Bonava Latvija построит в Тихом центре Риги жилье, доступное широкому кругу покупателей

Компания по операциям с недвижимостью Bonava Latvija осенью этого года приступит к реализации нового жилого проекта. Многоквартирные здания будут построены в окрестностях Петерсалы-Андрейсалы – в районе, сочетающем динамичные городские ритмы и покой и комфорт Тихого центра. Дома, которые будут возведены на улице Сермулиню 14, станут первым воплощением жилого проекта подобного типа в престижном районе Риги – Тихом центре. Теперь и Вы можете позволить себе жилье в Тихом центре Риги, так как проект предлагает квартиры по умеренным ценам, доступным для широкого круга покупателей!

Дни клиентов, Новые проекты

Строительство по новому проекту на улице Сермулиню планируется завершить осенью 2018 года. В его рамках Bonava Latvija построит два дома, четырех- и пятиэтажный, на 88 квартир, 30 из которых будут сданы в эксплуатацию после завершения первой очереди проекта. Компактные 1-4-комнатные квартиры, разнообразные по планировке, будут иметь полную внутреннюю отделку. Цены, по которым будут предлагаться квартиры после завершения первой очереди, – от 42 до 97 тысяч евро. Столь невысокие цены не характерны для жилья в престижном и излюбленном районе Риги. И это еще не все! Девелопер будет предлагать все трехкомнатные квартиры первой очереди с особыми скидками. Поэтому не медлите с принятием решения о приобретении жилья на улице Сермулиню,14, так как позднее его стоимость возрастет. А это значит, что более выгодного предложения уже не будет*!

По словам проектировщиков многоквартирных домов, девелопер впервые реализует проект, позволяющий покупателям приобрести квартиры небольшие по размеру, но соответствующие мировым тенденциям. «Человеку в его жилище необходимы только мебель и предметы, без которых в повседневной жизни не обойтись. Поэтому жильцы смогут хранить вещи, которые не используются постоянно, например, велосипеды, спортивный инвентарь, в подвальном этаже – в складском помещении, которое к каждой квартире прилагается без дополнительной платы», – сообщили представители Bonava Latvija.

Девелопер вкладывает много труда и идей в благоустройство и озеленение территорий жилых зданий. Это касается и проекта по улице Сермулиню. В благоустройстве двора будут применены пространственные решения – предусмотрено создать многообразные, соответствующие климату зеленые насаждения, рельеф и сеть дорожек. Во дворе будут находиться детская игровая площадка, небольшой спортивный уголок для взрослых, а также зоны спокойного отдыха, например, тихая беседка. Будет отведено место и для пикника, где теплыми летними вечерами жильцы домов вместе с соседями, членами семьи или друзьями смогут жарить шашлык и предаваться беззаботным разговорам. На отграниченной территории домов предусмотрены также места для наземных автостоянок.

Девелоперы из Bonava Latvija отмечают также, что новое жилье по улице Сермулиню подойдет для семей, ведущих активный образ жизни, и молодых профессионалов, которые ищут по разумной цене высококачественное жилье, находящееся близко к центру города. Жители новых домов смогут пользоваться всеми возможностями, которые дает район Петерсала-Андрейсала, находящийся рядом с различными значительными местами. Среди таких мест, например, – именуемые современным центром города окрестности улицы Сканстес, где продолжают расти масштабные жилые и деловые комплексы, или полная контрастов Андрейсала с ее культурной жизнью, индустриальной средой и романтичными ресторанными террасами.

Вблизи улицы Сермулиню находятся детские сады, школы, большие и небольшие универмаги, а также остановки общественного транспорта. Благодатно это место и для любителей активного образа жизни. Здесь расположены различные клубы для спорта и отдыха, плавательный бассейн. В летние месяцы в Саду Виестура открыты теннисные корты, недалеко находится велодорожка, по которой можно доехать до Межапарка. Эта местность удобна и для владельцев собак: четвероногие друзья смогут вдоволь резвиться на площадке для прогулок с собакой на улице Экспорта или в уютном Саду Виестура.

*Чтобы первыми узнать об особых ценовых предложениях и возможностях резервирования квартир в домах на улице Сермулиню, подпишитесь на новости на веб- сайте Bonava Latvija.

Активность на рынке индустриально-промышленных объектов умеренная, стремительного развития не предвидится

13.06.2017

alt
alt

В фундамент «Trebū HOME» заложили символическую капсулу времени

22.06.2017

Похожие статьи

alt

Дни клиентов в Saliena: зарезервируй квартиру и получи подарочную карту IKEA на 1000 евро

alt

Востребованный проект в Агенскалнсе KALNCIEMA KVARTĀLA Rezidences распахнет свои двери для покупателей

alt

Посмотри воочию современное жилье в Gaiļezera nami – такого в Риге больше нет

alt

Новые квартиры на Новой Тейке – посети их в День Открытых дверей и выбери свою

alt

Самая горячая новинка на рынке недвижимости в Риге – арендные квартиры в новом проекте Cēsu Terraces

alt

На Марафоне Дня открытых дверей будет возможность посмотреть новые проекты в Дзирциемсе и Агенскалнсе

alt

В Марафоне Дня открытых дверей свои двери распахнут и несколько новых проектов в пригороде Риги

alt

Посети новые проекты в центре Риги и насладись жизнью истинного горожанина

alt

Дом на берегу моря: новые проекты в Юрмале распахнут свои двери для посетителей

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).
seb_house

Найдите вдохновение для своего дома!

Homer имеет большую коллекцию идей дизайна интерьера для вашего дома, офиса или дачи.

  • Растущее количество галерей, изображений и 360 виртуальных туров
  • Создавайте и делитесь своей книгой с идеями, чтобы сохранить эти прекрасные идеи
  • Ознакомьтесь с продуктами более 100 мебельных компаний, которые уже присоединились к Homer

Самые популярные

1

В Дрейлини построят новый жилой проект - масштабный и доступный по цене

2

ТОП 5 трендов кухонного дизайна, актуальных этой осенью

Выбор редактора

alt

ТОП 5 трендов кухонного дизайна, актуальных этой осенью

alt

В Дрейлини построят новый жилой проект - масштабный и доступный по цене

alt

Востребованный проект в Агенскалнсе KALNCIEMA KVARTĀLA Rezidences распахнет свои двери для покупателей