Создай современную кухню: актуальнейшие тенденции дизайна интерьера - 2017

В дизайне интерьера, как и в мире моды, тенденции меняются настолько стремительно, что следить за ними зачастую бывает трудно. И все же следует знать о некоторых новшествах, чтобы освежить свое жилье, внести в него радостные перемены. Порой следует изменить все, а порой бывает достаточно нескольких новых нюансов. Предлагаем ознакомиться с подготовленной студией кухонной мебели Arens информацией о новинках от мировых лидеров в области дизайна, чтобы узнать, как оформить свою кухню в 2017 году. 

Кухонная мебель Arens, Кухонная мебель Arens

Дизайнеры компании по разработке цветовых образцов Pantone громко и с размахом объявили цветом года зеленый тон, символизирующий свежесть, жизнь и обновление. В этом году в интерьерах используются различные оттенки зеленого – салатовый, лайм, королевский изумрудный, сочные тона влажного леса и т.д. Это вовсе не означает, что кухонную мебель следует выкрасить в зеленый цвет. Можно положить начало использованию зеленого в интерьере кухни, украсив уголок кустиками базилика, тимьяна, мяты или другой зелени.

Кухонная мебель Arens, Кухонная мебель Arens

Не утратили своей актуальности предметы с медными акцентами – вазы, лампы, кружки, кухонные принадлежности, блюда для фруктов и др. Выбирая такие предметы для интерьера, следует помнить, что с медными оттенками лучше всего сочетаются нейтральные цвета, например, белый, серый, черный и песочный.

Примечательная тенденция, повторно получившая популярность, – открытые полки. Существует много различных возможностей использования этого новшества в интерьере кухни. Например, открытые полки могут быть совсем небольшой частью кухонного оснащения и служить акцентом. Это может быть одна, две полки или ряд полок. Открытые полки можно разместить различным образом, применяя необычные дизайнерские решения. Еще одно эффектное решение интерьера – открытые полки из другого материала, например, фанерованные. 

Кухонная мебель Arens, Кухонная мебель Arens

Бетон, бетон, бетон! Этот материал продолжает играть значительную роль в оформлении кухни, удостаиваясь восторженных возгласов. Он используется для пола, потолка, стен, а также для кухонных фасадов. Правда изделия из бетона стоят дорого, но студия кухонной мебели Arens (www.arens.lv) предлагает альтернативу – ламинат с бетонным декором, который придаст интерьеру современный вид и сэкономит средства.

Кухонная мебель Arens, Кухонная мебель Arens

Востребованными и современными остаются сочетания нейтральных цветов (серого, белого, бежевого, черного), которым придают великолепные свежие акценты фанерованные поверхности. Среди фасадных материалов с матовой поверхностью сейчас в топе наноматериал, но ощупь напоминающий бархат. Он не оставляет отпечатков пальцев, поэтому особенно дружелюбен для семей с детьми.

Проект месяца на City24.lv — огромный жилой комплекс Trebū HOME!

18.05.2017

alt
alt

20 мая повторный день открытых дверей в квартале особняков "Друсту 9" в Биерини

19.05.2017

Похожие статьи

alt

Как обустроить современную кухню при ограниченных средствах – полезные советы

alt

Кухня проникает в гостиную - как с этим уживаться и нужно ли?

alt

Трансформеры и нанотехнологии приходят на кухню - живи в будущем уже сегодня!

alt

Краткое руководство по планированию кухни: наиболее часто допускаемые ошибки и как их избежать

alt

Залог успеха – терпение или Сколько времени занимает планировка кухни

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).
seb_house

Найдите вдохновение для своего дома!

Homer имеет большую коллекцию идей дизайна интерьера для вашего дома, офиса или дачи.

  • Растущее количество галерей, изображений и 360 виртуальных туров
  • Создавайте и делитесь своей книгой с идеями, чтобы сохранить эти прекрасные идеи
  • Ознакомьтесь с продуктами более 100 мебельных компаний, которые уже присоединились к Homer

Выбор редактора

alt

Эксклюзивная береговая линия по цене обычного участка

alt

В Дни клиентов приглашают на встречу в новый проект жилья в Saliena

alt

Советы эксперта: на что обратить внимание при выборе мойки для кухни