Залог успеха – терпение или Сколько времени занимает планировка кухни

Известно, что для приготовления праздничного жаркого требуется несколько часов, для написания книги – несколько месяцев, а строительство дома займет не менее года. Но не все понимают, почему планировке кухни тоже надо уделить довольно много времени. Планировка и оборудование кухни – это большая работа, для успеха которой имеет значение не только современный, привлекательный дизайн, но и качество, для достижения которого требуется старательность и время. Совместно со   студией кухонной мебели Arens постараемся выяснить, в течение какого периода можно создать качественную кухню, в которой семейной трапезой можно наслаждаться в течение многих лет

Кухонная мебель Arens, Кухонная мебель Arens

Не секрет, что в нашем жилье именно кухонная мебель наиболее подвержена перепадам влажности и температуры. В кухне мы варим, жарим, тушим, режем, моем, замораживаем, то есть создаем для всех материалов настоящие условия тестирования на выносливость. Это и есть основная причина, по которой следует выбирать для обустройства кухни качественные материалы. Студия кухонной мебели Arens ( www.arens.lv ) , например, для соединения деталей из ламинированных, акриловых и других материалов использует лазерный метод, создающий наибольшую адгезию. В результате материалы выдерживают большие колебания влажности и температуры и служат дольше. Кроме того, монтаж мебели выполняется отчасти промышленным способом, обеспечивающим высокую точность (вплоть до миллиметра) и прочность. Например, петли с годами не ослабевают и не расшатываются.

Кухонная мебель Arens, Кухонная мебель Arens С учетом вышеназванных и других факторов необходимо уделить достаточно времени для изготовления мебели. Поэтому о планировке и обустройстве кухни следует задуматься уже на стадии резервирования квартиры или дома. Следует также учесть, что весь процесс, включающий в себя планировку, эскизы, разработку проекта и производство, занимает 3-4 месяца, иной раз даже больше. Срок зависит и от того, насколько быстро принимаются решения. Возможно, кому-то этот период покажется слишком долгим. Но ведь, как известно, залог успеха – это терпение. Индивидуальный подход и качество с лихвой восполнят потраченное время. Каждая, даже мельчайшая деталь в кухне требует внимания. Поэтому стоит набраться терпения и пару месяцев подождать, чтобы в течение продолжительного времени можно было ежедневно получать удовольствие, находясь в продуманной, красивой, качественной и долговечной среде.

20 мая повторный день открытых дверей в квартале особняков "Друсту 9" в Биерини

19.05.2017

alt
alt

Уникальное предложение на латвийском рынке — инвестиционный проект с особняком и парком

23.05.2017

Похожие статьи

alt

Как обустроить современную кухню при ограниченных средствах – полезные советы

alt

Кухня проникает в гостиную - как с этим уживаться и нужно ли?

alt

Трансформеры и нанотехнологии приходят на кухню - живи в будущем уже сегодня!

alt

Краткое руководство по планированию кухни: наиболее часто допускаемые ошибки и как их избежать

alt

Создай современную кухню: актуальнейшие тенденции дизайна интерьера - 2017

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

В проекте Zelta Rasa в Марупе открыта новая демо квратира

2

ФОТО: В "Mežaparka Rezidences" сдан в эксплуатацию первый жилой дом

3

IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS сдал в эксплуатацию здание B & C и приглашает на День открытых дверей

Выбор редактора

alt

Расходы на приобретение жилья, о которых покупатели забывают

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку

alt

Окупится ли в будущем вложение в недвижимость?