В Латвии разработан новый портал, который позволит каждому стать дизайнером собственного жилья

Создатели портала недвижимого имущества City24.lv разработали новую Интернет-платформу homer.lv, цель которой – помочь человеку найти современные и интересные решения для благоустройства своего жилья, а также быстро и удобно свести вместе покупателя и продавца.

Cобытия, Интерьер и дизайн, Homer

На новой домашней странице каждый может получить вдохновение для благоустройства своего жилья, посмотреть интересные варианты жилья в Латвии и Эстонии, а также посмотреть красивые дизайнерские решения интерьера от признанных во всем мире и наиболее известных местных дизайнеров интерьера и производителей мебели. Особенно ценно то, что у предметов мебели и элементов дизайна, которые можно посмотреть на сайте, имеются ссылки на домашнюю страницу продавца, чтобы пользователи могли как можно проще совершить покупку и узнать дополнительную информацию об интересующем его предмете.

По словам руководителя homer.lv Максиса Карлинса, люди, планирующие ремонт или благоустройство своего нового жилья, чаще всего ищут решения в Интернете, надеясь найти идеи и изделия, которые можно купить или использовать для благоустройства своего дома.

«Осуществляя анализ привычек посетителей портала недвижимого имущества City24.lv, мы заметили, что люди интересуются красивым и вдохновляющим жильем, даже тогда, когда они не находятся в поиске недвижимого имущества,» - рассказывает Максис Карлинс. « Поэтому мы создали новый портал дизайна интерьера homer.lv с целью облегчить процесс поиска и помочь найти ответы на вопросы, где на местном рынке можно найти какой-либо интересующий предмет интерьера.

При благоустройстве или ремонте жилья, находясь в поиске вдохновения или конкретным предметов интерьера, люди часто попадают на зарубежные порталы, на которых невозможно сделать заказ или такой заказ будет стоить нецелесообразно дорого. Теперь homer.lv сводит вместе продавца и покупателя, экономя время, затрачиваемое для получения дополнительной информации или принятия решения о совершении покупки. На данный момент к порталу присоединилось уже 75 латвийских и 60 эстонских предприятий, специализирующихся на дизайне интерьеров, а также производителей мебели и магазинов.  

М.Карлинс рассказывает, что в ближайшее время на портале появятся многочисленные новые и увлекательные решения. «Мы планируем сотрудничать с профессионалами своей сферы деятельности. Мы верим, что Homer.lv может включать в себя как решения интерьера, созданные пользователями, так и оригинальные решения интерьера, созданные дизайнерами.»

Homer.lv работает в области недвижимости и предметов интерьера от местных производителей обоих государств: как Латвии, так и Эстонии. Homer.lv позволяет жителям Латвии вдохновиться новыми идеями или найти интересующие дизайнерские предметы интерьера для благоустройства своего жилья.

Опрос "DNB bank": жители Латвии предпочитают делать ремонт собственными силами

28.07.2017

alt
alt

В 45% случаев причина пожара – неисправная электропроводка

01.08.2017

Похожие статьи

alt

Возможно, четыре самых эксклюзивных частных дома в Риге и ее окрестностях

alt

Первое Рождество на новом месте

alt

На дворе декабрь – время перемен в доме

alt

Приходи на Марафон Дня открытых дверей и выиграй подарочную карту на 300 EUR от ALANDEKO

alt

Лофтами - Элитарное жилье, дающее чувство свободы

alt

Знаменитые личности и любители интерьера наслаждаются первым Фестивалeм дизайна и вкуса

alt

Осенний уют на твоем балконе

alt

Дни клиентов в Saliena: зарезервируй квартиру и получи подарочную карту IKEA на 1000 евро

alt

Праздник стропил в здании новой дополнительной многоэтажной автостоянки т/п "Alfa"

Узнайте, какую сумму кредита Вы можете получить

  • Размер финансирования – до 85% от рыночной стоимости имущества.
  • С государственной гарантией в рамках программы ALTUМ и банка SEB финансирование может составить до 95% от рыночной стоимости выбранного Вами жилья.
  • Заявку на госгарантию могут подать молодые специалисты с высшим и средним профессиональным образованием в возрасте до 35 лет, также семьи, на иждивении которых есть дети в возрасте до 23 лет (включительно).

Aktuālākie jauno projektu piedāvājumi vienuviet!

  • Piedāvājumi dažādām auditorijām, gan praktiska plānojuma ekonomiskās klases pilnas apdares dzīvokļi, gan energoefektīvas privātmājas Pierīgā, gan dzīvokļi Rīgas centrā.
  • Apskati projektus ne vien fotogrāfijas, bet izstaigā tos arī 360 grādu virtuālajās tūrēs.
  • Atrodi savam dzīvesstilam un iespējām piemērotāko mājokli, kā arī uzzini par jaunajiem projektiem, kurus vēl tikai attīstīs.

Самые популярные

1

Возможно, четыре самых эксклюзивных частных дома в Риге и ее окрестностях

2

В третьем доме Saliena Park Apartment начата резервация новых квартир

3

Востребованный проект KALNCIEMA KVARTĀLA Rezidences распахнет свои двери для покупателей

4

В обновленном доме в Риге, на улице Лачплеша 13, продано уже 30% квартир

5

Сданы в эксплуатацию первые два дома жилого комплекса Trebū HOME

Выбор редактора

alt

Возможно, четыре самых эксклюзивных частных дома в Риге и ее окрестностях

alt

Все больше профессионалов выбирают для работы офисы coworking

alt

На дворе декабрь – время перемен в доме