Богемная аура в Твоем дворе: быстрое и оригинальное оформление места для садового праздника

Летом излюбленным местом встреч членов семьи и друзей становится терраса, приусадебный двор или сад. А одно из самых ярких событий этого периода – садовый праздник. Подготовка к садовому празднику кому-то может показаться сложной задачей. Однако, как отмечают специалисты магазина предметов интерьера Hemma, в организации этого праздника не всегда следует придерживаться всем известных стандартов. Садовую вечеринку можно провести совсем иначе и намного проще и веселее, без привычного гриля и сидения на стульях возле накрытых столов. Устройте ее в богемной атмосфере, в которой одинаково непринужденно будут чувствовать себя и хозяева, и гости.

На дворе лето, На дворе лето, Интерьер и дизайн, Hemma

Всем нам очень необходимо хотя бы ненадолго вырваться из стремительного круговорота современной жизни и провести время в благодатной атмосфере, вместе с семьей, друзьями, чтобы обрести утраченный душевный покой и получить от природы заряд энергии. Наилучший способ сделать это – устроить садовый праздник в свободном, богемном стиле. Все,что вам необходимо для удачной вечеринки в кругу близких вам людей, – это правильно выбрать атрибуты и приложить немного собственных усилий. 

Для начала выберите в саду или во дворе место проведения праздника. Убедитесь, что выбранное место не только красивое, но и удобное. Для создания в зоне отдыха наиболее свободной атмосферы обычные садовые стулья следует заменить шезлонгами. Легкому летнему настрою хорошо соответствуют кресла-мешки, а также все больше приобретающие популярность во всем мире диваны-мешки LAMZAC® THE ORIGINAL.

На дворе лето, На дворе лето, Интерьер и дизайн, Hemma

«Ламзаки» (диваны, кресла-кровати в виде мешков), доступные в различных цветовых вариантах, – идеальное, экономичное решение для проведения садовых вечеринок. Мешки удобно использовать, складывать и перемещать. Чтобы создать из них удобные и современные места для садовой вечеринки, вам потребуется только воздух, пояснили специалисты Hemma. Извлеките мешок из небольшой сумки, в которую он упакован, разверните его, «зачерпните» им воздух и закройте мешок. Комфортное место для отдыха в саду или в любом другом месте готово! 

На дворе лето, На дворе лето, Интерьер и дизайн, HemmaВозле кресел-мешков и диванов-мешков можно постелить покрывала из различных тканей, коврики, положить подушки в несколько уровней. Так вы не только обеспечите удобными местами всех собравшихся, но и придадите своему саду или террасе красочный и жизнерадостный вид. 

Если в саду есть деревья, то устроенный на земле «рай для хиппи» можно дополнить подвесными креслами-качелями Cacoon. Эти оригинальные предметы мебели для сада, по форме напоминающие коконы насекомых или птичьи гнезда, придадут атмосфере еще больше игривости и свободы. Кресла-качели, подвешенные к потолку террасы или на ветках деревьев, – еще одна прекрасная и удобная альтернатива обычным садовым стульям, одинаково привлекательная как для больших, так и для маленьких участников праздника.

На дворе лето, На дворе лето, Интерьер и дизайн, Hemma

На дворе лето, На дворе лето, Интерьер и дизайн, HemmaЧтобы завершить оформление места садовой вечеринки, остается позаботиться о столах и посуде. В богемную среду хорошо впишется столик для пикника, который можно поместить среди кресел-мешков, диванов-мешков, подушек и покрывал, не нарушив атмосферы комфорта и непринужденности.  Богемный стиль немыслим без ярких и радостных акцентов, поэтому специалисты Hemma рекомендуют выбрать для праздника по-летнему красочную и одновременно практичную посуду. Удачным выбором станет красивая и экологичная посуда Bloomingville, в коллекцию которой входят очень модные сейчас и удобные банки с соломинками, защищенные от проливания напитка.

RE/MAX приглашает в Лиссабон, на 9-ю Европейскую конференцию по вопросам недвижимости

24.07.2017

alt
alt

4 свободные квартиры в проекте компании АРТ ТЕРРА БИТЕРА 6 в Иманте

26.07.2017

Похожие статьи

alt

Как актер театра Дайлес Гинтс Анджанс обустроил бы террасу своей мечты

alt

Вдохновляющие советы по романтичному оформлению сада или террасы

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).
seb_house

Найдите вдохновение для своего дома!

Homer имеет большую коллекцию идей дизайна интерьера для вашего дома, офиса или дачи.

  • Растущее количество галерей, изображений и 360 виртуальных туров
  • Создавайте и делитесь своей книгой с идеями, чтобы сохранить эти прекрасные идеи
  • Ознакомьтесь с продуктами более 100 мебельных компаний, которые уже присоединились к Homer

Самые популярные

1

Дорога домой с работы в центре Риги в спокойную семейную идиллию в Баложи

2

"Большой Улов" в новых проектах Юрмалы: выгодно выбери свое новое жилье и езжай домой на новом авто!

3

Летнее предложение от Saliena Park Apartments: покупай квартиру и получи в подарок умный дом

4

Лучшее время начать гармоничную и спокойную жизнь в Юрмале!

5

Рассказывают эксперты: стоит ли и зачем покупать квартиру на стадии строительства

6

IRIS SHAMPETERIS APARTMENTS: Купить дешевле, чем арендовать!

Выбор редактора

alt

Рассказывают эксперты: стоит ли и зачем покупать квартиру на стадии строительства

alt

Дорога домой с работы в центре Риги в спокойную семейную идиллию в Баложи

alt

Эксклюзивная береговая линия по цене обычного участка