Bonava Latvija создаст новый жилой проект - конкурент серийным квартирам в Пурвициемсе

Благодаря числу жителей, близости городского центра, предложенным возможностям, и по многим другим причинам одним из популярнейших микрорайонов Риги является Пурвциемс. Именно здесь находится и самый большой удельный вес квартир, имеющихся на вторичном рынке, пока новых проектов в Пурвциемсе практически нет. Изменить ситуацию пытается  девелопер проектов недвижимого имущества «Bonava Latvija», создавая новый, доступный покупателям жилой проект по адресу: улица Старкю 2 – в том месте, где Тейка, еще один любимый рижанами микрорайон, граничит в Пурвциемсом. 

Новые проекты, Выбор редактора, Cтроительство, Рынок жилой недвижимости, Stārķu iela 2

Строительство нового проекта по адресу: улица Старкю 2 (рядом с т/ц Domina) планируется начать осенью этого года и завершить до конца следующего года. В его рамках будут построены два пятиэтажных дома, в которых всего будет расположено 116 квартир продуманной планировки от двухкомнатных до четырехкомнатных, площадью от 37 до 77 квадратных метров. Они предлагаются в продаже с полной внутренней отделкой, которую, между прочим, новые владельцы квартир смогут выбрать из перечня отделочных материалов, подготовленного "Bonava Latvija". Квартиры в первой очереди строительства проекта уже можно резервировать, притом, до 10 августа этого года они доступны потенциальным покупателям по особым ценам акции – начиная от 54 до 99 тысяч евро. "Наша цель - создать жилье, доступное по возможности большему числу людей. Хотя и основная аудитория в этом проекте - молодые семьи, квартиры подходят каждому. Например, двухкомнатная квартира может быть хорошим жильем для какой-либо пары пенсионеров", рассказывает председатель правления SIA "Bonava Latvija» Марекс Клявиньш.

Думая об удобствах для жителей дома, на первом этаже проекта будет находиться помещение для детских колясок, в свою очередь, спортивный инвентарь, велосипед, дорожные чемоданы и другие вещи, которые в повседневности используются нерегулярно, вы сможете хранить на отдельном складе для вещей, который без дополнительной платы будет доступен в подвальном этаже здания. 

Создатели проекта знают, что для хорошего самочувствия человека важно не только уютное, качественное жилье, но и ухоженная окружающая среда, поэтому особое внимание будет уделено созданию приятное территории возле дома. В разнообразно озелененном насаждениями и имеющем сеть дорожек благоустроенном дворе будет находиться детская игровая площадка, активная зона с тренажерами под открытым небом, а также зона отдыха с небольшой беседкой для спокойного отдыха. На территории проекта предусмотрено место и для наземных автостоянок. 

Благодаря своему великолепному местонахождению, Тейка и Пурвциемс являются настоящим домом для активных людей и семей с детьми. Вблизи проекта находятся частные детские сады и детские сады самоуправлений, различные школы, супермаркеты, торговые центры, рынок, а также общественный транспорт, которым одинаково удобно как отправляться в центр города, так и за город. Поблизости находится и Рижский Дворец школьников, Спортивный дом Даугава и Дворец культур ВЭФ, где для детей проводятся различные кружки и занятия. Окрестности проекта предлагают как взрослым, так и детям ряд возможностей для занятия спортом и активного времяпровождения, поскольку вблизи находятся  как различные спортивные центра и клубы, так и любимый занимающимися бегом и катанием на лыжах Бикерниекский лес. Любители активного отдыха обязательно также воспользуются возможностью отправиться в выходные дни в поездку по велодорожке Центр-Бергю калнс или удобно добраться до Межапарка.

Создатели проекта "Bonava Latvija" подчеркивают, что Пурвциемс/ Тейка являются динамично и стремительно растущими окрестностями, поэтому приобретение жилья здесь всегда будет хорошим выбором. Притом, так как новые квартиры в продаже предлагаются по экономичным и доступным для местного покупателя ценам, они являются хорошей альтернативой для серийных квартир в Пурвциемсе, поскольку в их содержание не надо вкладывать дополнительные средства. 

