Чтобы пользоваться удобствами центра города, жить в нем больше не нужно

Современный город — это живой, динамичный организм, он непрерывно растет и развивается. С развитием города возникают и новые районы, в которых создается среда, соответствующая нуждам современного человека — с жилыми домами, офисами, центрами торговли и развлечений, кафе и другими важными для инфраструктуры объектами. В таких районах повседневная жизнь протекает почти настолько же активно, как в центре города, и они становятся новыми, современными его центрами. 

Jaunā Teika, Jaunā Teika, Новые проекты

По традиции ядром города, важнейшим местом проведения событий считается его центр, однако в наше время его функции и преимущества могут полноценно обеспечиваться и районами за его пределами. Подобные примеры динамичных районов, которые предлагают удобства центра и сами становятся новыми центрами городов, можно наблюдать во многих мегаполисах по всем миру — Нью-Йорке, Лондоне, Париже. Именно такой, активный и функциональный, район сейчас создается по другую сторону моста ВЭФ, рядом с главной транспортной артерией Риги — улицей Бривибас. Здесь, спокойная, изысканная, укутанная зелеными садами среда Тейки встречается с насыщенным историей новаторства, промышленности и культурных мероприятий районом ВЭФ, и постепенно строится современный и урбанистический новый центр Риги с современной городской средой как для жизни, так и для работы и развлечений — Jaunā Teika. 

Jaunā Teika — один из самых перспективных и цветущих новых районов развития Риги. В нем осознанно создается динамичная, урбанизированная среда, в которой сочетаются превосходные, обладающие многочисленными наградами жилые здания и пространство для жизни, ориентированное на современного человека и его самочувствие. Современный характер района скрывается в уникальной способности сбалансировать жилую и рабочую зоны, обеспечивая лучшие ресурсы для развития и благополучия тех, кто здесь живет и работает.

Jaunā Teika, Jaunā Teika, Новые проекты

Jaunā Teika застраивается группой предприятий Hanner — международным игроком с 20-летним опытом на рынке, который за последние 10 лет в район вложил более 60 миллионов евро, развивая в нем динамичную, удобную среду для жизни и труда современных, умных горожан. Теперь район Jaunā Teika стал местом для жизни уже более чем 400 семей. В настоящий момент строится еще одно жилое здание, и по завершении последнего этапа работ в Jaunā Teika будет более 800 квартир. Жилая часть будет дополнена двумя шестнадцатиэтажными офисным зданиями, благодаря чему Jaunā Teika станет одним из крупнейших современных районов Риги.  

Отдыхать, учиться и развиваться люди, работающие и живущие в Jaunā Teika, отправляются в недавно открытое пространство совместной работы и экспериментов Teikums. Кроме того, в одном из ресторанов можно отведать вкусные и полезные блюда — обеденный ресторан Daily предлагает домашнюю кухню, в кафе Daily можно найти различные лакомства, а в ресторане Mana Telpa группы EcoCatering особое внимание уделяется качеству блюд, экспериментам с различными вкусами и использованию местных сезонных продуктов в их приготовлении. В магазинчике ресторана можно купить различные вкусные и полезные повседневные продукты, а в пекарне — свежий домашний хлеб. 

С развитием района планируются и пространства для спорта, продуктового магазина, медицинского центра и детского сада.

Jaunā Teika:

Революция в сфере операций с недвижимостью в Латвии - виртуальные туры!

15.03.2017

alt
alt

Победители конкурса «Агент по недвижимости 2017»: что значит, быть на своем месте

24.03.2017

Похожие статьи

alt

Новые квартиры на Новой Тейке – посети их в День Открытых дверей и выбери свою

alt

Осенняя охота за жильем: настало время для Марафона Дня открытых дверей

alt

9 признаков того, что арендопокупка – это твоя возможность купить себе квартиру

alt

Арендопокупка – новая возможность преобразовать аренду в покупку квартиры

alt

Соискателей нового жилья приглашают посетить новостройки на правом берегу Даугавы

alt

Центр обслуживания клиентов крупнейшего банка Норвегии DNB Bank ASA будет находиться в Jaunā Teika

alt

За счастливое детство! Советы, как выбрать жилье, если в семье растут дети

alt

Jaunā Teika – место, где можно жить, созидать и развиваться

alt

Началось резервирование квартир в Jaunā Teika - выбери свою!

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).
seb_house

Найдите вдохновение для своего дома!

Homer имеет большую коллекцию идей дизайна интерьера для вашего дома, офиса или дачи.

  • Растущее количество галерей, изображений и 360 виртуальных туров
  • Создавайте и делитесь своей книгой с идеями, чтобы сохранить эти прекрасные идеи
  • Ознакомьтесь с продуктами более 100 мебельных компаний, которые уже присоединились к Homer

Самые популярные

1

ТОП 5 трендов кухонного дизайна, актуальных этой осенью

2

PropTech: что это такое и как агентства недвижимости должны реагировать на новый тренд?

3

В основу нового офисного здания Mežaparka Rezidencеs вмурована капсула с посланием

Выбор редактора

alt

В основу нового офисного здания Mežaparka Rezidencеs вмурована капсула с посланием

alt

ТОП 5 трендов кухонного дизайна, актуальных этой осенью

alt

В Дрейлини построят новый жилой проект - масштабный и доступный по цене