На этой неделе начался второй этап конкурса "Агент по недвижимости 2017"

20 февраля начался второй этап конкурса «Агент по недвижимости 2017» , который организуют Латвийская ассоциация недвижимости (LANĪDA) и ведущий портал объявлений по недвижимости City24 в сотрудничестве с банком DNB. Цель конкурса состоит в том, чтобы поднять престиж профессии агента по недвижимости, обратить внимание общества на то, что на рынке недвижимости формируются высокие стандарты качества, содействовать самообразованию и повышению квалификации посредников.

Cобытия

Конкурс проходит в три этапа, в которых будут проверены теоретические знания и практические навыки участников (онлайн тест, видеопрезентация и интерактивная ролевая игра в финале).

По словам исполнительного директора LANĪDA Ирина Сярки, интерес к конкурсу со стороны участников латвийского рынка недвижимости чрезвычайно высок: на первый этап подали заявки 100 агентов по недвижимости, из которых после успешно выполненного теста во второй этап перешли 50 конкурсантов. 

Участникам второго тура надо сделать домашнюю работу: подготовить презентационный видеоматериал о недвижимости продолжительностью 5 минут. Главное, что будет оцениваться на данном этапе – умение конкурсанта представить объект потенциальному клиенту. Присланные участниками видео можно посмотреть на сайте конкурса - www.gadaagents.lv. Затем, когда жюри оценит все присланные видеоматериалы, в финал пройдут шесть участников.

Все, кто зарегистрировался для участия в конкурсе, независимо от результатов теста, получили подарок – возможность посетить бесплатный семинар, организованный банком DNB, порталом  City24 и бюро присяжных адвокатов Eversheds Sutherland Bitāns. В программу семинара вошли юридический мастер-класс, основанный на наиболее интересных случаях из судебной практики, связанных со сделками с недвижимостью, два оригинальных представления от банковских специалистов («Дигитализация вблизи» и «Анатомия предпринимателя»), а так же лекция видного специалиста по цифровому маркетингу Артура Медниса.

Вера Дорохова, руководитель канала по работе с партнерами в сфере недвижимости банка DNB, отметила, что их банк всегда с радостью поддерживает профессиональные мероприятия, в которых представители разных отраслей могут продемонстрировать свои умения и навыки. «Конкурс «Агент года», задуманный Латвийской ассоциацией недвижимости, - это прекрасная возможность познакомить людей с профессией агента по недвижимости. Они, с одной стороны, могут узнать, какие теоретические знания обязательны для работы на рынке, с другой, увидят необходимый набор навыков, которые нужно приобрести, что вкупе помогает каждому специалисту создать собственную формулу успеха для работы с клиентом. Для тех, кто уже работает на рынке недвижимости, данный конкурс – это даже не столько вызов его профессиональной компетенции, сколько возможность сделать себя узнаваемым среди коллег и клиентов. Миссии агента по недвижимости и банка DNB совпадают – главное, чтобы наш клиент был доволен! Поэтому от имени банка желаю удачи всем бесстрашным участникам,» - сказала Вера Дорохова.  

Как сообщалось, с 7 февраля по 9 марта в Латвии во второй раз проходит конкурс "Агент по недвижимости 2017" под девизом "Мой агент по недвижимости, которому я доверяю". Конкурс LANĪDA и City24 организуют в сотрудничестве с банком DNB, бюро присяжных адвокатов Eversheds Sutherland Bitāns и Jaunā Teika. Оценивает конкурсантов жюри, состоящее из специалистов разных сфер, связанных с недвижимостью: посреднические и юридические услуги, банки и профессиональное образование. Результаты будут объявлены 9 марта на сайте конкурса - www.gadaagents.lv, а также lanida.lv, city24.lv, в специализированных изданиях и на порталах. 

Ремонт квартиры в деталях — ул. Экспорта 14, Рига

20.02.2017

alt
alt

Мебель, отражающая индивидуальность

21.02.2017

Похожие статьи

alt

Новинка на рынке Юрмалы: квартиры по низкой цене на первой линии от моря

alt

"Бум" найма квартир достиг кульминации

alt

Под влиянием информационных технологий на рынке недвижимости произойдет и эволюция, и революция

alt

Работы в квартале Club Central Residence идут по плану; начата реновация здания на улице Лачплеша, 13

alt

К «Ипотечному пикнику» подготовлены щедрые особые предложения

alt

Лучшее время начать гармоничную и спокойную жизнь в Юрмале!

alt

"Большой Улов" в новых проектах Юрмалы: выгодно выбери свое новое жилье и езжай домой на новом авто!

alt

В Дни клиентов приглашают на встречу в новый проект жилья в Saliena

alt

Достижения в День открытых дверей IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).
seb_house

Найдите вдохновение для своего дома!

Homer имеет большую коллекцию идей дизайна интерьера для вашего дома, офиса или дачи.

  • Растущее количество галерей, изображений и 360 виртуальных туров
  • Создавайте и делитесь своей книгой с идеями, чтобы сохранить эти прекрасные идеи
  • Ознакомьтесь с продуктами более 100 мебельных компаний, которые уже присоединились к Homer

Самые популярные

1

В центре Пурвциемса появится новый жилой проект Bonava Latvija

2

ТОП5 рекомендаций, которые следует знать о статусе права собственности

3

IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS приглашает всех на День oткрытых дверей

4

В окружении контрастов: продолжение истории Кипсалы в проекте Riverstone Residence

5

Аренда жилья – как защитить себя от непредвиденного ущерба

6

Специалисты PropTech Riga: технология блокчейна полностью изменит рынок недвижимости

Выбор редактора

alt

В центре Пурвциемса появится новый жилой проект Bonava Latvija

alt

В окружении контрастов: продолжение истории Кипсалы в проекте Riverstone Residence

alt

На продажу выставлен современный дом с национальными ценностями