Jasmine Garden – дом у моря, окруженный жасминовым садом

Юрмала с ее белыми песочными пляжами, лечебным воздухом соснового леса, умиротворяющим прибоем Рижского залива, популярностью среди туристов и насыщенной культурной жизнью является привлекательным местом жительства. А если Вы хотите ежедневно наслаждаться тем, что предлагает это место в окружении природы, то вашим домом может стать «Jasmīnu Dārzs» (Jasmine Garden) – новый впечатляющий жилой комплекс бизнес-класса на востоке Юрмалы, в сердце тихого Булдурского района. 

Новые проекты, Выбор редактора

Находящийся на улице Ясмину в каких-то 700 метрах от моря проект "Jasmīnu Dārzs" может стать домом для тех, кто уже давно мечтает о жизни у моря. Современный жилой комплекс общей площадью 4600 м2 состоит из 4 зданий,  которые названы в честь четырех благородных сортов садового жасмина - Луиза, Патриция, Стефания и Аурелия. В совокупности там находится 48 индивидуально спроектированных и до мелочей продуманных 2-4-комнатных квартир, других подобных которым в проекте не найти. 

Новые проекты, Выбор редактора

Каждая квартира в "Jasmīnu Dārzs" соответствует всем стандартам проекта бизнес-класса и предлагается в продажу с экологической и дорогой полной внутренней отделкой, качественной сантехникой и встроенной кухонной мебелью. У всех квартир проекта есть балконы, а у квартир третьего этажа – широкие персональные террассы на крыше, на которых можно насладиться утренним кофе в окружении живописного пейзажа. Более того, при выборе для приобретения квартиры в "Jasmīnu Dārzs", новым жителям дается возможность выбрать стиль – начиная от классики и заканчивая современным минимализмом.

Обращают на себя внимание не только квартиры проекта, но и сами энергоэффективные здания, фасад которых отделан особым деревом, состаренным по современной технологии, и высококачественной продолговатой плиткой. Современные дома "Jasmīna Dārzs", которые между собой соединяет просторная подземная автостоянка, органически включенные в среду взморья и окруженные исторической застройкой Булдури, покоряют   взоры прохожего кружевной легкостью кромок балконов и террас, отделанных белым. Для удобства жителей здания оборудованы домофонами и лифтами, а автономное газовое отопление обеспечивает теплом. В доме есть помещение для хранения велосипедов, колясок, спортивного инвентаря и других габаритных или сезонных вещей.

Новые проекты, Выбор редактора

Еще одна автостоянка, а также место для велосипедов для любителей экологического транспорта находятся на отгороженной территории жилого комплекса. Главную роль в ее озеленении отведена садовому жасмину, который каждое лето будет радовать жителей и их гостей снежно-белыми цветами и своим изысканным ароматом. Вместе с жасминовыми деревьями территорию комплекса украшают сосны, бережно сохраненные авторами проекта. Во дворе "Jasmīna Dārzs" находятся также детская площадка и хорошо оборудованный зеленый сквер с зоной отдыха, где можно не спеша проводить время, например, пролистывая глянцевый журнал или отдыхая в кругу семьи и друзей. 

"Jasmīnu Dārzs" – это жилье, о котором Вы всегда мечтали, место, где вы можете проснуться в тишине соснового бора и услышать звуки морского прибоя, в то же самое время находясь всего лишь в 25 минутах езды от динамичной и оживленной Риги.

Дополнительную информацию о проекте Вы можете узнать здесь

4 свободные квартиры в проекте компании АРТ ТЕРРА БИТЕРА 6 в Иманте

26.07.2017

alt
alt

Как купить квартиру в Риге, соединив дух старины и современность и выиграв в цене

27.07.2017

Похожие статьи

alt

Все больше профессионалов выбирают для работы офисы coworking

alt

"В наших домах дружат семьями!" Алексей Загребельный о том, почему жилье от R.EVOLUTION CITY всегда лучшее, что есть на рынке

alt

Осенняя охота на жилье: приближается Марафон открытых дней в новых проектах

alt

Осенний уют на твоем балконе

alt

Юрмала – наш «Лазурный берег», где природа исцеляет, а культура радует

alt

Ядро Риги – Ближний, Дальний и Тихий центр

alt

Межапарк - cамая зеленая и престижная окрестность Риги, над которой не властно время

alt

Кипсала - oстров противоположностей, объятый роковой Даугавой и пейзажами Старой Риги

alt

Объятый зеленью эпицентр креатива и технологий, расцветающий с новой силой

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

Первое Рождество на новом месте

2

На дворе декабрь – время перемен в доме

3

В третьем доме Saliena Park Apartment начата резервация новых квартир

4

Все больше профессионалов выбирают для работы офисы coworking

5

Востребованный проект KALNCIEMA KVARTĀLA Rezidences распахнет свои двери для покупателей

6

Возможно, четыре самых эксклюзивных частных дома в Риге и ее окрестностях

Выбор редактора

alt

Возможно, четыре самых эксклюзивных частных дома в Риге и ее окрестностях

alt

Все больше профессионалов выбирают для работы офисы coworking

alt

На дворе декабрь – время перемен в доме