День клиентов и тотальная распродажа квартир в комплексе премиум-класса Pērle

Настало время менять жизнь: создатели комплекса апартаментов премиум-класса Pērle объявили тотальную распродажу свободных квартир и предложили купить апартаменты в проекте со скидками от 50 000 до 200 000 евро — что более 50% от изначальной цены квартир! B  субботу, 3 июня с 10.00 до 19.00 часов в рамках Дней клиентов каждый желающий сможет осмотреть проект  и приобрести квартиру со скидкой  до 50%.

Новые проекты, Выбор редактора, The Pearl

Проект квартир премиум-класса Pērle находится на берегу озера Мазайс Балтэзерс. Всего в изысканном комплексе есть 63 функциональных 3—5-комнатных квартиры просторной планировки площадью от 67 до 250 квадратных метров, из панорамных окон и с террас которых открывается красивый вид на озеро. 80% из них уже заселены, а последние 12 свободных ждут своих владельцев. В течение тотальной распродажи, которая завершится, когда все апартаменты комплекса найдут своих владельцев, квартиры клиентам будут предлагаться с грандиозными скидками от 50 000 до 200 000 евро. Например, трехкомнатные квартиры с просторной террасой и видом на озеро доступны по цене от 225 000 евро (со скидкой 50% от изначальной цены). Это — уникальная возможность приобрести жилье в доме класса «люкс», который отличается как внутренней отделкой высочайшего качества, так и теми жизненным комфортом и элегантностью, которые есть у совсем немногих жилых комплексов в Латвии. 

Создатели проекта отметили, что цены на апартаменты до окончания распродажи больше не изменятся. Это значит, что расположенное на первой береговой линии жилье класса «люкс» с видом на озеро в Pērle стало доступно гораздо более широкому кругу клиентов. «Покупка апартаментов по столь выгодным ценам — это долгосрочное вложение, а также прекрасная возможность поднять комфорт в своей жизни на новый уровень», — подчеркнули создатели Pērle. 

Апартаменты в проекте Pērle предлагаются с полной внутренней отделкой, встроенными шкафами, гардеробами и системой освещения во всех помещениях, а также высокими потолками и полностью оборудованными итальянским дизайнерским домом Arclinea кухнями с бытовой техникой Bosch. В отделке используются только такие ценные материалы, как качественные ясеневые и дубовые полы, поверхности из укрепленного бетона, декоративные обои и деревянные панели. Кроме того, при покупке апартаментов клиенты все еще смогут выбрать один из трех тщательно подготовленных видов отделки — «эко», «минимализм» или «классика». 

Новые проекты, Выбор редактора, The Pearl

В окруженном природой проекте Pērle жителям обеспечивается идеальный комфорт — доступны круглосуточные услуги консьержа, подземная и надземная автостоянка, спортзал, зона релаксации с баней и бассейном, а также терраса общего пользования на крыше с частными зонами для отдыха. Кроме того, жителям дома доступны: чудесный ресторан с летней террасой, из которого можно наслаждаться живописными видами на природу, пристань для лодок и катеров, благоустроенный пляж для беззаботного летнего отдыха, а также детская площадка.

Уникальное предложение на латвийском рынке — инвестиционный проект с особняком и парком

23.05.2017

alt
alt

5 советов о том, как в короткий срок продать свою недвижимость

24.05.2017

Похожие статьи

alt

Самые популярные новые проекты 2018 года

alt

Все больше профессионалов выбирают для работы офисы coworking

alt

"В наших домах дружат семьями!" Алексей Загребельный о том, почему жилье от R.EVOLUTION CITY всегда лучшее, что есть на рынке

alt

Осенняя охота на жилье: приближается Марафон открытых дней в новых проектах

alt

Осенний уют на твоем балконе

alt

Юрмала – наш «Лазурный берег», где природа исцеляет, а культура радует

alt

Ядро Риги – Ближний, Дальний и Тихий центр

alt

Межапарк - cамая зеленая и престижная окрестность Риги, над которой не властно время

alt

Кипсала - oстров противоположностей, объятый роковой Даугавой и пейзажами Старой Риги

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

Любимые рижанами Gaiļezera nami дополнят еще три жилых дома

2

Новинка в Тейке! Появится новый жилой проект на улице Турайдас

3

Городской планировщик: Московский форштадт или новый "тихий центр"?

4

В субботу можно будет ознакомиться с новыми жилищами в проекте "Ziemeļblāzmas aleja"

5

"Estera Development" начнет предлагать для бронирования квартиры во втором здании "Liepziedi"

6

Четыре самых интересных проекта, финансированных в 2018 году на платформе EstateGuru

Выбор редактора

alt

Городской планировщик: Московский форштадт или новый "тихий центр"?

alt

Двухэтажные квартиры в Риге – недвижимость, о которой мечтают многие

alt

Самые красивые парадные в исторических домах Риги