На правом берегу Даугавы началось строительство многоквартирных домов проекта "Trebū HOME"

Девелопер AFI Europe начал строительство крупномасштабного проекта многоквартирных домов «Trebū HOME» и развитие озелененной территории площадью более 10 гектаров, расположенной в Риге между улицами Лубанас, Салнас и Купричу. 

Новые проекты, Cтроительство

В первый этап строительства проекта будут инвестированы 10 миллионов евро, и первые два пятиэтажных здания "Trebū HOME" (по 54 квартиры в каждом) планируется сдать в эксплуатацию весной 2018 года. "Trebū HOME" является долгосрочным проектом – на его территории в течение 10 лет будет построено 25 зданий с 1500 квартир и коммерческими площадями, а общая сумма инвестиций составит 150 миллионов евро. 

Проект "Trebū HOME" является результатом сотрудничества ведущих латвийских архитектурных бюро "ARHIS ARHITEKTI" и "Mark arhitekti" с израильским архитектурным бюро "ARC4G". Строительные работы в рамках проекта будет вести строительная компания "Arčers". Инженерное бюро "Būve un Forma" отвечает за строительные конструкции проекта, инженерное проектирование и инженерные коммуникации, проектное бюро "Daina EL" – за проектирование электроснабжения и телекоммуникаций, а планирование сообщения и строительство дорог и стоянок находится в ведении SIA "BRD projekts". За строительный надзор отвечают опытные профессионалы компании  SIA "Forma 2".

Дизайн вестибюлей зданий "Trebū HOME" был создан архитектурно-дизайнерским бюро "OpenAD", а о ландшафте территории "Trebū HOME" позаботится команда специалистов из "Labie Koki projekti". 

Новые проекты, Cтроительство

Рассказывает Илона Стрига, руководитель "AFI Europe Latvia": "Концепция жилой среды "Trebū HOME" возникла благодаря слиянию знаний команды профессионалов и опытного девелопера о том, какое жилье необходимо семьям рижан для хорошей и комфортной жизни".

В процессе строительства "Trebū HOME" и при выборе материалов приоритетами являются качество и энергоэффективность. Здания будут построены из монолитного бетона. Окна предусмотрены двухкамерные с трехслойными стеклопакетами. В отделке балконов и террас будет использовано термодерево. В благоустройстве территории важная роль отведена созданию ландшафта и озеленению территории с сохранением растущих на ней яблонь, которые являются гордостью и уникальной приметой этого проекта.

В первых двух домах "Trebu HOME", общая площадь которых составляет более 6 000 квадратных метров, новым жильцам предлагаются на выбор 108 квартир: квартиры-студии площадью 36 кв.м., двухкомнатные квартиры площадью 40-52 кв.м., трехкомнатные квартиры площадью 67-69 кв.м., а также четырехкомнатные квартиры площадью 80 кв.м.

Все квартиры в домах "Trebū HOME" будут предлагаться с полной отделкой, в каждой квартире предусмотрен балкон, а в квартирах, расположенных на высоком первом этаже – просторные террасы. В каждом доме предусмотрены два лифта и два закрывающихся подъезда, оборудованных системами безопасности и связи; на территории будут находиться автомобильные стоянки, места для парковки велосипедов, а в подвальном помещении здания разместятся закрывающиеся кладовки для каждой квартиры, а также помещения для хранения детских колясок и других вещей.

Новые проекты, Cтроительство

Особое внимание уделяется дизайну окружающего "Trebū HOME" ландшафта – территория площадью 10 гектаров будет хорошо освещена и благоустроена прогулочными дорожками и скамейками для отдыха, а также щедро усажена деревьями и цветущими растениями. Во внутреннем дворе каждого дома "Trebū HOME" будут места для игр самых маленьких жителей, будет и игровая площадка для детей более старшего возраста. Любителям спортивного образа жизни будут доступны зоны для активных занятий спортом: спортивные площадки, уличные тренажеры, баскетбольная площадка, а также беговые и велодорожки. 

Уже открыта продажа жилья в первых многоквартирных домах "Trebū HOME" по цене от 1 315 евро за квадратный метр.

Банки в Латвии стали выдавать меньше ипотечных кредитов

10.05.2017

alt
alt

Вечер клиентов в "Ezerparka Nami": особые цены на трехкомнатные квартиры!

12.05.2017

Похожие статьи

alt

Первые обитатели Tuvidi начинают обживаться на новом месте

alt

Приходи на Марафон Дня открытых дверей и выиграй подарочную карту на 300 EUR от ALANDEKO

alt

Осенняя охота на жилье: приближается Марафон открытых дней в новых проектах

alt

Лофтами - Элитарное жилье, дающее чувство свободы

alt

Последние 7 квартир в Liepziedi

alt

В начале ноября завершится реновация исторического здания в Риге, на улице Лачплеша 13

alt

Новый проект Mārupes nami обеспечит 76 качественных квартир по доступной цене

alt

Подарок на празднование столетия Латвии - Iris Shampeteris Apartments начинает проводить еженедельные Дни Клиента

alt

В праздничной атмосфере был открыт новый жилой комплекс J5, улица Иерузалемес 5

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

Осенняя охота на жилье: приближается Марафон открытых дней в новых проектах

2

Приходи на Марафон Дня открытых дверей и выиграй подарочную карту на 300 EUR от ALANDEKO

3

В Риге прошел ежегодный форум BREL

4

Закончены работы по обновлению фасада здания исторического значения на улице Пелду 24 в Риге

5

Первые обитатели Tuvidi начинают обживаться на новом месте

Выбор редактора

alt

Осенняя охота на жилье: приближается Марафон открытых дней в новых проектах

alt

Осенний уют на твоем балконе

alt

Юрмала – наш «Лазурный берег», где природа исцеляет, а культура радует