Это подтверждает и председатель правления SIA Bonava Latvija Марекс Клявиньш, побуждая потенциальных покупателей жилья мыслить в долгосрочной перспективе: "Перед покупкой жилья рекомендую сравнить расходы на проживание в квартире советского времени в серийном доме и в новом проекте. Чтобы приобрести хорошую двухкомнатную квартиру на вторичном рынке, в ремонт которой не надо вкладывать свои финансовые средства, нужно примерно 45, 50 тысяч евро, в то время, как за квартиру такой же площади в новом проекте надо заплатить 55, 60 тысяч евро. Однако следует считаться с тем, что в серийной квартире коммунальные платежи составят не 30, 40 евро, а 120 евро. Еще дополнительно каждый месяц надо будет платить за различные работы по реновации и ремонту, а, если дом находится на арендованной земле, то добавятся и платежи за аренду земли. В новом проекте двухкомнатная квартира стоит примерно на 10 тысяч евро больше, однако, подсчитав все ежемесячные расходы в будущем (в серийных домах они значительно выше), покупать квартиру в новом проекте выгоднее.”

*Чтобы узнать об особых предложениях цен, о возможностях зарезервировать квартиру на улице Старкю и о других новых проектах компании, подай заявку на новости от "Bonava Latvija" на домашней странице предприятия.

Как купить квартиру в Риге, соединив дух старины и современность и выиграв в цене

27.07.2017

alt
alt

"DNB banka": в Латвии большинство сделок на рынке недвижимости совершаются с квартирами в довоенных и советских домах

27.07.2017

Похожие статьи

alt

В основу нового офисного здания Mežaparka Rezidencеs вмурована капсула с посланием

alt

В Дрейлини построят новый жилой проект - масштабный и доступный по цене

alt

Востребованный проект в Агенскалнсе KALNCIEMA KVARTĀLA Rezidences распахнет свои двери для покупателей

alt

Посмотри воочию современное жилье в Gaiļezera nami – такого в Риге больше нет

alt

Новые квартиры на Новой Тейке – посети их в День Открытых дверей и выбери свою

alt

Самая горячая новинка на рынке недвижимости в Риге – арендные квартиры в новом проекте Cēsu Terraces

alt

Осенняя охота за жильем: настало время для Марафона Дня открытых дверей

alt

Обстановка трехкомнатной квартиры твоей семьи за 11 200 евро!

alt

В центре Пурвциемса появится новый жилой проект Bonava Latvija

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).
seb_house

Найдите вдохновение для своего дома!

Homer имеет большую коллекцию идей дизайна интерьера для вашего дома, офиса или дачи.

  • Растущее количество галерей, изображений и 360 виртуальных туров
  • Создавайте и делитесь своей книгой с идеями, чтобы сохранить эти прекрасные идеи
  • Ознакомьтесь с продуктами более 100 мебельных компаний, которые уже присоединились к Homer

Самые популярные

1

PropTech: что это такое и как агентства недвижимости должны реагировать на новый тренд?

2

В основу нового офисного здания Mežaparka Rezidencеs вмурована капсула с посланием

3

В историческом центре Риги на улице Стрелниеку возводится жилой квартал "Lofts&Rosegold"

4

Приглашают на дни открытых дверей в реновируемом историческом квартирном здании в Риге, на улице А. Бриана

5

День открытых дверей в Bišumuiža: хозяйственное обслуживание полгода бесплатно

Выбор редактора

alt

В основу нового офисного здания Mežaparka Rezidencеs вмурована капсула с посланием

alt

ТОП 5 трендов кухонного дизайна, актуальных этой осенью

alt

В Дрейлини построят новый жилой проект - масштабный и доступный по цене