностях

alt

Все больше профессионалов выбирают для работы офисы coworking

alt

На дворе декабрь – время перемен в доме