В первом доме проекта «Doles mājas» зарезервировано уже 50% квартир

В конце прошлого года  девелопер  недвижимого имущества ООО «Bonava Latvija» начал бронирование квартир в новом жилищном проекте «Doles mājas». Несмотря на то, что строительство планируется начать только весной этого года, интерес к приобретению жилья, которое расположится по ул. Булту, 2, в Кенгарагсе, велик. На сегодняшний день в первом доме зарезервировано уже 50% квартир.

Новые проекты, Выбор редактора

В новом проекте «Doles mājas», который разместится неподалёку от т/ц «Dole», планируется построить два пятиэтажных дома, которые в общей сложности будут насчитывать 58 солнечных современных функциональных двух-четырёхкомнатных квартир с полной отделкой. Все жилища будут оснащены балконами, что создаст более домашнюю и уютную атмосферу, на подвальных этажах будут оборудованы складские помещения для хранения велосипедов, спортивного инвентаря и прочего.

Подобно тому, как в других проектах, на территории «Doles mājas» будут благоустроены уютная зелёная зона отдыха и хорошо просматриваемая из окон дома детская площадка, а также установлены скамейки, что станет для жильцов ещё одним преимуществом, позволяющим удобно присматривать за детьми, спокойно почитать какой-нибудь журнал на открытом воздухе, или побеседовать с соседями или друзьями. Для хранения велосипедов, спортивного инвентаря и других вещей предусмотрены индивидуальные складские помещения в подвале подъезда; стоит отметить, что на первом этаже выделено также небольшое запираемое на ключ помещение для размещения детских колясок. На огороженной территории проекта выделено место и для наземных автостоянок.

Новые проекты, Выбор редактора

Застройщики проекта «Bonava Latvija» рассказывают, что новые квартиры в Кенгарагсе прекрасно подойдут тем, кто находится в поиске удобства, комфорта и ухоженных окрестностей. Проживая в «Doles mājas», вы ощутите все прелести окрестностей Кенгарагса: сможете быть ближе к природе, наслаждаться покоем, красотой Даугавы и живописными закатами, в то же время не теряя возможности, предоставляемые городской инфраструктурой. На небольшом расстоянии от проекта располагаются школы, детские сады, проводятся всевозможные кружки по интересам и занятия; немаловажна и близость остановок общественного транспорта, что позволит вам удобно и быстро попасть в центр, на работу или в школу. Вести активный образ жизни как взрослые, так и дети смогут в одном из расположенных рядом спортклубов, в свою очередь, те, кто отдаёт предпочтение спокойному отдыху и прогулкам, оценят близость кенгарагского променада.

Неподалёку находятся также магазины: так, вы сможете совершать ежедневные покупки в т/ц «Dole» или в таких небольших продовольственных магазинах, как «Maxima», «Mego» и «Supernetto», а на расстоянии всего пары минут езды располагаются т/ц «Atrium Azur», «ZOOM», «Mols» и «Riga Plaza». Отметим, что вскоре в этих окрестностях планируется открыть новый торговый центр «Akropole», где не только разместятся магазины, но можно будет также сыграть в боулинг, сходить на каток, в кинотеатр и весело провести время в зоне развлечений для детей. 

 

«Праздник стропил» комплекса жилых домов в Юрмале «Jasmine Garden»

01.03.2017

alt
alt

Рихард Бизик: "Стиль «модерн» все время в тренде!"

06.03.2017

Похожие статьи

alt

В центре Пурвциемса появится новый жилой проект Bonava Latvija

alt

В окружении контрастов: продолжение истории Кипсалы в проекте Riverstone Residence

alt

Квартиры в проекте Dzirciema nams – жилье для молодых и активных горожан

alt

Новинка на рынке Юрмалы: квартиры по низкой цене на первой линии от моря

alt

Первая нота «Агенскалнской мелодии»: новый жилой проект Legato

alt

Летняя акция в Gaiļezera nami: кухня в подарок!

alt

Рассказывают эксперты: стоит ли и зачем покупать квартиру на стадии строительства

alt

Дорога домой с работы в центре Риги в спокойную семейную идиллию в Баложи

alt

В Дни клиентов приглашают на встречу в новый проект жилья в Saliena

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).
seb_house

Найдите вдохновение для своего дома!

Homer имеет большую коллекцию идей дизайна интерьера для вашего дома, офиса или дачи.

  • Растущее количество галерей, изображений и 360 виртуальных туров
  • Создавайте и делитесь своей книгой с идеями, чтобы сохранить эти прекрасные идеи
  • Ознакомьтесь с продуктами более 100 мебельных компаний, которые уже присоединились к Homer

Самые популярные

1

В центре Пурвциемса появится новый жилой проект Bonava Latvija

2

ТОП5 рекомендаций, которые следует знать о статусе права собственности

3

IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS приглашает всех на День oткрытых дверей

4

В окружении контрастов: продолжение истории Кипсалы в проекте Riverstone Residence

5

Аренда жилья – как защитить себя от непредвиденного ущерба

6

Специалисты PropTech Riga: технология блокчейна полностью изменит рынок недвижимости

Выбор редактора

alt

В центре Пурвциемса появится новый жилой проект Bonava Latvija

alt

В окружении контрастов: продолжение истории Кипсалы в проекте Riverstone Residence

alt

На продажу выставлен современный дом с национальными ценностями