Названы лучшие агенты по недвижимости в Латвии

9 марта состоялся финал конкурса «Агент по недвижимости 2017», длившегося больше месяца, и были названы победители. По результатам трех этапов конкурса, в условиях жесткой конкуренции, после успешно пройденных сложных испытаний жюри признало лучшим агентом по недвижимости 2017 года Константина Киуку (Royal Estate).

Cобытия, Выбор редактора

Латвийская ассоциация недвижимости (LANĪDA) и ведущий портал объявлений по недвижимости City24.lv уже второй год подряд организуют конкурс "Агент по недвижимости", чтобы выявить лучших профессионалов отрасли. В этом году конкурс прошел при поддержке банка DNB, бюро присяжных адвокатов Eversheds Sutherland Bitāns и проекта Jaunā Teika.

Конкурс опять вызвал большой интерес: в нем приняли участие более 100 специалистов, из которых во второй этап прошли 50 человек. Жюри получило для оценки 12 видеоматериалов, и авторы шести из них были выбраны для третьего, финального, этапа конкурса. Финалистами стали Янис Князь (Corvin Real Estate), Константин Киука (Royal Estate), Инга Миглане-Абеле (Kivi Real Estate), Эдгар Щвец (ImperioEstate), Рудите Озолиня (Latio) и Угис Стипнекс (RJCA). Причем двое из финалистов, Константин Киука и Эдгар Щвец, прошли в финал конкурса уже во второй раз. На зключительном этапе конкурсантам нужно было рассказать о себе и о специфике своей работы, а также принять участие в интерактивной ролевой игре, разыграв ситуацию с потенциальным клиентом, роль которого исполнил актер театра Дайлес Дайнис Грубе. 

Лучшим Агентом по недвижимости - 2017 стал Константин Киука из компании Royal Estate. Победитель получил денежную премию в размере 700 евро, рекламную кампанию стоимостью 3000 евро от city24.lv и подарок от skatskat.lv (разработку 360-градусной видео презентации для объекта недвижимости).

Второе место заняла Инга Миглане-Абеле из компании Kivi Real Estate, получила денежную премию в размере 500 евро и рекламную кампанию от city24.lv стоимостью 2000 евро.

"Бронза" досталась Эдгару Швецу из компании ImperioEstate вместе с денежной наградой 300 евро и рекламной кампанией на сумму 1000 евро от city24.lv. Всем трем победителям ассоциация LANĪDA вручила подарочные карты на участие во всех своих мероприятиях  в течение 2017 года.

Финалисты конкурса получили и специальные награды спонсоров: подарки от банка DNB, 

Института строительства и недвижимости Рижского Технического университета и выставочной компании BT1, юридическую услугу от бюро присяжных адвокатов Eversheds Sutherland Bitāns, возможность разместить рекламу в специализированном журнале M2, а также специальный приз от председателя жюри Айгара Ростовского, президента Латвийской торгово-промышленной камеры (ЛТПК), - подарочный сертификат на посещение семинаров ЛТПК на сумму 6300 евро.

«В тот момент, когда необходимо решать любые вопросы, связанные с недвижимости, и все задействованные в процессе стороны должны быть удовлетворены, очень важно полностью доверять человеку, который оказывает вам услугу в этой сфере. Конкурсы, подобные «Агент по недвижимости года», которые направлены не просто на повышение уровня узнаваемости компании, но и концентрируют внимание на конкретном человеке, исходя из его знаний и умений, формируют репутацию и поднимают престиж профессии агента недвижимости как в глазах клиентов, так и всей общественности. По моему мнению, предпринимательской сфере нужны люди с горящими глазами, и не важно, будут ли это работодатели или наемные работники, именно им конкурсы и соревнования за звание лучшего помогут делать больше и стать еще более успешными,» - отметил Айгар Ростовский.

Конкурс проходил при поддержке банка DNB.  «Мы знаем, что доверие клиентов является одним из важнейших ключей к успеху, - сказала Вера Дорохова, руководитель канала по работе с партнерами в сфере недвижимости банка DNB. - А для клиента очень важно, чтобы с ним работали настоящие профессионалы. Конкурс «Агент по недвижимости года» - это прекрасная платформа для того, чтобы совершенствовать себя и повышать свои знания. Он способствует повышению престижа отрасли и поддерживает на высоте профессиональную планку. Надеюсь, эта прекрасная традиция продолжится».

Как сообщалось, с 7 февраля по 9 марта уже во второй рз в Латвии проходил конкурс "Агент по недвижимости" под девизом "Мой агент по недвижимости, которому я доверяю". Цель конкурса состояла в том, чтобы поднять престиж профессии агента по недвижимости, обратить внимание общества на то, что на рынке недвижимости формируются высокие стандарты качества, содействовать самообразованию и повышению квалификации агентов. Конкурсантов оценивало жюри, состоящее из специалистов разных сфер, связанных с недвижимостью: посреднические и юридические услуги, банки и профессиональное образование. С результатами соревнования можно ознакомиться на сайте конкурса www.gadaagents.lv, а также lanida.lv, city24.lv, в специализированных изданиях и на порталах о недвижимости.

В проекте Domino на все двухкомнатные квартиры — особые цены!

10.03.2017

alt
alt

Ремонт квартиры в деталях - ул. Томсона 34, Рига

13.03.2017

Похожие статьи

alt

В Дрейлини построят новый жилой проект - масштабный и доступный по цене

alt

Осенняя охота за жильем: настало время для Марафона Дня открытых дверей

alt

Обстановка трехкомнатной квартиры твоей семьи за 11 200 евро!

alt

Новинка на рынке Юрмалы: квартиры по низкой цене на первой линии от моря

alt

"Бум" найма квартир достиг кульминации

alt

В Дни клиентов приглашают на встречу в новый проект жилья в Saliena

alt

Капитаны лучших команд на конкурсе "Агент года 2018" - патриоты и энтузиасты рынка недвижимости

alt

Состоится открытие первого современного мультифункционального офисного центра в Юрмале – "Citadele biroji"

alt

Время инвестировать! В продаже ценные инвестиционные квартиры в Тихом центре Риги по выгодной цене

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

Первое Рождество на новом месте

2

На дворе декабрь – время перемен в доме

3

В третьем доме Saliena Park Apartment начата резервация новых квартир

4

Все больше профессионалов выбирают для работы офисы coworking

5

Возможно, четыре самых эксклюзивных частных дома в Риге и ее окрестностях

6

Востребованный проект KALNCIEMA KVARTĀLA Rezidences распахнет свои двери для покупателей

Выбор редактора

alt

Возможно, четыре самых эксклюзивных частных дома в Риге и ее окрестностях

alt

Все больше профессионалов выбирают для работы офисы coworking

alt

На дворе декабрь – время перемен в доме