Уникальное предложение на латвийском рынке — инвестиционный проект с особняком и парком

На продажу вышел уникальный инвестиционный объект — земельный участок в престижном и пользующемся спросом тихом центре Риги (ул. Ханзас, 2а). На нем расположен старинный парк и историческое здание, в котором в первой половине ХХ века жили яркие представители латвийской интеллектуальной элиты — библиограф Янис Мисиньш и поэт Леонидс Брейкшс. 

Рынок жилой недвижимости, Выбор редактора

Уникальный инвестиционный объект на продажу выставил застройщик LNK Properties. Его представители рассказали, что вместе с покупкой объекта, в который входят здание и земельный участок с растущими на нем многовековыми деревьями, вы получите и два проекта развития земельного участка, полностью согласованных со Строительной управы г. Риги.

В цену объекта — 1 100 000 евро — входит земельный участок площадью 1 775 квадратных метров и два согласованных проекта: 

1. Проект реконструкции исторического особняка, в рамках которого планируется расширение полезной площади (до 1000 кв.м)

В рамках первого проекта планируется перестроить особняк в офисное здание путем пристройки чердака. Если есть желание, функциональное значение здания можно изменить, превратив его в дом с малым числом квартир клубного типа — или особняк для одной семьи. На прилегающей территории рядом с парком предусмотрена стоянка на 18 автомобилей.

2. Проект современного жилого комплекса премиум-класса Hanzas Rezidence общей площадью 4000 кв.м

Второй проект, меньшего масштаба, был разработан архитектурным агентством Sarma & Norde с учетом береговой линии старого русла реки, которая играет особую роль в концептуальных элементах проекта. Он предполагает превращение особняка в жилой дом с четырьмя просторными квартирами путем пристройки эксклюзивного пентхауса и семиэтажного жилого дома с 23 квартирами разной площади и подземной автостоянкой. Во дворе этого элегантного жилого комплекса предусмотрен благоустроенный сквер с фонтаном.

Благодаря безупречному сочетанию форм и пропорций, это современное и функциональное сооружение лаконично впишется в контекст исторической застройки. Проект Hanzas Rezidence выгодно сочетает наследие прошлого с видением будущего — очарование исторического центра Риги с динамичной функциональностью прилегающих к нему новых районов.

Рынок жилой недвижимости, Выбор редактора

Тихий центр, в котором находится этот привлекательный инвестиционный объект — наиболее престижный и востребованный район Риги. Будучи частью исторического центра города, он включен в Список мирового наследия ЮНЕСКО.  Возможность приобрести в этом месте землю с историческим зданием по-настоящему уникальна. Выставленный на продажу объект граничит с районом ул. Сканстес — частью Риги, которая активно развивается и отличается удобной инфраструктурой, где современные жилые комплексы премиум-класса находятся рядом с бизнес-центрами, спортивной ареной, школами, детскими садами и зелеными парками. Покупка земельного участка на ул. Ханзас, 2а — это прекрасное вложение в место, которое востребованным будет всегда.

Превосходное расположение, конкурентоспособное ценовое предложение и два полностью согласованных проекта развития объекта делают это одним из самых интересных на данный момент предложений на рынке.

Рынок жилой недвижимости, Выбор редактора

Дополнительную информацию о проекте вам предоставит глава Департамента жилой недвижимости LNK Properties:

Александра Строде 

Телефон: +371 6733 4012; +371 2654 2595.

Эл.почта: aleksandra.strode@lnk-properties.lv.

Залог успеха – терпение или Сколько времени занимает планировка кухни

22.05.2017

alt
alt

День клиентов и тотальная распродажа квартир в комплексе премиум-класса Pērle

24.05.2017

Похожие статьи

alt

Юрмала – наш «Лазурный берег», где природа исцеляет, а культура радует

alt

Ядро Риги – Ближний, Дальний и Тихий центр

alt

Межапарк - cамая зеленая и престижная окрестность Риги, над которой не властно время

alt

Кипсала - oстров противоположностей, объятый роковой Даугавой и пейзажами Старой Риги

alt

Объятый зеленью эпицентр креатива и технологий, расцветающий с новой силой

alt

В Дрейлини построят новый жилой проект - масштабный и доступный по цене

alt

План действий по приобретению нового жилья

alt

Осенняя охота за жильем: настало время для Марафона Дня открытых дверей

alt

Обстановка трехкомнатной квартиры твоей семьи за 11 200 евро!

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

Иманта - cтремительно растущая жемчужина Пардаугавы

2

Агенскалнс - зелёный центр Пардаугавы и пристанище старинных домиков

3

В "Magdelēnas kvartāls" уже проданы каждые четвёртые апартаменты

4

Осенний уют на твоем балконе

5

Пурвциемс - pайон, в котором переплетаются советское наследие и современный модернизм

6

Zirņu sala - kолоритный остров, с трех сторон омываемый водами Даугавы

Выбор редактора

alt

Осенний уют на твоем балконе

alt

Юрмала – наш «Лазурный берег», где природа исцеляет, а культура радует

alt

Ядро Риги – Ближний, Дальний и Тихий центр