В Латвии разработан новый портал, который позволит каждому стать дизайнером собственного жилья

Создатели портала недвижимого имущества City24.lv разработали новую Интернет-платформу homer.lv, цель которой – помочь человеку найти современные и интересные решения для благоустройства своего жилья, а также быстро и удобно свести вместе покупателя и продавца.

Cобытия, Интерьер и дизайн, Homer

На новой домашней странице каждый может получить вдохновение для благоустройства своего жилья, посмотреть интересные варианты жилья в Латвии и Эстонии, а также посмотреть красивые дизайнерские решения интерьера от признанных во всем мире и наиболее известных местных дизайнеров интерьера и производителей мебели. Особенно ценно то, что у предметов мебели и элементов дизайна, которые можно посмотреть на сайте, имеются ссылки на домашнюю страницу продавца, чтобы пользователи могли как можно проще совершить покупку и узнать дополнительную информацию об интересующем его предмете.

По словам руководителя homer.lv Максиса Карлинса, люди, планирующие ремонт или благоустройство своего нового жилья, чаще всего ищут решения в Интернете, надеясь найти идеи и изделия, которые можно купить или использовать для благоустройства своего дома.

«Осуществляя анализ привычек посетителей портала недвижимого имущества City24.lv, мы заметили, что люди интересуются красивым и вдохновляющим жильем, даже тогда, когда они не находятся в поиске недвижимого имущества,» - рассказывает Максис Карлинс. « Поэтому мы создали новый портал дизайна интерьера homer.lv с целью облегчить процесс поиска и помочь найти ответы на вопросы, где на местном рынке можно найти какой-либо интересующий предмет интерьера.

При благоустройстве или ремонте жилья, находясь в поиске вдохновения или конкретным предметов интерьера, люди часто попадают на зарубежные порталы, на которых невозможно сделать заказ или такой заказ будет стоить нецелесообразно дорого. Теперь homer.lv сводит вместе продавца и покупателя, экономя время, затрачиваемое для получения дополнительной информации или принятия решения о совершении покупки. На данный момент к порталу присоединилось уже 75 латвийских и 60 эстонских предприятий, специализирующихся на дизайне интерьеров, а также производителей мебели и магазинов.  

М.Карлинс рассказывает, что в ближайшее время на портале появятся многочисленные новые и увлекательные решения. «Мы планируем сотрудничать с профессионалами своей сферы деятельности. Мы верим, что Homer.lv может включать в себя как решения интерьера, созданные пользователями, так и оригинальные решения интерьера, созданные дизайнерами.»

Homer.lv работает в области недвижимости и предметов интерьера от местных производителей обоих государств: как Латвии, так и Эстонии. Homer.lv позволяет жителям Латвии вдохновиться новыми идеями или найти интересующие дизайнерские предметы интерьера для благоустройства своего жилья.

Опрос "DNB bank": жители Латвии предпочитают делать ремонт собственными силами

28.07.2017

alt
alt

В 45% случаев причина пожара – неисправная электропроводка

01.08.2017

Похожие статьи

alt

Самые популярные фасадные материалы для кухни: в чем их плюсы и минусы?

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку

alt

Двери распахнут обаятельные частные дома на левом берегу Даугавы

alt

ДОМА в Адажи, Дрейлини, Балтэзерсе, Саласпилсе и не только – приходи на День открытых дверей!

alt

В особые Дни открытых дверей можно будет осмотреть частные дома и земли

alt

ARENS предлагает: как сегодня должна выглядеть современная кухня?

alt

В Марафоне дня открытых дверей в гости ждут новые проекты в Риге и пригороде столицы!

alt

В чем разница между кухней стоимостью 3000 и 9000 евро? Решения для разных бюджетов

alt

Осмотри на месте новые проекты в центре Риги: Merks Viesturdārzs, Rēdera nami и другие!

Karstākie jauno projektu piedāvājumi!

  • Karstākie dzīvokļu un māju projektu piedāvājumi Rīgas apkaimēs un Pierīgā.
  • Īpaši izdevīgi un pieejami cenu piedāvājumi, bonusi un pavisam svaigs mājokļu papildinājums jauno projektu tirgū.
  • Izvēles iespējas ikvienai auditorijai. Ja esi jauna mājokļa meklējumos, šī būs īstā vieta!

Самые популярные

1

В проекте Zelta Rasa в Марупе открыта новая демо квратира

2

Коммерческие площади Loft&Rosegold

Выбор редактора

alt

Расходы на приобретение жилья, о которых покупатели забывают

alt

Место для дома Твоей мечты: в День открытых дверей покажут земли под застройку

alt

Окупится ли в будущем вложение в недвижимость?