Выгодная покупка - экономичные квартиры в цветущих окрестностях Кенгарагса

В последние годы свой расцвет переживают окрестности Кенгарагса на правом берегу Даугавы. Здесь активно упорядочивается окружающая среда и строятся новые жилые дома, в результате чего Кенгарагс становится все более привлекательным микрорайоном Риги в глазах покупателей недвижимости. Больше всего потенциальных клиентов интересуют те новые проекты, в которых доступны квартиры эконом-класса. Один из новых проектов, в котором доступно такое, очень дружественное кошельку местного покупателя жилье, находится по адресу: улица Прушу 4.

Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, Prūšu 4

Новый проект эконом-класса по адресу: улица Прушу 4, в котором квартиры на продажу предлагает компания недвижимости "Latio", состоит из пятиэтажного здания. В нем всего имеется 297 квартир - от однокомнатных до четырехкомнатных площадью от 29 до 101 квадратных метров. Квартиры для приобретения предлагаются с полной отделкой - в них есть встроенная кухня, сантехника и мебель, что означает, что они уже готовы к приему новых владельцев. В большинстве квартир имеются балконы. Цены на квартиры, начиная с 36 500 EUR (в собственность покупателя переходят и идеальные части земли). Дополнительно можно приобрести также какую-либо из 261 автостоянки в подвальном этаже здания, а также хранилище для вещей. Для приобретения квартиры можно получить финансирование банка на хороших условиях, а, используя программу государственной поддержки молодым семьям "Altum", финансирование банка до 95%.

Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, Prūšu 4

В окрестностях проекта имеется хорошо развитая инфраструктура города. Поблизости находятся магазины, торговые центры, школы, детские сады, лечебные и другие учреждения. Легко доступен и общественный транспорт всех видов, что обеспечивает удобный доступ к центру Риги, в других частях города и в Пририге - несколько маршрутов троллейбуса, трамвая и автобуса, а  в пяти минутах ходьбы - также железнодорожная станция "Яняварты".

Новые проекты, Выбор редактора, Рынок жилой недвижимости, Prūšu 4

Возможность получить новое, экономичное и соответствующее требованиям современного человека жилье определенно смогут оценить те, кто вырос в окрестностях Кенгарагса и хочет также дальнейшем  жить там, и те, кто ищет место проживания в ухоженном, продуманном месте, имеющем потенциал продолжения роста и развития. Как указывают специалисты "Latio", приобрести квартиру в проекте можно как для своего проживания и проживания своей семьи, так и для родственников, например, родителей. Притом, так как цены на недвижимость со временем будут расти, если вы позднее решите продать квартиру, то получите возможность получить доходы от разницы цены на момент приобретения и продажи.

Еще квартиры проекта на улице Прушу 4 могут служить и хорошими объектами для инвестиций (предполагаемая годовая ставка доходности - до 8% в год), которые можно сдавать и получать с них дополнительный доход. Такие инвестиционные объекты - редкость, и на рынке найма они очень востребованы. Притом, так как в части квартир уже проживают квартиросъемщики, которые выразили желание продолжать отношения договора найма с новыми владельцами после приобретении жилья в проекте, денежный поток от сдачи будет обеспечен уже сразу после приобретения квартиры.

В фундамент «Trebū HOME» заложили символическую капсулу времени

22.06.2017

alt
alt

Первое полугодие 2017 года в Pillar: продолжается строительство New Hanza

17.07.2017

Похожие статьи

alt

Все больше профессионалов выбирают для работы офисы coworking

alt

"В наших домах дружат семьями!" Алексей Загребельный о том, почему жилье от R.EVOLUTION CITY всегда лучшее, что есть на рынке

alt

Осенняя охота на жилье: приближается Марафон открытых дней в новых проектах

alt

Осенний уют на твоем балконе

alt

Юрмала – наш «Лазурный берег», где природа исцеляет, а культура радует

alt

Ядро Риги – Ближний, Дальний и Тихий центр

alt

Межапарк - cамая зеленая и престижная окрестность Риги, над которой не властно время

alt

Кипсала - oстров противоположностей, объятый роковой Даугавой и пейзажами Старой Риги

alt

Объятый зеленью эпицентр креатива и технологий, расцветающий с новой силой

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

"В наших домах дружат семьями!" Алексей Загребельный о том, почему жилье от R.EVOLUTION CITY всегда лучшее, что есть на рынке

2

Cпрос на краудфандинг в Латвии стремительно растет

3

На дворе декабрь – время перемен в доме

4

Первое Рождество на новом месте

5

Все больше профессионалов выбирают для работы офисы coworking

6

В третьем доме Saliena Park Apartment начата резервация новых квартир

Выбор редактора

alt

Возможно, четыре самых эксклюзивных частных дома в Риге и ее окрестностях

alt

Все больше профессионалов выбирают для работы офисы coworking

alt

На дворе декабрь – время перемен в доме