Богемная аура в Твоем дворе: быстрое и оригинальное оформление места для садового праздника

Летом излюбленным местом встреч членов семьи и друзей становится терраса, приусадебный двор или сад. А одно из самых ярких событий этого периода – садовый праздник. Подготовка к садовому празднику кому-то может показаться сложной задачей. Однако, как отмечают специалисты магазина предметов интерьера Hemma, в организации этого праздника не всегда следует придерживаться всем известных стандартов. Садовую вечеринку можно провести совсем иначе и намного проще и веселее, без привычного гриля и сидения на стульях возле накрытых столов. Устройте ее в богемной атмосфере, в которой одинаково непринужденно будут чувствовать себя и хозяева, и гости.

На дворе лето, На дворе лето, Интерьер и дизайн, Hemma

Всем нам очень необходимо хотя бы ненадолго вырваться из стремительного круговорота современной жизни и провести время в благодатной атмосфере, вместе с семьей, друзьями, чтобы обрести утраченный душевный покой и получить от природы заряд энергии. Наилучший способ сделать это – устроить садовый праздник в свободном, богемном стиле. Все,что вам необходимо для удачной вечеринки в кругу близких вам людей, – это правильно выбрать атрибуты и приложить немного собственных усилий. 

Для начала выберите в саду или во дворе место проведения праздника. Убедитесь, что выбранное место не только красивое, но и удобное. Для создания в зоне отдыха наиболее свободной атмосферы обычные садовые стулья следует заменить шезлонгами. Легкому летнему настрою хорошо соответствуют кресла-мешки, а также все больше приобретающие популярность во всем мире диваны-мешки LAMZAC® THE ORIGINAL.

На дворе лето, На дворе лето, Интерьер и дизайн, Hemma

«Ламзаки» (диваны, кресла-кровати в виде мешков), доступные в различных цветовых вариантах, – идеальное, экономичное решение для проведения садовых вечеринок. Мешки удобно использовать, складывать и перемещать. Чтобы создать из них удобные и современные места для садовой вечеринки, вам потребуется только воздух, пояснили специалисты Hemma. Извлеките мешок из небольшой сумки, в которую он упакован, разверните его, «зачерпните» им воздух и закройте мешок. Комфортное место для отдыха в саду или в любом другом месте готово! 

На дворе лето, На дворе лето, Интерьер и дизайн, HemmaВозле кресел-мешков и диванов-мешков можно постелить покрывала из различных тканей, коврики, положить подушки в несколько уровней. Так вы не только обеспечите удобными местами всех собравшихся, но и придадите своему саду или террасе красочный и жизнерадостный вид. 

Если в саду есть деревья, то устроенный на земле «рай для хиппи» можно дополнить подвесными креслами-качелями Cacoon. Эти оригинальные предметы мебели для сада, по форме напоминающие коконы насекомых или птичьи гнезда, придадут атмосфере еще больше игривости и свободы. Кресла-качели, подвешенные к потолку террасы или на ветках деревьев, – еще одна прекрасная и удобная альтернатива обычным садовым стульям, одинаково привлекательная как для больших, так и для маленьких участников праздника.

На дворе лето, На дворе лето, Интерьер и дизайн, Hemma

На дворе лето, На дворе лето, Интерьер и дизайн, HemmaЧтобы завершить оформление места садовой вечеринки, остается позаботиться о столах и посуде. В богемную среду хорошо впишется столик для пикника, который можно поместить среди кресел-мешков, диванов-мешков, подушек и покрывал, не нарушив атмосферы комфорта и непринужденности.  Богемный стиль немыслим без ярких и радостных акцентов, поэтому специалисты Hemma рекомендуют выбрать для праздника по-летнему красочную и одновременно практичную посуду. Удачным выбором станет красивая и экологичная посуда Bloomingville, в коллекцию которой входят очень модные сейчас и удобные банки с соломинками, защищенные от проливания напитка.

RE/MAX приглашает в Лиссабон, на 9-ю Европейскую конференцию по вопросам недвижимости

24.07.2017

alt
alt

4 свободные квартиры в проекте компании АРТ ТЕРРА БИТЕРА 6 в Иманте

26.07.2017

Похожие статьи

alt

Как актер театра Дайлес Гинтс Анджанс обустроил бы террасу своей мечты

alt

Вдохновляющие советы по романтичному оформлению сада или террасы

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

Начинают строительство квартала нового концепта Līčukrasti в Стопиньском крае

2

Уже скоро "Hepsor" приступит к строительству нового жилого дома на улице Баложу 9 в Риге

3

Самые горячие предложения квартир в ЦЕНТРЕ РИГИ: статистика сделок и актуальные проекты

4

Самые горячие предложения квартир на ПРАВОМ БЕРЕГУ: в Пурвциемсе, Кенгарагсе, Межциемсе и других местах

5

Stabu100 – доступная новостройка в центре Риги

6

Трехкомнатные квартиры в центре Риги от 1900 EUR / м2: проект Kvartāls 5/26

Выбор редактора

alt

Расходы на приобретение жилья, о которых покупатели забывают

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку

alt

Окупится ли в будущем вложение в недвижимость?