Pассказ Яниса о его выборе жить в Liepziedi

Прочитайте рассказ Яниса о его выборе жить в Liepziedi. Серьезная работа в центре Риги и одновременно большая любовь к активному отдыху на природе — теперь это будет легко объединить! Янис не только расскажет, но также покажет вам одну из возможностей, как жизнь в Liepziedi будет неотъемлемой частью его активных будней. Это все вам расскажет и покажет сам Янис!

Рассказ Яниса

Liepziedi — это место, где каждый сможет найти свой истинный дом. Так, например, однокомнатные или двухкомнатные квартиры станут превосходным решением для пар, которые желают маленькое и компактное, однако функциональное место для жилья, а также для тех, кто живет один. Они также подойдут для пожилых людей, которые ищут удобное и продуманное жилье. В свою очередь, трехкомнатные или четырехкомнатные квартиры будут истинным выбором для семьи с детьми или для тех, кто любит жизнь в более просторных помещениях. Сегодня мы встретили одного из будущих жителей Liepziedi, который решил начать жизнь в однокомнатной квартире.

На этот раз мы расскажем о Янисе, который, принимая во внимание несколько важных для него факторов, выбрал своим местом жительства именно Liepziedi. Янис — позитивная, одухотворенная личность, ежедневно работающая в отрасли информационных технологий. Параллельно с серьезными трудовыми обязанностями неотъемлемой составной частью каждого дня Яниса является активный отдых, особенно, связанный с водой. Он очень охотно проводит свое свободное время, занимаясь парусным спортом, кайтингом и плавая — и это только некоторые из спортивных навыков активного юноши. По секрету мы шепнем, что в заключение видео вас порадует образцовая демонстрация спортивных способностей Яниса здесь, совсем неподалеку от Liepziedi, на озере Кишэзерс, но к этому, чтобы не сказать больше, мы вернемся позднее. 

По дороге к Кишэзерсу Янис рассказал нам о том, как он пришел к решению о жизни в Liepziedi. Оказалось, что длительное времяпровождение в автомобиле — это одна из вещей, которых он старается избежать. Долгое время в пути на работу и бесконечные пробки — это то, что Янис хотел вычеркнуть из своей повседневной жизни. Таким образом, местоположение было очень важным фактором в выборе нового места жительства. И вот Liepziedi — городской оазис совсем недалеко от центра Риги (где, между прочим, находится место работы Яниса), а также от моря и других мест для проведения свободного времени.

Янис выбрал в Liepziedi однокомнатную квартиру на 6-м этаже, которую он характеризует как компактную и объемную, особенно делая акцент на больших окнах, открывающих вдохновляющий вид на озеро. Красивые виды природы будут мотивировать Яниса на осуществление проектов за пределами работы. После рассказанного так хочется посмотреть через окна комнаты Яниса и насладиться красочным природным пейзажем, который будет неотъемлемой частью его повседневной жизни.

Теперь и Рижский зоопарк, и Межапарк также будут в паре минут езды от нового места жительства. А это означает, что долгие поездки на велосипеде и другие возможности проведения свободного времени, которые находятся вблизи Liepziedi, будут легко доступны. 

Мы пришли в порт Яунциемса, из которого открывается красочный вид на наряженный в природные краски Кишэзерс. И уже почти попали на образцовое выступление Яниса, о котором мы говорили вначале. Однако перед этим еще короткое резюме о том, какие большие приобретения он получил, выбрав жизнь в Liepziedi. Не нужно ждать, когда наконец-то появится возможность отправиться к воде и поддаться соблазну водных приключений. Янис рассказывает нам про великолепные виды, которые открываются через окно его квартиры. Удобное место нахождения Liepziedi: близко к центру Риги, однако при этом за пределами городской сутолоки, зеленая среда, в которой приятно жить, можно быстро добраться и до работы, и до природы и насладиться активным отдыхом. Это самое большое приобретение Яниса. 

Солнце медленно приближается к горизонту, и Янис торопит нас к воде, чтобы показать нам, как он проводит свое свободное время. Легкая поездка позволяет на мгновение забыться и насладиться великолепным вечерним видом на берегу Кишэзерс. Спасибо, Янис, что ты поделился своей воодушевляющей историей!

В Saliena создан уже третий парк отдыха

07.08.2017

alt
alt

Приглашаем на день открытых дверей в Бривдабас намс!

09.08.2017

Похожие статьи

alt

Летняя акция в Gaiļezera nami: кухня в подарок!

alt

"Tuvidi" — место, где можно расти

alt

Новые проекты Пардаугавы распахнут свои двери для покупателей

alt

9 признаков того, что арендопокупка – это твоя возможность купить себе квартиру

alt

Приближается Марафон Дня открытых дверей в новостройках!

alt

YIT LATVIJA начинает резервацию квартир в новом проекте Green City

alt

В проекте Mežaparka Rezidences начата предварительная продажа квартир и рядных домов

alt

Жизнь на балконе

alt

В проекте «Jasmine Garden» в Юрмале кипит жизнь – заселяются первые жильцы!

Хотите приобрести жилье?

Выясните свои возможности получить кредит в банке SEB и запишитесь на бесплатную

  • Срок возврата кредита до 30 лет
  • Возможность отложить платеж основной суммы на срок до 18 месяцев
  • Предложение по страхованию кредитных платежей
  • Господдержка в приобретении жилья семьям с детьми
seb_house

Найдите вдохновение для своего дома!

Homer имеет большую коллекцию идей дизайна интерьера для вашего дома, офиса или дачи.

  • Растущее количество галерей, изображений и 360 виртуальных туров
  • Создавайте и делитесь своей книгой с идеями, чтобы сохранить эти прекрасные идеи
  • Ознакомьтесь с продуктами более 100 мебельных компаний, которые уже присоединились к Homer

Самые популярные

1

4 самые распространенные ошибки, которые допускают застройщики

2

Летняя акция в Gaiļezera nami: кухня в подарок!

3

Vestabalt откроет двери в многоквартирном доме на ул.Таллинас 86

4

Приглашаем вас на день клиентов в Ezerparka Nami!

5

В Юрмале открыт первый офисный центр класса «А»«Citadele biroji»

Выбор редактора

alt

Летняя акция в Gaiļezera nami: кухня в подарок!

alt

Аргументы в пользу керамической раковины на твоей кухне!

alt

"Tuvidi" — место, где можно расти